自然が大好き♪ ④⑤
∧_∧
( 💀 )💨 ;,
(っ⊂〓二二二⊃
/ ) チュイィィィン・,'
( / ̄∪
( ゚д゚)ハッ!
失礼致しました(笑)
まりあさんの留守を預かっている「ジェに無平次」こと「銭無平次」でございますっ😁
いつも いつも いつも
本当にありがとうございます🙇♀️
それでは、引き続き、
自然の話し、
美味しいもの、趣味、
自分の好きなこと、
ペットのこと、日々のつぶやき他、
いろんな雑談を楽しんでいきましょう🎵
゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁ ゚・*:.。❁
ROM隊の方へ・・・
多分、今まで突然現れてくださった方々がそうであったように・・・
静かに 静かに スレが大好きだと見守ってくださる方がいらっしゃると感じています。
私はここの“仲間”からや、
“自然”から、
いっぱいいっぱい、
元気をもらっています*♬೨̣̥
ここが皆さまにとっても
楽しく癒やしの場になりますように܀❀
𓂃܀❀*.゚𓂃܀❀*.゚
新しいレスの受付は終了しました
>> 356
うん😊我が家も
大手毬と山吹が(お母さんが🏡勝手に植えていったシリーズのうちの2株)
花が咲き始めてきましたわ😄
やはり今年は…
>(お母さんが🏡勝手に植えていったシリーズのうちの2株)
👆️の一節なんですが…、
>お母様がおもむろに苗を持参してやって来てayaさんとこの庭🏡のベストポジションに問答無用で苗を植えた💨
と言うコトですよね…😅
私ゃふと想像したのですが…🤔
>随分とまぁ「アヴァンギャルド」な光景ですよっ😆💣️✨
- << 362 いや、もちろん承諾してますし、喜ばしいことですよ (勝手と言っても、無理矢理じゃないですから💧) 以前、まりちゃんが居た時に、ここで話しました 実家で株分けしたものばかりです🏡 私が実家の庭を羨ましがっているからかな? お母さんが、初心者の私でも簡単に育てられる子達を選んで植えてるんですよね 場所は、とにかくまだ我が家はスカスカですし 紫陽花達のポジションから外してくれれば別に構わないのでね 逆に、ありがたい親心だと思ってますわ😊✨
🌼まりちゃんへ🌼
こんにちは😄
新年度の慌ただしさもやっと落ち着いたので、久々にね、遠出してきましたよ
とある湖まで行ってきた、載せるわね⛰
こちら📷
空と木と水だけの、至ってシンプルな景色ね
だけど
湖畔でしばらく眺めていたらさ
自然のパワーは偉大だね😄大きな安らぎと力を貰えた気がしました
久々の森林浴、元気でた!💪✨
(もとから元気100パーだったけども w)
皆様大変ご無沙汰しております。
ご存知ない方もいらっしゃるかもしれませんが、まりあさんと以前あった別アプリで仲良くさせて頂いておりました。
以前久しぶりに覗いたら何かあったようで、まりあさんが不在になってしまったようですね😥
何があったかは聞きませんが、何故か書き込もうとすると上手くいかず、こんなに時間が経ってしまいました💦
またお邪魔してもよろしいでしょうか?
- << 388 アミさーーーん!!😆♬ 待ってた待ってた、ayaです、お久しぶりでございます✨ まりちゃんね 銭無平次さんがお話ししている通り 去年の夏に、とある国へ渡航していきました✈️ 本人もね 何年間なのか、どんなところに住むのか、分からないまま行ってしまったよ ここミクルも続けられるか分からない状態だったので みんなへの伝言を残していってくれてるの😊 アミさんへの伝言も、私が預かっているので このあと、載せていくわね スクショしたものです📷 長いので、連投でいきます✋
- << 389
- << 390 ↑↑↑ 以上です😊 あれから8ヶ月… こうやって皆んなで、のんびりしながら まりちゃんの帰りを待ってるの😄 それでアミさん 元気にしてましたか? お父様との二人の生活にも、慣れてきたかな😊
- << 393 アミルさん、こんにちは。 ええ、是非是非、遊びにいらしてくださいね。 まりたんが帰ってきたとき、泣いて喜ぶほど、 みんなで仲良く楽しくやりましょう😊
>> 386
ごめん、ごめん💦
銭さんとayaたんに、まかせっきりやった💦💦💦
今、政治にめっちゃ興味を持ってしまい
その関係の動画作成やら、文章作成やらで
イッパイイッパイになっておりました。。。
一日中、椅子に座って、
少ない脳みそをフル回転させながらPCに向かっているのは
精神的にも身体的にもよろしくないので、
もう少し外に出て、
写真を撮ったりしてUPして
こちらで息抜きしたいと思います😊
- << 391 えぇよ、気にすんなって😁 私だって、気まぐれでゆる〜くやってるのでね なんら、みおと変わらんよ w w そうだね、気分転換は大事だからさ 散歩したりして、外の空気を吸っておいでね?(根詰めてるだろうから、心配だよ) 新緑の5月じゃ、気候も良く気持ちいいで〜🌳✨
>> 385
皆様大変ご無沙汰しております。
ご存知ない方もいらっしゃるかもしれませんが、まりあさんと以前あった別アプリで仲良くさせて頂いておりました。…
アミさーーーん!!😆♬
待ってた待ってた、ayaです、お久しぶりでございます✨
まりちゃんね
銭無平次さんがお話ししている通り
去年の夏に、とある国へ渡航していきました✈️
本人もね
何年間なのか、どんなところに住むのか、分からないまま行ってしまったよ
ここミクルも続けられるか分からない状態だったので
みんなへの伝言を残していってくれてるの😊
アミさんへの伝言も、私が預かっているので
このあと、載せていくわね
スクショしたものです📷
長いので、連投でいきます✋
>> 398
おお、さすが銭さん!
情報通!
なんかそれに似た感じの車に乗ってたなぁって
まっさきに思ったのです😊
こないだ買い物いく道すがら、
おおおお!?
こ、これは、
ポルシェかフェラーリ―のマーク!!
がついてる車と遭遇。
写真とって銭さんに見せようかな?と思ったんだけど
ヘンな人だと思われるかも
ヘンな人に絡まれるかも
と躊躇して、撮らずじまいだった😅
今、調べたら、フェラーリ―じゃなくて、ポルシェのマークでした。
それにしても
今どきのポルシェって、
一発でポルシェだ!とわかるデザインじゃないんだね。
マークをみなかったら、ポルシェとは全く気付かなかったです。
こんな感じの車体でした。
新しいレスの受付は終了しました
前スレ・次スレ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
女性ドライバーの皆さん🚚0レス 41HIT 社会人さん (♂)
-
世の中格差が激しすぎて嫌になりますね7レス 78HIT 匿名さん
-
お友達になりましょう1443レス 128HIT サトシ (30代 ♂)
-
何があるかわからない0レス 53HIT おしゃべり好きさん
-
どうしたらまともな日本に戻るのだろうか。16レス 157HIT 匿名さん
-
世の中格差が激しすぎて嫌になりますね
https://x.com/NEOSophist_VS/status/…(空飛ぶモンティパイソン)
7レス 78HIT 匿名さん -
冬続ただの雑談
こんばんはお疲れ様ですありがとうございます😊 書いたはずが…(にやんにやん)
480レス 5815HIT にやんにやん -
女性ドライバーの皆さん🚚0レス 41HIT 社会人さん (♂)
-
最近見なくなった有名人の名前
松井珠理奈(名無し139)
345レス 10149HIT 小悪魔 (♀) -
雑談部屋、その13
明日、ディケア1日行って来るね😊 (ひろみ)
29レス 392HIT トド君 名必
-
-
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
弁当屋さん惣菜1レス 30HIT トーク好きさん (♂)
-
閲覧専用
雑談部屋、その13の235レス 302HIT トド君 名必
-
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理11レス 99HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い2レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
生活環境に嫌気がさす
あっという間ですよね。(芸能すきさん1)
1レス 60HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
雑談部屋、その13の2
さあもう寝よう.お休みーーー.またあしたーーーっっ!終わり(トド君)
35レス 302HIT トド君 名必 -
閲覧専用
弁当屋さん惣菜
(トーク好きさん0)
1レス 30HIT トーク好きさん (♂) -
閲覧専用
時間が経過するのが早いし翌朝も早い
ええもん食っとるのう?😯(匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
独身女に恋人いるか聞く心理
デリカシーがないのだと思います。 だからといって、事実のままで良…(通りすがり)
11レス 99HIT 自由なパンダさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
図々しい息子夫婦
私は姑の立場です。 息子夫婦なんですが、私の姉が県外に住んでいて、自分達が食べる為のお米を作っ…
67レス 2979HIT 聞いてほしいさん ( 女性 ) -
容姿褒められるけど…婚活全滅
自分で言うのも何ですが私は電車、バス、スーパー、様々なお店で他人(男女)から「あなた綺麗ね」「美人で…
45レス 1105HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
離婚 アドバイスお願いします
6年付き合い、結婚1年半の妻から離婚を告げられました 私36歳 妻28歳 性格の不一致とレス気味だ…
7レス 169HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
思わせぶりの女性について、
現在27歳、既婚です。 7歳下のアルバイトの大学生がいます。 その子についての相談です。 …
12レス 172HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
性的対象に見られるには
物心ついた時から、自分はブスだと自覚しており、学生時代は男子から、いわゆるブスとしての対応を受けてき…
11レス 190HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
男性が苦手なんですけど・・・
男性とリアルで接するのが凄く苦手ですが、男性には興味あります。 彼氏もほしいとは思いますが実際に行…
25レス 335HIT 恋愛したいさん (20代 女性 ) - もっと見る