彼女との関係性について

レス2 HIT数 248 あ+ あ-

2022/10/23 19:47(更新日時)

最近彼女にイライラしてしまいます。
異性や同性に彼女の共通の友人がいないので相談しにくく知恵袋で相談致します。

イライラする原因は、
上げるとしたら、いつも会った時不機嫌。でも時間経つと普通になります。→見て明らかに分かるのに彼女に聞いても無意識らしいです。

後は、やり取りが下手くそ。
デート当日に違う予定入れて会う時間が短くなったり、待ち合わせ場所に着いても何故か連絡してこないです。僕が連絡したらもう着いてるねんけどと来て、いや来てるなら一言連絡しろと馬鹿なんか?思いました。

最後は僕が尽くすばかりで、下に見てくる感じがします。そんな事もできひんの?とか小馬鹿にされるのがカチンときます。

ある程度彼女に悪い所はあるのは仕方ないと思っていますが、それに勝る良いところが出てこないです。
感謝も言わないし、今後どう接すればいいでしょうか?彼女に相談してもじゃどう変わればいいの?怒るのでろくに相談もできないです。

タグ

No.3657688 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

まあ、、、
良いとこないなら別れたら?
読む限り愛情も感じないし。

≫異性や同性に彼女の共通の知人がいなく相談しにくい

ここも同じ。
だれも主と彼女のことは知らんからね。

No.2

真面目に話し合って無理なら、それはもう無理です。
多分下に見てるんだろうし、感謝も無いだろうし。

恋愛ってどちらかが変わったなとか態度が悪いなと思ったら相手も嫌な所を我慢しているからだったりします。
大好きで尊敬する彼氏にそんな態度とりますか?
恋愛で良く見せたいと思うのは男女とも同じだけどお互いに素が見えてからも続けられるかが大事。
今は怒ってなくても日々の鬱憤が態度に出る。その根本を話し合いで解決出来ないなら、お互いに恋愛続けていても幸せじゃないです。
相手を責めるより、まずは自分から

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧