幻想を抱いてる人はさっさと覚した方がいい

レス6 HIT数 281 あ+ あ-

2022/11/09 20:30(更新日時)

愛は金で買えないってほざいてる人とポケモンカードやワンピースカードが品薄商法をしていないってほざいてる人ってさ 全く同じだよね。

自分の中の幻想を抱いていかないと生きていけないくらいだし、人と違う考えを持つだけの逆張りちゃんだし

年収300万くらいの人なら愛は冷めるし年収3000万あれば愛はなくても尊敬と信頼があり、満たしてくれる事を受け入れずにあえて年収300万くらいの人と結婚して愛していけば何とかなると信じてる人

ポケモンカードやワンピースカードはあからさまに品薄商法してるのに品薄商法してませんと思い込んでいつかは流通するようになると信じてる人

マジで夢見すぎだから夢から覚めた方がいいよ

No.3668379 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何処かで見た芸風。
個人的には愛やら品薄商法やらはどうでもいい。

No.2

そういうのは愛じゃないよ。

No.3

自分の意見を押し付けるのは野暮だと思いますよ。
そのスレを知らないけど夢見過ぎでも良いんじゃないですか?

No.4

>> 3 いや、間違ってるなら僕が悪者になるけど正しいんだから訂正しなきゃダメよ

• << 6 何故?? 身内ならまだしもネット上の他人がどこまで本気で言ってるか分からない発言でしょ? 他人を害する内容ならまだしも、夢見過ぎな発言くらい言っても良いし訂正しないとダメ、な話ではないと思いますよ。

No.5

うん??ピュアな人もたくさんいるねって話?
私は性格が悪いので、そういう人がいてくれて助かるな~と思いますけど。
ライバルは少ない方が良くない?

No.6

>> 4 いや、間違ってるなら僕が悪者になるけど正しいんだから訂正しなきゃダメよ 何故??
身内ならまだしもネット上の他人がどこまで本気で言ってるか分からない発言でしょ?
他人を害する内容ならまだしも、夢見過ぎな発言くらい言っても良いし訂正しないとダメ、な話ではないと思いますよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧