助けてください〜レズビアンかもしれない

レス4 HIT数 274 あ+ あ-

2022/11/02 07:29(更新日時)

こんばんは。レズビアンが嫌いな方はこの記事読まないでください、共感してくれる人や私と似たような考えを持っている人。アドバイスをくれる人に読んでほしいです。
〜本題〜
私は中学生女子です。私には部活が一緒の女友達がいます。私はもしかしたらその女の子に恋愛感情を抱いているかもしれません。
なぜそう思うかと言うと、その子が他の女子と話してるとすごくもやもやするし、その子に対するきもちは恋愛のときの気持ちに似ています。
あと、ちょっと思わせぶりな態度を取られると、きゅんとしてしまったり、脈アリかもとか考えたりしてしまうことがあります。
まだよくわかっていないことはたくさんありますが一つ明確なのは普通の友達に抱いている感情ではないということです。
この記事じゃ情報も少ないと思います、レスをくれる方、わからない点などがありましたら、答えられる範囲でたくさん答えたいと思います。ご協力お願いします!

タグ

No.3663372 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

思春期の時って同性に惹かれやすいですよ。
私も覚えがありますし。

行き過ぎた友情だったり、あこがれをこじらせていたり、独占欲だったり、男子への嫌悪感から女子に逃げてる場合もあります。
だからこの段階でレズビアンかもと悩むのは止めましょう。

それにバイかもしれないし。

でも今の感情も否定せず、この気持ちが何なのかが本当にはっきりするまでは相手との仲を深めていくというかよくするようにしておいたらと思います。
相手が受け入れてくれるかどうかにもかかってきますしね。

そうですね、その子と(その子を含めた何人かで)コイバナをして、同性愛に対してどう思うかもどこかで聞けるといいですね。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。
そうですねたしかにまだレズだと決めつけるには早いかもしれません
その子はどうせいあいは変なことだと思っていないらしいです。

No.3

結構フツウかもですよ?

私は現在ストレートで既婚者ですが
あなたと同じくらいのとき、同じような気持ちを持ちました。
思春期独特のものじゃないかな?
男性を好きなんだけど気持ち悪いとか思ったりはないですか?
男臭いってゆうか生々っていうか乱暴というか…。
クラスの中に同じような考えを持つ女子がいてラブレターを貰った思い出があります。
その癖ふたりで、中性的なお気に入り男子を観てキャッキャしてましたねぇ笑
(例えると羽生ゆず○君みたいなタイプ)

10代の終わりに1度だけ女性と行為したことがありますが、1度で終わりました。好奇心からです、嫌ではなかったので。

今になると
そんな頃もあったんだなーって
遠い遠い、もう思い出せない感覚で。
もう女性とはキスも無理…
不思議ですよね。

経験談を書かせていただきました。

No.4

>> 3 そうなんですね…。
やっぱりけいけんも大事ですよね。
一回この気持ちに素直になろうとおもいます

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少