彼氏がSEXばかりしたがる

レス22 HIT数 9096 あ+ あ-

2023/05/13 16:25(更新日時)

一回り年上の半同棲中の彼氏がいます。付き合ってもうすぐ2年です。
付き合ってすぐ大人の関係になりましたが、彼氏が性欲が強いのか、毎日したがります。
私は仕事で疲れてたりで、毎日はきつく、週に1回ぐらいが理想なんですが、一緒にいたら抱きたい気持ちが抑えられないとかで、私が寝ていようが起こされて、ほぼ毎日という感じです。
彼氏が20代の頃に同棲した元カノがいた様ですが、頻度を聞くと、週1、2程度だったようなんです。今、彼氏は40代です。失礼ですが、男性は40代より20代の頃の方が性欲が強い
ですよね?彼氏の話しを聞くと、信じられないんです。元カノとの頻度は嘘をついてるんでしょうか?
また、この性生活について真面目に話し合ったことはないんですが。(彼氏を傷つけるかと不安になり、冗談ぽく回数が多いから減らして的な話しをしたら、笑いながらスルーされまし
た。)
しっかり話しあった方がいいと思いますか?それとも性の不一致で、合わないので別れた方がいいのでしょうか。本当は毎日したくないんですが、彼のことは好きだし浮気が心配なので、仕方なくしていますが、ストレスにもなっています。アドバイスをお願いします。

タグ

No.3682061 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

性欲は加齢とともに減っていくのが通説ですが、生活習慣がしっかりしてて健康なら40代でも高い人は高いですよ
なんか関係性に上下があるように思えますが、我慢する必要がありますか?
話し合う必要があれば話し合った方がいいですし、あなたの魅力はカラダだけなんですか?
そこまで自己犠牲も自己卑下する必要もないと思いますが
性の不一致というより、あなたの彼氏に対して何も言えない性格が問題なように思います
別れたいのなら別れるのもありでしょうが、その性格が変わらないと今度は別の事柄で関係性に悩むのではないでしょうか?

• << 9 レスありがとうございます。 彼氏に何も言えないことはないんです。 彼は私が忙しい時には、家事や料理もしてくれて優しく、性生活以外では喧嘩もしないし、性格も合うし、申し分がないんです。 私のワガママも聞いてくれるのもあり、彼を拒んだら可哀想という思いで受け入れてしまってるんですが、、最近仕事での疲れも取れず、睡眠不足もあり仕事でのミスも続き、、彼との性生活が原因なのでは、という気がします。真面目に話し合ってみます。

No.2

あんまりにも酷い場合は 性暴力(DV)に該当しますよ

カラダがもたないから 2日にいっぺん位にして欲しいと 頼んでみては?
生理の日も休み無しですよね?というか 中出し出来ると思われたりしてません?

• << 10 レスありがとうございます。 生理でも、最後あたりとかの少ない日はしたがりますね。。彼氏を悲しませるかもしれませんが、きちんと話し合ってみます。

No.3

まず寝てる人を起こしてまで、というのが信じられないです

• << 11 レスありがとうございます。 そうですよね。。隣で寝ていても、すぐに触ってきて起こされます。先日、本当に眠くてしたくなかったので、隣の部屋のソファーで寝ましたが、トイレに起きた時に、「なんで一緒に寝ないの?」と悲しそうに言われてしまい、そのまま一緒に寝てしてしまいました。 ちょっと自己中ですよね。。

No.4

好きな人に毎日求められるなんてとても幸せな事ですけど、それが苦痛というのがよく分かりませんが、どうしても嫌なら半同棲を解消すれば解決するのでは。

• << 12 レスありがとうございます。 家賃のこともありますが、(彼が全部払ってくれてます)このままでは私の身体がもたないので、色々考えてみます。まずは話し合って、解決しなければ、そういう方向に考えるつもりです。

No.5

うちの40代彼氏は週一ですが毎回3回戦余裕です。
前の彼女と比較して多いとのことですが、相手によって変わるのでは?
それだけ主さんのことが好きなんでしょう。
うちの彼も今までこんなじゃなかったと戸惑ってます笑
また話し合いはしっかりした方が良いですよ。
彼も主さんのこと好きだからこそ、毎日抱きたいんでしょうし、ちゃんと話し合えると思います。
せっかく彼が毎日毎日飽きもせず、あなたに愛情表現してるのですし、仲良く出来たら良いのになと思いました。

• << 14 レスありがとうございます。 相手によっても変わるんですね。。確かに、愛されている実感はあるんですが、ひとりよがりな面があるというか、、私が仕事で疲れてる時ぐらいはそっとしておいてほしいんです。 たまには帰宅したら1人でネトフリやYouTubeみたりしたいんですが、彼は仕事以外は基本的に2人で一緒にいたいみたいで、彼が好きなテレビ番組を見たり、近所のちょっとした買い物も一緒に行きたがります。 この際、性生活以外にも色々と話し合ってみるつもりです。もし彼を怒らせてお別れすることになっても、もう仕方ないと思ってます。
  • << 17 残念ながらセックスは愛情表現ではないです、それは女性の思い込みですよ。

No.6

その彼異常者

主が好きなんじゃなく『穴』が必要なだけ

要するに、

主が大事 < 俺の性欲満足優先

常に竿おっ立てて自己満足優先男なんて、とても結婚なんかできない

No.7

処理役みたいに思いませんか?
自分ならそう感じますが。。。

けどそんな彼氏を貴方は好きなんですよね

• << 15 レスありがとうございます。 好きですが、話し合って改善しなければ、この先この人と一緒にいて大丈夫かなと不安がありますし、他のことでも悩んでしまうと思うので、同棲は解消するつもりです。

No.8

前カノ以上にあなたにセックスを求めてくるというのはそれだけ彼にとってあなたとの相性がいい(性感が得られる)からでしょうね。
ただやはり多くのレス意見のようにその頻度だと彼の独りよがり感は否めません…。
カレが40で一回り歳がちがうということはあなたは30近い年齢ということもありそろそろ将来のことも考える頃ではないでしょうか?
一度彼ときちんと性生活(性の価値観)のことを話合い、改善が見られなければ先々苦痛が増してくるだけ(恋愛感情も冷めていく)だけで貴重な出会いの時期をムダにしていくだけ思います。

• << 16 レスありがとうございます。 彼は、今まで付き合ってきた女性の中では私とが一番体も性格も合うと言ってます。 けれど、独りよがりなのは確かですし、このままでは彼を嫌いになりそうなので、前向きに話し合います。 年齢は私が29で、彼は41です。お互い結婚を視野に入れて付き合ってます。ただ、彼がバツイチで、前妻との間に子供がいて、まだ未成年で。。養育費を払い終わるのにあと3年はかかるんです。なので、それが終わったら結婚したいと言われました。 けれど、最近は性生活のこともあり、本当にこの人でいいのか、おっしゃられるように、貴重な出会いを無駄にしてるんじゃないか、とも思えてなりません。職場では何人かから誘われた事もありますが、彼がいるからとこの2年は全て断ってきました。

No.9

>> 1 性欲は加齢とともに減っていくのが通説ですが、生活習慣がしっかりしてて健康なら40代でも高い人は高いですよ なんか関係性に上下があるように思… レスありがとうございます。
彼氏に何も言えないことはないんです。
彼は私が忙しい時には、家事や料理もしてくれて優しく、性生活以外では喧嘩もしないし、性格も合うし、申し分がないんです。
私のワガママも聞いてくれるのもあり、彼を拒んだら可哀想という思いで受け入れてしまってるんですが、、最近仕事での疲れも取れず、睡眠不足もあり仕事でのミスも続き、、彼との性生活が原因なのでは、という気がします。真面目に話し合ってみます。

No.10

>> 2 あんまりにも酷い場合は 性暴力(DV)に該当しますよ カラダがもたないから 2日にいっぺん位にして欲しいと 頼んでみては? 生理の日… レスありがとうございます。
生理でも、最後あたりとかの少ない日はしたがりますね。。彼氏を悲しませるかもしれませんが、きちんと話し合ってみます。

No.11

>> 3 まず寝てる人を起こしてまで、というのが信じられないです レスありがとうございます。
そうですよね。。隣で寝ていても、すぐに触ってきて起こされます。先日、本当に眠くてしたくなかったので、隣の部屋のソファーで寝ましたが、トイレに起きた時に、「なんで一緒に寝ないの?」と悲しそうに言われてしまい、そのまま一緒に寝てしてしまいました。
ちょっと自己中ですよね。。

No.12

>> 4 好きな人に毎日求められるなんてとても幸せな事ですけど、それが苦痛というのがよく分かりませんが、どうしても嫌なら半同棲を解消すれば解決するので… レスありがとうございます。
家賃のこともありますが、(彼が全部払ってくれてます)このままでは私の身体がもたないので、色々考えてみます。まずは話し合って、解決しなければ、そういう方向に考えるつもりです。

No.13

金銭面や家事などほとんど彼がやってくれてるので言えないんですね?
彼もこのぐらいやってるんだから、毎日付き合ってくれてもいいだろうという考えなのかもしれません。
しかし、セックスにおける女性の負担を考えずに己の性欲のみなのは本当にダメです。
やりたくなっても彼女の為に理性で堪えるのが彼氏では?
もしかして毎日彼氏の要望に応えてるのであなたも毎日やりたがってると勘違いされてませんか?
やんわりと睡眠不足でしんどいから、という事も言えない関係性?
あなたが今まで通りに言いなりになるか、2人で妥協案を模索するかのどちらかしかありません。

No.14

>> 5 うちの40代彼氏は週一ですが毎回3回戦余裕です。 前の彼女と比較して多いとのことですが、相手によって変わるのでは? それだけ主さんのこと… レスありがとうございます。
相手によっても変わるんですね。。確かに、愛されている実感はあるんですが、ひとりよがりな面があるというか、、私が仕事で疲れてる時ぐらいはそっとしておいてほしいんです。
たまには帰宅したら1人でネトフリやYouTubeみたりしたいんですが、彼は仕事以外は基本的に2人で一緒にいたいみたいで、彼が好きなテレビ番組を見たり、近所のちょっとした買い物も一緒に行きたがります。
この際、性生活以外にも色々と話し合ってみるつもりです。もし彼を怒らせてお別れすることになっても、もう仕方ないと思ってます。

No.15

>> 7 処理役みたいに思いませんか? 自分ならそう感じますが。。。 けどそんな彼氏を貴方は好きなんですよね レスありがとうございます。
好きですが、話し合って改善しなければ、この先この人と一緒にいて大丈夫かなと不安がありますし、他のことでも悩んでしまうと思うので、同棲は解消するつもりです。

No.16

>> 8 前カノ以上にあなたにセックスを求めてくるというのはそれだけ彼にとってあなたとの相性がいい(性感が得られる)からでしょうね。 ただやはり多く… レスありがとうございます。
彼は、今まで付き合ってきた女性の中では私とが一番体も性格も合うと言ってます。
けれど、独りよがりなのは確かですし、このままでは彼を嫌いになりそうなので、前向きに話し合います。
年齢は私が29で、彼は41です。お互い結婚を視野に入れて付き合ってます。ただ、彼がバツイチで、前妻との間に子供がいて、まだ未成年で。。養育費を払い終わるのにあと3年はかかるんです。なので、それが終わったら結婚したいと言われました。
けれど、最近は性生活のこともあり、本当にこの人でいいのか、おっしゃられるように、貴重な出会いを無駄にしてるんじゃないか、とも思えてなりません。職場では何人かから誘われた事もありますが、彼がいるからとこの2年は全て断ってきました。

• << 20 レス返を読みあなたの状況を察し追返いたします。 まず結論を述べるとその男性と将来を見据えた交際はやめておいた方がよろしいかと思います。 理由は彼の初婚は23~24歳頃でいつ頃なぜ離婚したか?だが彼が有責かどうか関係なく『今まで付き合ってきた女性の中』ということは初婚前であったとしてもそれ相当の女性と関係を持ってきたことがあるうえに今あなたに執拗に行為を求めてくるということは再婚後浮気される可能性すらある。(もし高収入な方なら養育費さえ払えばよいと安易にバツ2になる可能性あり) その彼もキチンと養育費を支払っているところを察するとそれ相応の収入があり、律儀で子供に対しての愛情をもっておられる感はしますがやはりあなたのコメを見る限りではあなたには不相応な男性に感じられます…。 あなたは他の何人からアプローチを受けたことがあるとのことで男性にとって相応の魅力がある貴女と思うのでもっと素敵な将来像が描ける方とおつきあいをし直した方がいいかと思います。 今彼がいるからといってみさおをたてて他の男性の誘いを断るのではなく、勤務後の食事ででも相手を知り伺うことは可能性です。 まだ独身なのだから将来の幸せを求めるためなら多少の期間の二股だって許される年頃です。 もっと視野を広げて男性とお付き合いしていった方がいいですよ…。

No.17

>> 5 うちの40代彼氏は週一ですが毎回3回戦余裕です。 前の彼女と比較して多いとのことですが、相手によって変わるのでは? それだけ主さんのこと… 残念ながらセックスは愛情表現ではないです、それは女性の思い込みですよ。

No.18

バツイチなのか

前の奥さんに 逃げられてる可能性もあるよ

本当は そこら辺を ちゃんと 彼以外の人たちから 聞くというか 調べた方が良いよ

結婚してから とんでもないヤツだったのが わかることも多いからね……

No.19

私のワガママも聞いてくれるのもあり、彼を拒んだら可哀想という思いで受け入れてしまってるんですが。←そこが彼氏につけこまれてるんじゃない?

No.20

>> 16 レスありがとうございます。 彼は、今まで付き合ってきた女性の中では私とが一番体も性格も合うと言ってます。 けれど、独りよがりなのは確かで… レス返を読みあなたの状況を察し追返いたします。
まず結論を述べるとその男性と将来を見据えた交際はやめておいた方がよろしいかと思います。

理由は彼の初婚は23~24歳頃でいつ頃なぜ離婚したか?だが彼が有責かどうか関係なく『今まで付き合ってきた女性の中』ということは初婚前であったとしてもそれ相当の女性と関係を持ってきたことがあるうえに今あなたに執拗に行為を求めてくるということは再婚後浮気される可能性すらある。(もし高収入な方なら養育費さえ払えばよいと安易にバツ2になる可能性あり)

その彼もキチンと養育費を支払っているところを察するとそれ相応の収入があり、律儀で子供に対しての愛情をもっておられる感はしますがやはりあなたのコメを見る限りではあなたには不相応な男性に感じられます…。

あなたは他の何人からアプローチを受けたことがあるとのことで男性にとって相応の魅力がある貴女と思うのでもっと素敵な将来像が描ける方とおつきあいをし直した方がいいかと思います。
今彼がいるからといってみさおをたてて他の男性の誘いを断るのではなく、勤務後の食事ででも相手を知り伺うことは可能性です。

まだ独身なのだから将来の幸せを求めるためなら多少の期間の二股だって許される年頃です。
もっと視野を広げて男性とお付き合いしていった方がいいですよ…。

No.21

一緒にいたら抱きたくなるって、、、
自分の性欲に忠実でいらっしゃること。
貴方の事を何だと思ってるのでしょうか。

愛してるから抱きたいのか
性欲処理のために抱くのか
どっちなのでしょうね?

貴方に負担を負わせていても、スッキリしたいのかしらね。
だとしたら、うちの元旦那様と同類の殿方ですわね。

普段は優しい?思いやりがある?
そんなの関係ございません!!
10個良いところがあるんだから、1つくらい嫌なところがあっても許してあげなさい?
冗談じゃない!!
ましてや、その1つが性に関する事だなんて。

性の不一致を軽んじてはダメですよ?

まだお付き合いの関係なのだから、性の事くらいでと目を瞑ることなく、問題解決に全力で取り組んでくださいませね。
まぁ、お別れするのも選択肢の1つだと思いますけれど。

思いやりがある殿方であれば、体調崩してる貴方に寄り添って我慢してくれるはずですもの。

お相手の本心、よーーーく見極めてくださいね。ご自身のお身体大切にしてくださいませ。

No.22

アドバイスに成るかは判りませんが、意見しておきます。笑 

かなりの性欲なのか、只単に満足していないだけの、どちらかでしょうけど、コンドームを使っているのであれば、満足していないと思われますし、アナタが受け身だとしたら、性欲の解消には、ほど遠いと思われます。笑

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する