お下品なYouTuber、恥ずかしくないの?

レス7 HIT数 618 あ+ あ-

2022/10/30 12:30(更新日時)

YouTubeを利用する際、基本ヘアアレンジか料理かアーティストのMVしか見ないのですが、
たまーに知らないYouTuberのお下品な内容のものが突然表示されて嫌になります。(中には同性もあるかもしれないけど異性関係のもの)

ああいう方々って、友達や家族に見られても大丈夫なんでしょうか?
将来もし結婚するとなったときも結婚相手がそんな動画出してたら嫌じゃないですか?

そこまで考えないですかね…ちょっとネットに顔出してるだけの一般人の下ネタなんて誰が聞きたいんでしょうか

タグ

No.3655357 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

よきちゃんねるさんとかですよね?下品ですよね。

No.2

需要があるから供給があるのでは?
それか趣味とか。そういう配信の方が再生数稼げるとか。
みたい人だけ見れば良いかと。
こちらはどの動画を観るか選べる立場ですからね。

今YouTuberはお仕事として確立されてきてますからね。それも1つの職種?職業?仕事内容?なのかと。

No.3

Youtube、よく見てますが、あまり下品なのは、入ってこないです。

そういうの、嫌ですね。

私は、猫とか赤ちゃんとかの可愛いのか、料理や栄養、お勉強系とかばかり見てるので、ホワホワしたものしか、オススメされないです笑
一回でも、開くと入ってきたりするので(アニメみたいなのとか開けちゃったら)すごい迷惑ですよね…

稼げれば何でもいいのか、みたいなの、たまにありますね。

No.4

チャンネルをお勧めにしない
興味がない
というのを選択するしかありません。

でも一周まわってまた同じ動画やチャンネルが表示されることもありますが…

No.5

正直、僕はYouTubeと言えばエッチ系な動画しか見ないので、端から下品です。

キワドイ服をワザワザ着る女の子とか、パンツを見せてる女の子とか。
チアリーダーやキャンギャルとかを卑猥な目線で撮影してる動画とか。
番組中のタレントのたまたまのパンチラシーンを編集した動画とか。
ズラッと下品な動画の提案ばかり出ます。
ムッツリのエロ馬鹿です。すいません。

確かにあのキワドイコスプレの女の子が彼女だったら動揺するだろうなぁ。

No.6

趣味嗜好は人それぞれです。
別に貴方個人の価値観・倫理観に合わせて動画つくってるわけではないでしょうからね。

No.7

小学生とかも見てるから嫌だよね

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

エンタメ掲示板のスレ一覧

芸能🎭エンタメ情報何でもOK❗ 芸能界の気になる話題をみんなで楽しく語りましょう。タレント🎤への誹謗中傷🤬やアンチ行為は禁です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧