❇虎人とお友達❇

レス11 HIT数 1201 あ+ あ-

2007/04/02 03:50(更新日時)

話したい方遠慮無くどうぞ🙋但しミクルのルールに外れ無い様に❗当書き込みの荒らしにはみんなで削除一票を❗

No.366410 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追記…毎日来なくても構いませんが長期離脱の理由が有る場合は一言挨拶お願いします🙇

No.2

オッス😊来たぞぉ🎵わかるかな?夢だぞぉ😸私達友達で良かったね★*♪。☆*(^∇゚*)

No.3

>> 2 今晩わ早速見つけて貰ったみたいで有難う😊

No.4

うん。ごめんね🙇ちょっとハンネ変えたよ(^-^;)同じ名前の人いたから😥良かったら友達専用板にうつらない?

No.5

元気?私ね主婦とか友達できて楽しく✉してるよ😊虎人もたくさん友達出来たらいいね😊

No.6

>> 5 元気ですよ😊歯が痛いけど😂友達沢山出来たんだ良かったですね😊

No.7

うん😊虎人さんも友達だよ😊もう少し仲良しなったら専用板にうつろうか?ちなみにユウキさんという人はミクカレとかじゃないから😥

No.8

一時こないから。私。パケ代もったいないもんね

No.9

>> 8 金曜日の深夜に携帯壊れて買い換えました😂

No.10

そうなんだ😥4月に入って忙しくなった😥暇になったら✉するね😥特に子供が学校今週から始まるから忙しいから😥暇な時✉するね(^-^;)曜日は指定出来ないけど

No.11

>> 10 構わないよ😊新学期かぁ懐かしい😂家庭第一で😊👌

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧