本当に感じてる?

レス6 HIT数 332 あ+ あ-

2022/11/07 19:39(更新日時)

経験人数はいつもごまかしてるけど、
数えはしないけど20人以上と身体の関係は持った。

10代の頃はお互いに経験値は少ないから良さはわからないけど20代も中盤になると男女共に仕上がってくる。
30代に入りセックスがどんな物なのか知った気になっていた。
気持ち良くて満足していたし、それがセックスだと認識していたけど全然違った!
衝撃だった。
本当に身体も心も衝撃を受けた。

イッたことのない女性は多いけど、本当に経験してほしい。
少なくはない経験人数で本当の当たりを引いたのは一人だけ。
ってことは当たりを引いてない人ばかりなのもわかる。

人生この喜びを知らないのは凄く勿体無いです。

タグ

No.3666237 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

よかったね
おめでとうございます

ちゃんとお付き合いしてますか?

そもそも、女性は生理周期で波があるので、一番気持ち良いタイミングって、排卵の時くらいなんですよ。

行きずりばかりだと、なかなか、最高のコンディション、タイミング、メンタルでセックス出来ないんですよね。

どっちにしろ、最高のセックスって、男性も女性も、一生涯で「あの時」ってのはあるので。

体験出来てよかったですね。

• << 3 行きずりはほぼ無いです。 ちゃんとお付き合いしている彼氏です、本当に今の彼氏も付き合って長いですが人生の衝撃でした。 排卵日が良いは嘘だと思ってます、コンディションやメンタルはとても大事ですが。 あの時のセックスが!って訳じゃなく、彼との1度目に衝撃を受けただけで今ではそれがノーマルに。 これは女性に産まれたからには知ってほしい。 男性が気持ち良い数千倍は女性の方がセックスは気持ち良いはず。 けど逆に知ってしまうと次の恋愛からはもうセックスで満足することはないでしょうけど。

No.2

確かに色々経験しないとどんなのが自分に一番かはわかりませんでしたね。
相性って大事。
結婚相手には特にね。

• << 4 相性って大事です。 どれだけ好きでも身体の相性良くないと萎えます。 知らないまま満足しているならそれでも良いんだろうけど。

No.3

>> 1 よかったね おめでとうございます ちゃんとお付き合いしてますか? そもそも、女性は生理周期で波があるので、一番気持ち良いタイミ… 行きずりはほぼ無いです。
ちゃんとお付き合いしている彼氏です、本当に今の彼氏も付き合って長いですが人生の衝撃でした。
排卵日が良いは嘘だと思ってます、コンディションやメンタルはとても大事ですが。
あの時のセックスが!って訳じゃなく、彼との1度目に衝撃を受けただけで今ではそれがノーマルに。

これは女性に産まれたからには知ってほしい。
男性が気持ち良い数千倍は女性の方がセックスは気持ち良いはず。
けど逆に知ってしまうと次の恋愛からはもうセックスで満足することはないでしょうけど。

• << 6 遺伝子的な相性もあるので、ご自身の属性(受け身、能動的等のタイミング等)との相性や、身体の相性も確かにありますが、 人って、人なので、本能のみでなく、理性でも人(相手)を選ぶので、トータルで相性の良い方との出会いは確かにとても難しいので、より大切です。 知っといて悪いことではないし、主さんの感動もわかるけど、 ここから、お互いにずっと持続、継続していくっていうのも、大切です。 ま、そんなわけで お幸せに。 そこそこのラインをおさえれば、お互いに向き合う気持ちと努力があれば、ある程度のレベル迄は持ち込めるので、今の彼氏と続ける事が一番ではありますが、お別れしたとしても別に悲観する必要もないですよ。 あと、主さんの感動を彼も感じていたなら、お互いに放すことはないと思うので、大切にしてください。 そうした意味では、一生涯に1人よりは、多少は経験も必要だと私は思っています。

No.4

>> 2 確かに色々経験しないとどんなのが自分に一番かはわかりませんでしたね。 相性って大事。 結婚相手には特にね。 相性って大事です。
どれだけ好きでも身体の相性良くないと萎えます。
知らないまま満足しているならそれでも良いんだろうけど。

No.5

という事は、もう一生今の男と離れたくない気持ちなんだろうね。

女をそこまで虜にした男は男の中の男かもね。

そこまで女を自分のものにしてみたいぜ。

No.6

>> 3 行きずりはほぼ無いです。 ちゃんとお付き合いしている彼氏です、本当に今の彼氏も付き合って長いですが人生の衝撃でした。 排卵日が良いは嘘だ… 遺伝子的な相性もあるので、ご自身の属性(受け身、能動的等のタイミング等)との相性や、身体の相性も確かにありますが、

人って、人なので、本能のみでなく、理性でも人(相手)を選ぶので、トータルで相性の良い方との出会いは確かにとても難しいので、より大切です。

知っといて悪いことではないし、主さんの感動もわかるけど、

ここから、お互いにずっと持続、継続していくっていうのも、大切です。

ま、そんなわけで
お幸せに。

そこそこのラインをおさえれば、お互いに向き合う気持ちと努力があれば、ある程度のレベル迄は持ち込めるので、今の彼氏と続ける事が一番ではありますが、お別れしたとしても別に悲観する必要もないですよ。

あと、主さんの感動を彼も感じていたなら、お互いに放すことはないと思うので、大切にしてください。

そうした意味では、一生涯に1人よりは、多少は経験も必要だと私は思っています。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧