どっちにしろ続かない恋だったのかなと思いますが…

レス10 HIT数 456 あ+ あ-

2022/11/06 19:47(更新日時)

前に好きだった女性のことですが…

食べ物の好き嫌いが滅茶苦茶多い。食べ物の半数ぐらいが嫌い。
恋愛体質だけど続かないタイプ。 
すぐ冷める。
とにかく飽き性。
潔癖症。うるさいとこ汚いとこダメ。
浮気性(これは多分)浮気まではいかずとも複数と連絡はとってる感じ。

とても好きでしたが、多分続かないだろうなとは薄々思ってました。
たった3ヶ月で嫌われてしまいましたが、どのみち将来を考えるには難しいタイプの女性でしょうか?
もちろん嫌われた自分も悪いです。

タグ

No.3666273 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

どう見てもハズレ女ですよね。
将来どころか、付き合ってるだけで苦労してメンタルやられますよ。

得るものより失うものが大きいです。

• << 5 ですよね…ワガママな感じで、とにかく嫌なものは嫌!という感じでした。 普段は本性を隠しているのかもしれませんが、ちょっと厳しいですね。

No.2

難しい女性ですね
私の旦那が好き嫌いがないと
いいながら あまり好きじゃないが
めちゃくちゃ多い
結婚したら大変です
作る方からしたら めちゃくちゃ面倒くさい
構ってられないから たまに作りますけど
私の愚痴になっちゃった
ごめんなさい

更に浮気症なんて論外だと思います
潔癖症も大変だと思います

どこが良かったの?
顔ですか?

• << 6 なんで好きだったんでしょうね?でもそんな癖の強い人にひかれたりするんですよ。恋愛的な要素だけですけど。 食べ物の好き嫌いとか潔癖は別に許せます。でも1番嫌なのがすぐに冷めるところです。わがままのお姫様だから、人の気持ちがわからないのかな?って感じしました。我慢できないから別れるんだろうなって。。

No.3

好き嫌いの多い人は疲れます。
一緒に食事に行っても、これ嫌い、あれ嫌い、この店は無理。
先に本人に確認してから予約した店でこれやられると本当に腹が立つ。
それ以外の事も、付き合っていて癒やされたり安らげる要素無いですよね。
別れて良かったんじゃないでしょうか。

• << 7 そうですね、行ける店も少なかったです。でもそんなお姫様に尽くすのがたぶん楽しかったんですよ。長い目で見ると、絶対無理でしたでしょうけどね。

No.4

好き嫌い多い以外が無理ですね。

そんな彼女に合わせられる人の方が少ないんじゃないでしょうか?

• << 8 好き嫌いとか潔癖症は耐えれました。 でもどことなく信用できなかったんですよね。それが別れのきっかけにもなりました。

No.5

>> 1 どう見てもハズレ女ですよね。 将来どころか、付き合ってるだけで苦労してメンタルやられますよ。 得るものより失うものが大きいです。 ですよね…ワガママな感じで、とにかく嫌なものは嫌!という感じでした。
普段は本性を隠しているのかもしれませんが、ちょっと厳しいですね。

No.6

>> 2 難しい女性ですね 私の旦那が好き嫌いがないと いいながら あまり好きじゃないが めちゃくちゃ多い 結婚したら大変です 作る方からし… なんで好きだったんでしょうね?でもそんな癖の強い人にひかれたりするんですよ。恋愛的な要素だけですけど。
食べ物の好き嫌いとか潔癖は別に許せます。でも1番嫌なのがすぐに冷めるところです。わがままのお姫様だから、人の気持ちがわからないのかな?って感じしました。我慢できないから別れるんだろうなって。。

• << 9 そんな主さんならきっといい人見つかりますよ 私も好き嫌いハッキリしてて ズバズバ系だから 嫌われる人には、物凄く嫌われますけど😅 頑張って素敵な人見つけて下さい ファイト(^^)

No.7

>> 3 好き嫌いの多い人は疲れます。 一緒に食事に行っても、これ嫌い、あれ嫌い、この店は無理。 先に本人に確認してから予約した店でこれやられると… そうですね、行ける店も少なかったです。でもそんなお姫様に尽くすのがたぶん楽しかったんですよ。長い目で見ると、絶対無理でしたでしょうけどね。

No.8

>> 4 好き嫌い多い以外が無理ですね。 そんな彼女に合わせられる人の方が少ないんじゃないでしょうか? 好き嫌いとか潔癖症は耐えれました。
でもどことなく信用できなかったんですよね。それが別れのきっかけにもなりました。

No.9

>> 6 なんで好きだったんでしょうね?でもそんな癖の強い人にひかれたりするんですよ。恋愛的な要素だけですけど。 食べ物の好き嫌いとか潔癖は別に許せ… そんな主さんならきっといい人見つかりますよ
私も好き嫌いハッキリしてて
ズバズバ系だから
嫌われる人には、物凄く嫌われますけど😅

頑張って素敵な人見つけて下さい
ファイト(^^)

No.10

その人はハズレくじだったと思うしか無いのかも
新しい恋を見つけよう🎵

投稿順
新着順
主のみ
付箋