人生やり直したいです

レス91 HIT数 2556 あ+ あ-

2007/03/29 22:22(更新日時)

人生やり直したいです、お互い思いやりのある暖かい会話がしたいです。

タグ

No.365818 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます☺私も人生やり直したいと思ってます…どうですか❓

No.2

>> 1 こんにちわ、貴女もですか!縁があれば喜んで。

No.3

貴女もですか!縁があれば喜んで。

No.4

ありがとうございます🙇私は亜子って言います😊もうすぐ❌になります(笑)

No.5

私はかなり前に❌になりました、いろんな事が人生沢山ありました。

No.6

私も同じですよ…今は頑張るだけです✌

No.7

このサイトの使い方がよく分からないのですが知っていますか。

No.8

私もなかなかわからないのですが…何がわからないのですか❓

No.9

友達二人専用、恋人二人専用とかてあるのですが、どう使うのかよく分かりません。

No.10

それは あなたがスレしたとこをずーと上に行ったらピンク色の掲示板に 専用板ってあるからそこに行ってスレするみたいだけど…私もした事がないから…

No.11

よく分かりませんが、恋人二人専用に入れました来てみて下さい。

No.12

響さん…こっちで待ってます❤

No.13

削除されたみたいですな!下手な事言えませんね。

No.14

うん…急になくなったからビックリした😣でもこっちが残ってくれてたから…良かった❤

No.15

今日は会社員の宿命で転勤命令を言い渡されました、通勤に一時間半はかかるかな、またストレスが溜ります😢

No.16

そうなんですかぁ…私は毎日そのくらい時間をかけて行ってるからなぁ…私は仕事が楽しいから苦じゃないけど…響さんの仕事は❓

No.17

毎日パソコンと書類の山!いい加減嫌になってる。

No.18

あっそうなんだぁ…私の友達の旦那さんも…ストレスで入院したって…私はパソコンなんて出来ないし頭悪いから頭を使う事もないので…大変さがあまりわかりません…ごめんなさい…

No.19

私もパソコンは得意ではないので苦労してます、明日から引き継ぎで行くのですが上司も代わりますしまいりますよ、亜子さんはどんな仕事してるのですか。

No.20

大変ですね…でも頑張って下さいね☝私は頭が悪いから体力仕事です☝でも女の人は今のとこ誰もしてないって…だからバレちゃうから🙇

No.21

仕事なんて何でもいいではないですか、頭を使おうが身体を使おうが同じですよ、只食べる為に働いているだけですよ、職種に上下はありませんよ。

No.22

そうですね…これから先再婚も考えてないので一生懸命働かないとね…

No.23

あまり無理しないで下さいね、何時も何時頃寝るんですか。

No.24

ありがとうございます❤元気だけが取柄なもんで(笑)寝るのは…朝が早いから 10時くらいかな…寝れない時は…2時間くらいしか寝ないかな…響さんは一人暮らしですか❓

No.25

両親と今は三人暮らしですよ、仕事の愚痴こぼしても仕方ないのでつまらないですよ。

No.26

ご両親と一緒でいいですね😊帰ったらご飯も出来てて幸せじゃないですかぁ❤私は両親はいないし仕事から帰ったら洗濯しながらご飯の用意しながら翌日の弁当の準備しながら掃除してます😩ご両親に感謝ですね😁

No.27

確かにいい親ですが、親の前では元気なふりをしてますが、心は沈んでます、離婚してから彼女が出来ました、彼女は鬱病でした亜子さんと同じ様な人生を送りました、私は彼女の失った人生を取り返して上げ様と頑張りました、ある朝彼女は冷たくなっていました、睡眠薬の呑みすぎで眠ったまんま逝ってしまいました、私の涙が枯れるまで泣きました、辛い事ばかり続きました、でも私はまだ生きていますもう一度人生をやり直したいとやっと思う様になりました、彼女の受けた仕打ちは亜子さんによく似ています、亜子さんは長生きして下さいね。

No.28

そうだったんですか…何て言葉にすればいいか…でも響さんはその彼女の為にも頑張らないと💪響さんはすごく心の優しい人です☝気分が落ち込んでいる時はいい事は来ないから いつも笑顔でいて❤必ず良い事がやってくるから😊って私は全く知らないおじぃさんに言われました…後5分遅かったら冷たくなってましたよって…救急車の中で意識が朦朧としてる時に言われ…病院に運ばれました…そのおじぃさんがずっと一緒にいてくれてました…意識が戻った時に同じ事をしないだろうかと心配してくれてました…そのおじぃさんとその時に約束しました…辛い事があっても頑張るからって…だから辛い時にも笑顔でいれる…笑顔で頑張ってたら他の人も優しく接してくれるし…色々な面で良い方向に考えれるようになれました❤だから私は頑張れる✌

No.29

強くなったんですね、凄い事です!亜子さんは強くて素敵な女性に成長したんですね、よく地獄から這い上がって来ましたね、私にも亜子さんのパワーを少しでいいですから下さい、もうあんな別れは嫌です!

No.30

ただ負けたくないからかもしれない…結婚生活が一番の地獄だと思ってるから少しの事なら負けないよ✌

No.31

私もただひたすら負けたくない負けたくないと、失脚した人生を取り戻す為に頑張って生きて来ました、もう孤独は嫌です、支えてくれる人が必要なんです、もし本当に神様がいるのなら亜子さんとの出会いは神様があたえてくれたのかも知れません、亜子さんとメールしてる時は幸せです💖

No.32

私もそう思っています❤響さんと出会えて幸せです❤

No.33

今度こそ亜子さんを守りたいです今度こそは。

No.34

こんな私ですがよろしくお願いします☺

No.35

分かりました!でもこのマトリックスの世界でしか話せないのですね…

No.36

そうですね…💦でも思ってる事は同じだし…もっと時間をかけてお互いのこの場所を大事にしましょ❤

No.37

そうですね…思いは同じ…お互いの苦しみも同じ…理解しあえる仲ですもんね😢仕方ないですね、今は耐える事が愛情なんですよね。

No.38

ですね…ここの場所だから…でもここで逢えなくなるよりいんじゃない❓普通にしてれば毎日逢えるし☝ねっ❤

No.39

うん我慢する😢亜子💕疲れたろ眠いだろ💖

No.40

お互いにね❤響さんは眠くないの❓ごめんけど私眠たくなってきた…

No.41

亜子ゆっくり眠りなさい💫そしていい夢を見てね、響はね心が傷だらけで不眠症なんだ😢亜子隣にいてね寂しいから…一人は嫌だからお願い💏

No.42

私も薬をずっと飲んでたけど 今は飲まなくても寝れるようになったんだぁ😊響一緒に寝ようね❤響の側から離れないから安心して寝てね❤おやすみ💕

No.43

何時か必ず亜子の頭優しく撫でて上げるからね、約束するよ。お休み私の女神様💏

No.44

響おはよ❤少しは寝れたかな❓今日も仕事頑張って💪私はそろそろ出掛けます😊いってきまぁす💕

No.45

おはよう!もう電車の中だよ😃朝は眠くて辛いよ、朝子も頑張ってね。前話したau…の件やってみてくれないかな💕

No.46

響さん…誰かと間違ってませんか❓朝子って…auの件て…違う人ともどこかで💌してたんだ…

No.47

ごめん朝寝とぼけてるから亜子の入力間違いでした🙇同じあで初まるからごめんね、auの件覚えてる。

No.48

そっかぁ(笑)auの件って…覚えてるよ☝

No.49

チャレンジしてくれないかな🙏簡単だから。

No.50

なんとか頑張ってみるわ💪

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧