ゆみさん、逢いにきて😉 お願い✨💫

レス47 HIT数 2317 あ+ あ-

2007/04/04 12:46(更新日時)

ゆみさん、また、いろんな話ししよ💕 待ってるね😊

No.367796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆみさん、どうしちゃったの❓ 俺の気持が重荷すぎたのかな❓

No.3

>> 2 ゆみさんも体に気を付けて頑張って下さいね😊
彼氏と据えながくお幸せに✨ この部屋はこのままにしておくから、淋しくなったら遊びにきていいからね😉 さよならは別れの言葉じゃなくて、再び逢うまでの遠い約束だから…

No.5

>> 4 ゆみさん、今更遅いかもしれないけど、友達でも駄目かな❓

No.7

>> 6 削除されないようにするけど削除されたら、また『ゆみさん早くきて』ってスレッド立てるよ😚

No.9

>> 8 ここじゃ迷惑かな❓ 俺は、ゆみさんと話しできるならどこでもいいよ😉

No.11

>> 10 ドキドキさせてくれるような女性現れないし、仕事が忙しくて恋する暇がないよ😭

No.13

>> 12 仕事は👓製造で、好きなタイプは優しくて価値観が合う人かな😊 今考えれば、後悔先にたたずかも😂

No.15

>> 14 やっぱり、相性と性の不一致な👩は勘弁かな😁 妻は敬遠のファ-ボ-ル⚾だよ(笑)

No.17

>> 16 確かに妻は👩として見てないし眼中にないかも😁 家族の一員だけってかんじだよ😁 エッチの相性よくても、その場しのぎで、やっぱり価値観や性格の相性がよくないとうまくいかないかもね😂 ゆみさんは質問攻め好きみたいだけど、かれしにも攻めたりするのかな(笑)

No.19

>> 18 俺だったら何でも話し聞いちゃうから遠慮せず恥ずかしがらずに聞いてね😁 束縛されるのは嫌いらしいけど、恋するのと恋されるの、どっちがいいかな❓

No.21

>> 20 O型の性格かどうかわかんないけど、惚れっぽい性格だし、一途になっちゃうかな💕 だからもし好きな人からだったら束縛されたいけど、限度もあるし難しいね😥

No.23

>> 22 好きな人現れたら、さりげなくメルアド聞いて、メールしまくり、好意を伝えて🍴に誘うかな😉 ゆみさんの血液型は何❓

No.25

>> 24 ゆみさんは血液型の相性とか信じちゃう方かな❓ 今、お酒🍺飲んで、いい気分になってるよ💕

No.27

>> 26 こんにちは😊 俺は最近になってから酎ハイ🍸派だよ😉 真夏の一杯も美味しいけど風呂上がりに飲む一杯も最高に美味しいよね☺
今は好きな人もいないし、気になる人は…
ゆみさんかな💓

No.29

>> 28 おはょ😉 飲み会いいなぁ~‼ 二日酔いとかしないタイプなのかな❓

No.31

>> 30 こんにちは😃 飲み会に行ったときなんな人の目や次の日の事を考えてセーブしながら飲んじゃうけど、たまには何もかも忘れて飲みたいよね🍻
酒飲むと極端に人格変わる人もいるけど、ゆみさんはどうなっちゃうの❓

No.35

>> 32 こんにちは😊 確かに、もういい大人なんで💧羽目外しすぎて他人に迷惑かけるような事はしてはダメだから控えめに飲むかな✌ 若いとき… こんばんは😉 お酒の失敗談はないけど、結婚前は行きつけのスナックのママさんの娘に惚れちゃって週①の割合で通いグデングデンに酔っぱらって気が付いたらLOVE🏩にいたよ💕 俺は昔から酔っぱらうと眠くなっちゃうけどね😁

No.36

>> 34 こんばんは🌙 お休みなさい💤 今日は🎰行ってたしあまり覗けなくてごめんね🙏
おやすみ💤

No.38

>> 37 こんばんは😉 🎰楽しいけど負けたときは虚しい気分になっちゃうね😂
金沢でなくても、EVANゲリオンの台はあるけど、ゆみさんは金沢の人なの❓

No.40

>> 39 今は🎰しないの❓ 旅行は❓ ゆみさんの住んでる所教えて🙏

No.42

>> 41 おはょ😃 俺は福井県に住んでるけど、東尋坊って知ってるかな❓

No.44

>> 43 こんにちは😉 まさか復井に旅行に来てると思わなかったから東尋坊のこと聞いたけど、正解だよ😃 恐かっただろ❓ 福井県の印象はどんな感じ❓

No.47

>> 46 ゆみさん、俺も楽しかったけど、さよならは言わないから… ありがとう😊
この部屋は、このままにしておくからね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧