いないかな~?

レス25 HIT数 1582 あ+ あ-

2007/04/02 13:40(更新日時)

寂しいときや、へこんでるとき、ふと思ったことや、ずっと抱えてた悩みや疑問。ここだからってなんでも話せる人…募集です。 お互いが対等に話せる中になりたいな🙇

タグ

No.367026 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私も凹んでる時、誰かに悩み聞ぃてもらったり支ぇになってもらぃたぃって時ぁる😢

ぁなたゎ何か悩んでるのぉ❓

No.2

>> 1 恋愛や仕事、自分の将来…イロイロあるけど、今は恋愛でなやんでます😢 何か悩みありますか?

• << 5 恋愛で悩んでるんだぁ😣😣 私ゎ、忘れなきゃぃけなぃ人をまだぁ忘れられなぃでぃるのが悩みかなぁ😥

No.3

>> 2 ある

• << 7 どうしましたか?

No.4

私もあります😣 聞いてくれますか?

• << 6 返事遅くなって🙇 どうしたのかな?なんでも話しよ!

No.5

>> 2 恋愛や仕事、自分の将来…イロイロあるけど、今は恋愛でなやんでます😢 何か悩みありますか? 恋愛で悩んでるんだぁ😣😣

私ゎ、忘れなきゃぃけなぃ人をまだぁ忘れられなぃでぃるのが悩みかなぁ😥

• << 8 忘れなきゃいけないってのがつらいね😢

No.6

>> 4 私もあります😣 聞いてくれますか? 返事遅くなって🙇
どうしたのかな?なんでも話しよ!

• << 10 ありがとう➰  普通お互い会えないと声聞きたくなるけど📱お互い着信だけしあってるのって遊びなのかな?

No.7

>> 3 ある どうしましたか?

No.8

>> 5 恋愛で悩んでるんだぁ😣😣 私ゎ、忘れなきゃぃけなぃ人をまだぁ忘れられなぃでぃるのが悩みかなぁ😥 忘れなきゃいけないってのがつらいね😢

No.9

>> 8 かなり辛ぃョォ😢

主サンゎどぅしたのぉ❓

• << 11 彼女の気持がわからないってところかな。。本人もわからないらしい…😢

No.10

>> 6 返事遅くなって🙇 どうしたのかな?なんでも話しよ! ありがとう➰  普通お互い会えないと声聞きたくなるけど📱お互い着信だけしあってるのって遊びなのかな?

• << 12 声は聞きたくなるよね…一人でいてるときとかはとくに…。着信だけって、すれちがいって事かな? 話せないの?

No.11

>> 9 かなり辛ぃョォ😢 主サンゎどぅしたのぉ❓ 彼女の気持がわからないってところかな。。本人もわからないらしい…😢

• << 17 そぉゅぅ時ぁるょねぇ😥 彼女と付き合ってどの位なん❓⤴ ってかゥチ邪魔者かなぁ😭😭

No.12

>> 10 ありがとう➰  普通お互い会えないと声聞きたくなるけど📱お互い着信だけしあってるのって遊びなのかな? 声は聞きたくなるよね…一人でいてるときとかはとくに…。着信だけって、すれちがいって事かな? 話せないの?

No.13

>> 12 話せないのもあるけど…なんだろ暗号と言うか着信だけで繋がってるかんじ😍、 と思うのはあたしだけかな?

• << 15 そう思うのもいいことだよ😃 でも気持を確かめたくなることなぁい?

No.14

全然話変わるけどこのサイトで知り合ったその先はどーなるの? アドとかレス出来ないよね?

• << 16 どうするんだろ?? とりあえず 二人専用のスレつくるから見付けてね😃

No.15

>> 13 話せないのもあるけど…なんだろ暗号と言うか着信だけで繋がってるかんじ😍、 と思うのはあたしだけかな? そう思うのもいいことだよ😃 でも気持を確かめたくなることなぁい?

No.16

>> 14 全然話変わるけどこのサイトで知り合ったその先はどーなるの? アドとかレス出来ないよね? どうするんだろ?? とりあえず 二人専用のスレつくるから見付けてね😃

• << 18 二人専用の作ってそれから先はど➰なるの?  って専用スレ作ったの?

No.17

>> 11 彼女の気持がわからないってところかな。。本人もわからないらしい…😢 そぉゅぅ時ぁるょねぇ😥

彼女と付き合ってどの位なん❓⤴

ってかゥチ邪魔者かなぁ😭😭

• << 19 邪魔なわけないじゃん(`ε´) 付き合って半年だよ。 どれくらい?

No.18

>> 16 どうするんだろ?? とりあえず 二人専用のスレつくるから見付けてね😃 二人専用の作ってそれから先はど➰なるの?  って専用スレ作ったの?

• << 20 どぅなるかはわかんないけど…(T_T) 作ったよ😃 みつけられるかな?

No.19

>> 17 そぉゅぅ時ぁるょねぇ😥 彼女と付き合ってどの位なん❓⤴ ってかゥチ邪魔者かなぁ😭😭 邪魔なわけないじゃん(`ε´)

付き合って半年だよ。 どれくらい?

No.20

>> 18 二人専用の作ってそれから先はど➰なるの?  って専用スレ作ったの? どぅなるかはわかんないけど…(T_T)

作ったよ😃 みつけられるかな?

No.21

>> 20 ❓❓❓        マジにですか➰➰ 消えて欲しいなら消えますよ➰

No.22

マジですよ~ 消えてほしくないんだけど…。。

No.23

>> 22 じゃあ消えないよん➰

No.24

>> 23 よかった~😃 「18↑の恋愛専用二人」だったかな? ってところにあるから探してね😁 それと…いつも返事遅くてごめんね😢

No.25

>> 24 探してるけど➰➰     ないよん😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧