踏んだり蹴ったりな日

レス4 HIT数 340 あ+ あ-

2022/10/18 19:51(更新日時)

殴り書きすみません

聞いてください

子供のリクエストでお寿司屋さんにテイクアウトしに行ったら、今日はテイクアウトはやってないとのことで

別のお店に行きました
せっかくなので店内で食べる事にしたら
機械の故障で、私が注文したものだけ提供ができないと言われ...しょぼぼん

そして、道中はなんでこんなとこに止めんだよ!!!見えないだろが!!!!&通れない!!!!という路駐に多数遭い(いつもはないのに)

気を取り直して、幼稚園に面談に行けば、トラブルが起き、面談できず また後日

あーーーーもう!泣

ゴルフから帰ってきた旦那に子供達押しつけて一人、コーヒー屋さんに行って気持ちを整えようとしたら

臨 時 休 業 !!!!

泣いた

毎日一生懸命生きてるのにさぁ

でもこのまま帰りたくないし

次のところに行く気にもなれず、車で泣きながら書いてます。

遊ぶ約束をしてた友達からはお断りの連絡もくるし

何もかも投げやりな気分です。

なになになに!?見えない力働いてるよね!?!?なんなのもう!泣

悪いことがあった後は良いことが起きるのかな?むふふ

こうなったら何がなんでもコーヒー飲みたいから諦めずに次のお店探すぞー!!!!!

最後まで読んで頂きありがとうございます(´;Д;`)

みなさんもこういう時ありますよね。。。

タグ

No.3654263 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

泣きっ面に蜂の無限ループみたいな日ってありますよね。
私は一人で悔し泣きしたら割とスッキリした気分になって「よし次!」って気持ちになります。

終わりよければ全てよし!という粋なことわざもあります。
主さんがおいしいコーヒーに辿り着けますように^^

• << 3 こんな愚痴スレにお優しいコメントをいただきましてありがとうございます(´;Д;`) あの後、無事、おいしいコーヒーに辿り着けました。 店員さんのステキな笑顔に心が温かくなって 店でコーヒー飲みながらまた一人で泣いてました!(恥) こんな日だったから出会えた素敵な初めてのお店でした^ - ^

No.2

わー、踏んだり蹴ったり泣きっ面に蜂!
お疲れ様でした!

こんなに最低なことの連続なのに、このリズム感のある明るい文章を書ける貴女は最高だ。今日はよく寝られます、きっと。

• << 4 お褒めのお言葉をありがとうございます(;o;)へへへ 愚痴スレにも関わらず温かいメッセージを頂けてとても嬉しいです。 なんだかんだ、美味しいコーヒー店に出会えたし、温かいメッセージもいただけて おや?今日はいい日だぁぁあ!!!笑

No.3

>> 1 泣きっ面に蜂の無限ループみたいな日ってありますよね。 私は一人で悔し泣きしたら割とスッキリした気分になって「よし次!」って気持ちになります… こんな愚痴スレにお優しいコメントをいただきましてありがとうございます(´;Д;`)

あの後、無事、おいしいコーヒーに辿り着けました。
店員さんのステキな笑顔に心が温かくなって
店でコーヒー飲みながらまた一人で泣いてました!(恥)

こんな日だったから出会えた素敵な初めてのお店でした^ - ^

No.4

>> 2 わー、踏んだり蹴ったり泣きっ面に蜂! お疲れ様でした! こんなに最低なことの連続なのに、このリズム感のある明るい文章を書ける貴女は最… お褒めのお言葉をありがとうございます(;o;)へへへ

愚痴スレにも関わらず温かいメッセージを頂けてとても嬉しいです。

なんだかんだ、美味しいコーヒー店に出会えたし、温かいメッセージもいただけて

おや?今日はいい日だぁぁあ!!!笑

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧