亡くなった愛犬が生まれ変わるのは

レス0 HIT数 347 あ+ あ-

2022/10/15 22:27(更新日時)

亡くなった犬が、夢で来て元気に生きて迎えてくれて、「なんで生きてるの?!平気なの?」と言っても元気そうに吠えてて、生前のように遊ぶ夢を見ました。目が覚めて親からの着信に出ると、無くなった犬の毛でフェルトを混ぜてぬいぐるみを作ってくれるサービスがあるのですが、そのぬいぐるみが届いたよ〜というお話でした。
他には、その子が亡くなる直前、母と私と犬で3人でそって寝ていたのですが、母は先に寝て、私もウトウトしている時に2階からボールの音が聞こえ目が覚めると、横の犬が息をしていませんでした。まだ暖かく、教えてくれたんだなと思いました。2階のボールは、普段落ちるはずもないところから落ちていました。
普段霊感などまったくありません。
この話を知り合いのかなりそういう能力?のあるネイリストさんに話すと、その愛犬の思い出の場所などをズバズバ当てられ、その子は私と、その場所に行きたいと思ってて、まだ近くにいるよ〜。守りたいってよりも、一緒に遊びたくて近くにいるみたいと言われました。
私は愛犬が亡くなってから1週間程度は落ち込んでいましたが、ここ最近は切り替えていつも通り生活していたため、急に夢を見たりして驚きました。
この場合、私の愛犬は生まれ変わって別の子になってまた私のそばに来るということは無いのでしょうか?
愛犬は、今年の7月の頭に亡くなりました。
魂だけでも、そばに居てくれるのはとても嬉しいのですが、そのうち居なくなってしまう時期等あるんでしょうか。

タグ

No.3652361 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板