夜の営みについて
3歳と1歳の男の子がいます
多分今が1番手がかかる時期です
毎日フル勤務で保育園ギリギリまで預けて帰ってから料理してお風呂入れて、寝かしつけてっていうことを1人でしてます。
旦那さんはいますが、リモートワークで夜中まで自室で仕事してます
夕飯の時は出てきてくれますが、1時間もすればまた仕事に戻ります
夜の11時〜0時ごろにようやく自分の時間(旦那)って言う頃に私に誘ってきます。
でも私はもう疲れてヘトヘトでそれとなく断ると、「恥をかかすな」と怒って、私が声を荒げると「なんなんだよその態度は!少しは反省した態度をしろ!何様なんだよ」とこの前はビンタもされました。(ビンタされた件はあまり深く考えないようにしてます)
また、
夫婦の営み中も色々嫉妬するようなことを私の口から聞きたいという癖があるらしく、作り話を求められます。あと嫌なのがネットでそういう関係を作ってほしいとかツイッターでそういう卑猥なアカウントを作って欲しいって言われます。
上記のことを言われるたびに私も嫌ですって断るんですが、その時は旦那も納得するんですが、結局また言ってきます。もうウンザリしてます。
本当に本当に本当に本当に嫌なんです。だからお誘いも断りたくなるんです。
男性ってこういうものなんでしょうか?
本音はさっさと誰かに言って子供連れて別れたいです
タグ
>> 7
返信ありがとうございます
実家の両親は病み上がりで、よーやくこの秋に調子が戻ってきた所なので、あまり迷惑かけれないというのもあります。
…
決意があるならば、やるだけ行動を起こして精神的に楽になる方が良いかもね?
旦那も妻を大切にしないと痛い目に合うからね。
やるだけやってみたら良いと思いますよ。
妻を子供を大切にしないのだから仕方が無いと思います。
貴女は、色んな物を犠牲にしても子育てを独りでしてるからね?
居ても居なくても同じ旦那ならば、自由の方が良いからね。
上手く離婚が出来たら良いですね?
慰謝料も、貰えるならば取って下さいね?
子供の為にね。
お幸せに、なって欲しいと思います。
>> 3
離婚をしても?
生活費とか大丈夫ですか?
暴力を振るのは、駄目だけど育児も妻だけにさせるのは、駄目だけど?
そんな男性が、多いけど…
返信ありがとうございます
実家の両親は病み上がりで、よーやくこの秋に調子が戻ってきた所なので、あまり迷惑かけれないというのもあります。
生活費は、(ギリギリですが)専門職なのでどーにかなりそうです
- << 12 決意があるならば、やるだけ行動を起こして精神的に楽になる方が良いかもね? 旦那も妻を大切にしないと痛い目に合うからね。 やるだけやってみたら良いと思いますよ。 妻を子供を大切にしないのだから仕方が無いと思います。 貴女は、色んな物を犠牲にしても子育てを独りでしてるからね? 居ても居なくても同じ旦那ならば、自由の方が良いからね。 上手く離婚が出来たら良いですね? 慰謝料も、貰えるならば取って下さいね? 子供の為にね。 お幸せに、なって欲しいと思います。
>男性ってこういうものなんでしょうか?
いいえ、そんなことないですよ。
ご主人、深夜まで仕事ってほんとなんですかね。
それが毎日ですか?
リモートでそんな遅くまで毎日仕事してるって、少なくとも私の周りではいないし聞いたことないので。
それじゃ育児もワンオペですもんね。
大変なのわかります。
何かしら協力してくれてもよさそうなものですけど。
それに、どんな理由があってもビンタはよくない。
モラハラ気質と性癖もあるようだし、合わないと思うなら離婚を考えてもいいんじゃないですか?
そんな性癖に会わせる必要ないです。
性の不一致で立派な離婚理由にならないですか?
- << 6 返信ありがとうございます 性の不一致で離婚 いいと思うんですが、以前旦那さんから、人の性癖をバラすのは法律?に引っかかるとかなんとか言われ、面倒だな、、と思って諦めてます 旦那さんの仕事はコロナになる前は会社通いでしたが、その頃から夜中まで仕事でした 委託仕事的なものです
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母親は家族に八つ当たりされるもの?4レス 139HIT おしゃべり (30代 ♀)
-
一言あるだけで違うのに5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?25レス 563HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
専業主婦の務めとは?15レス 257HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
夫の愚痴を言う専業主婦8レス 212HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
浮気してる女ってなんでぶすばかりなの?
元々の外観の優劣ではなく内面の話でしょうね。 内面のブスが表面に出て…(匿名さん25)
25レス 563HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀) -
母親は家族に八つ当たりされるもの?
普通は母親を尊敬したり、大事にしてるから酷いこと出来ません。 旦那や…(匿名さん4)
4レス 139HIT おしゃべり (30代 ♀) -
一言あるだけで違うのに
相手の体調が悪い時くらい、気を遣われなかったと憤らず、せめて労わってあ…(匿名さん5)
5レス 164HIT やりきれないさん (30代 ♀) -
価値観が違う
今日🌕やから?💢 仕事から帰ってくるなり溜息😮💨つくわ 見て…(匿名)
328レス 9786HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
専業主婦の務めとは?
ありがとうございます! かっこかわいいです笑 僕が役立たずなので💦(新婚さん7)
15レス 257HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 256HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
義母へ母の日5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
結婚祝い6レス 151HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
無題5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない
どうなりました?(通りすがり)
8レス 256HIT sayaa (30代 ♀) -
閲覧専用
妊娠中です。夫の態度に困っています、アドバイスほしいです
今はなんとかしてわたしの機嫌を取ろうモードになっていて(怒っているとい…(聞いてほしい!さん0)
15レス 330HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
義母へ母の日
じゃあいいのではそれで。 なぜここにスレたてたの?(匿名さん1)
5レス 154HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
無題
そんなに嫌なら離婚すれば良いじゃん(匿名さん5)
5レス 272HIT 主婦さん (40代 ♀) -
閲覧専用
結婚祝い
ありえることで安心しました。ありがとうございます(やりきれないさん0)
6レス 151HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
43レス 606HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
27レス 472HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 469HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
11レス 300HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 591HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 193HIT おしゃべり好きさん - もっと見る