ゆみさん、逢いにきて😉 お願い✨💫

レス47 HIT数 2315 あ+ あ-

2007/04/04 12:46(更新日時)

ゆみさん、また、いろんな話ししよ💕 待ってるね😊

No.367796 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ゆみさん、どうしちゃったの❓ 俺の気持が重荷すぎたのかな❓

No.2

ゆみです。 なんか削除されちゃったみたいだね。 あたしの意思ではありません。 でもね… あたしやっぱりともきさんのここだけの彼女にはなれないや。 あたしはやっぱり彼が好きで、彼と居たらホッとするし素直になれる。 勿論不満もあるけど彼がいない生活は考えられないから。 ここでともきさんと色々話できたのは楽しかったよ。それは感謝してます。 ありがとう。 ホントは何も言わないで消えようと思ってたけど、それはダメだって思って…。あたしなりの誠意です。 体に気をつけてくださいね。では… さようなら

No.3

>> 2 ゆみさんも体に気を付けて頑張って下さいね😊
彼氏と据えながくお幸せに✨ この部屋はこのままにしておくから、淋しくなったら遊びにきていいからね😉 さよならは別れの言葉じゃなくて、再び逢うまでの遠い約束だから…

No.4

>> 3 返事あるとは思わなかった。 友達としてなら続いてたかもな…って思いました。

No.5

>> 4 ゆみさん、今更遅いかもしれないけど、友達でも駄目かな❓

No.6

>> 5 また削除されるかもよ😣

No.7

>> 6 削除されないようにするけど削除されたら、また『ゆみさん早くきて』ってスレッド立てるよ😚

No.8

>> 7 じゃあ友達で宜しくお願いします。 友達ならここでは場違いじゃないですか? みんなラブラブすぎて火傷しそう🔥

No.9

>> 8 ここじゃ迷惑かな❓ 俺は、ゆみさんと話しできるならどこでもいいよ😉

No.10

>> 9 どこでも一緒かな⁉ その後ドキドキする恋はしてますか🎵

No.11

>> 10 ドキドキさせてくれるような女性現れないし、仕事が忙しくて恋する暇がないよ😭

No.12

>> 11 聞いてもいいのかな? 仕事何やってるの? どんな人が好みなの?

No.13

>> 12 仕事は👓製造で、好きなタイプは優しくて価値観が合う人かな😊 今考えれば、後悔先にたたずかも😂

No.14

>> 13 逆にこいつだけはごめんだ➰😣 って女性は⁉ 何⁉後悔先にたたずってのは❓ 奥さんはストライク🎯

No.15

>> 14 やっぱり、相性と性の不一致な👩は勘弁かな😁 妻は敬遠のファ-ボ-ル⚾だよ(笑)

No.16

>> 15 ん➰⁉ かすりもしないって事❓ それとももう眼中にないって事かな⁉ 男ってでも好きでもない人とも出来るんだよね❓ だからその相性がよかったらそれだけでも関係が続けられるんじゃないのかな❓ やっぱり質問責めだ😁

No.17

>> 16 確かに妻は👩として見てないし眼中にないかも😁 家族の一員だけってかんじだよ😁 エッチの相性よくても、その場しのぎで、やっぱり価値観や性格の相性がよくないとうまくいかないかもね😂 ゆみさんは質問攻め好きみたいだけど、かれしにも攻めたりするのかな(笑)

No.18

>> 17 うん。でも上手くはぐらかされるよ😔 頭の回転が早いから、口上手いし😩 あたしばっかり聞いて彼はあんまり聞いてくれないから興味ないのかなと不満な時がある😣 束縛されるのも嫌いだし😥

No.19

>> 18 俺だったら何でも話し聞いちゃうから遠慮せず恥ずかしがらずに聞いてね😁 束縛されるのは嫌いらしいけど、恋するのと恋されるの、どっちがいいかな❓

No.20

>> 19 こんばんは🙇 ごめんね、束縛されるの嫌なのは彼なの。 だから私聞くの、してない?って。やっぱり質問だ💧 恋するのとされるのはね… やっぱりするのだよ🙌 だってドキドキしたいもん☺ ともきさんは惚れっぽい人?結構慎重派❓❓❓

No.21

>> 20 O型の性格かどうかわかんないけど、惚れっぽい性格だし、一途になっちゃうかな💕 だからもし好きな人からだったら束縛されたいけど、限度もあるし難しいね😥

No.22

>> 21 心地いい束縛が理想的なんだけど、ほんと相手にもよるよね😥
へぇ💡 じゃあもし好きな人が現れたらどんな風にアプローチするの? あたしもかなり惚れっぽいよ!それに年上にかなり弱い☺

No.23

>> 22 好きな人現れたら、さりげなくメルアド聞いて、メールしまくり、好意を伝えて🍴に誘うかな😉 ゆみさんの血液型は何❓

No.24

>> 23 すごい押しがありそうだね😉 さりげなくってのが、さりげなく言えるのが経験故かしら❓ あたしはA型だよ❓ でもよくO型って言われる🙆なんでかはよくわからない😥 見た目Oでよく付き合うとAなんだって😃

No.25

>> 24 ゆみさんは血液型の相性とか信じちゃう方かな❓ 今、お酒🍺飲んで、いい気分になってるよ💕

No.26

>> 25 あたしは今日は🍺飲むのやめましたよ😁 ともきさんは何派ですか❓ あたしは専ら🍺派なのだ😊夏の🛀上がりの一杯は最高だもの🙆 うーん、ちょっと気になるよ。でも今まで苦手だった血液型の人と今は友達してたり、彼だったりする事もあるから、やっぱりその人の人柄が一番だね😺 今はほんとに好きな人いないの❓気になる人はいるでしょ❓

No.27

>> 26 こんにちは😊 俺は最近になってから酎ハイ🍸派だよ😉 真夏の一杯も美味しいけど風呂上がりに飲む一杯も最高に美味しいよね☺
今は好きな人もいないし、気になる人は…
ゆみさんかな💓

No.28

>> 27 夜中にこんばんは🙇 今日は飲み会でストレス解消してきました😊 ともきさん🐸 もうその✋にはのりませんよ(笑) でも私はほんとそんな事言って貰える女じゃないのですよ😁

No.29

>> 28 おはょ😉 飲み会いいなぁ~‼ 二日酔いとかしないタイプなのかな❓

No.30

>> 29 おはようございます✋ 眠いです😢 でもゆっくり寝てられません😣 二日酔いにはならないようにセーブしてるから大丈夫✌ でも彼と別れ話になったときはヤケ飲みして二日酔いになったなぁ😱

No.31

>> 30 こんにちは😃 飲み会に行ったときなんな人の目や次の日の事を考えてセーブしながら飲んじゃうけど、たまには何もかも忘れて飲みたいよね🍻
酒飲むと極端に人格変わる人もいるけど、ゆみさんはどうなっちゃうの❓

No.32

>> 31 こんにちは😊 確かに、もういい大人なんで💧羽目外しすぎて他人に迷惑かけるような事はしてはダメだから控えめに飲むかな✌ 若いとき、失恋💔してぐでんぐでんに酔っ払って🚗のボンネットに乗ってわめきまくりました😣 記憶が断片的で恥ずかしい思い出です😥 最近はすぐ眠くなりますね😠 もう若くないのかな💧 ともきさんはお酒がらみでの失敗とかありますか?

• << 35 こんばんは😉 お酒の失敗談はないけど、結婚前は行きつけのスナックのママさんの娘に惚れちゃって週①の割合で通いグデングデンに酔っぱらって気が付いたらLOVE🏩にいたよ💕 俺は昔から酔っぱらうと眠くなっちゃうけどね😁

No.33

>> 32 忙しいみたいですね☝ また🌠覗きにきますね😊

No.34

>> 33 こんばんは🌙 お休みなさい💤

• << 36 今日は🎰行ってたしあまり覗けなくてごめんね🙏 おやすみ💤

No.35

>> 32 こんにちは😊 確かに、もういい大人なんで💧羽目外しすぎて他人に迷惑かけるような事はしてはダメだから控えめに飲むかな✌ 若いとき… こんばんは😉 お酒の失敗談はないけど、結婚前は行きつけのスナックのママさんの娘に惚れちゃって週①の割合で通いグデングデンに酔っぱらって気が付いたらLOVE🏩にいたよ💕 俺は昔から酔っぱらうと眠くなっちゃうけどね😁

No.36

>> 34 こんばんは🌙 お休みなさい💤 今日は🎰行ってたしあまり覗けなくてごめんね🙏
おやすみ💤

No.37

>> 36 こんにちは😊 パチンコ🎰って楽しいですか❓ 私は過去一回だけしたことあります。 金沢で🗾 今エヴァンゲリオンの台があるんでしょ❓

No.38

>> 37 こんばんは😉 🎰楽しいけど負けたときは虚しい気分になっちゃうね😂
金沢でなくても、EVANゲリオンの台はあるけど、ゆみさんは金沢の人なの❓

No.39

>> 38 こんばんは🌠 金沢でしたのは20の頃だよ😊 旅行先で悪友に勧められてしました。 昔はせっせとお金貯めて旅行行ってました。悪友と雑魚寝したし🎵

No.40

>> 39 今は🎰しないの❓ 旅行は❓ ゆみさんの住んでる所教えて🙏

No.41

>> 40 今はしないよ😁 旅行も行ってないなぁ😢

住んでるところは…🌏🙆

No.42

>> 41 おはょ😃 俺は福井県に住んでるけど、東尋坊って知ってるかな❓

No.43

>> 42 おはようございます🙋
あ💡福井の人なんですか❓ 東尋坊は旅行で二度程行きました。 自殺の名所ですよね😠 あの近くでよく屋台とかお土産屋さんがあるでしょう? そこで甘エビを勝った覚えがありますね😊

No.44

>> 43 こんにちは😉 まさか復井に旅行に来てると思わなかったから東尋坊のこと聞いたけど、正解だよ😃 恐かっただろ❓ 福井県の印象はどんな感じ❓

No.45

>> 44 こんにちは😊
福井の事はあんまり知らないの😢ごめんね🙇 一回は慰安旅行で東尋坊と芝政に行ったの。 パター⛳したと思うのよ☺ もう一回は金沢に行ってそれから東尋坊に行ったと記憶してるねんけど🙈
その屋台のおっちゃんがやたら馴れ馴れしく喋りかけてきて爆笑したなぁ😁

No.46

>> 45 ともきさん❗今までありがとー❗

楽しかったよ😊

バイバーイ👋

No.47

>> 46 ゆみさん、俺も楽しかったけど、さよならは言わないから… ありがとう😊
この部屋は、このままにしておくからね😉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧