🌻オッチャン🌷プレゼンツ🌼ラブラブ家族日記⤴⤴⤴
リリ🌻ネェ🌷みぃ🌼ここだよ~✌
新規の方もぜひぜひお越しください🙇
新しいレスの受付は終了しました
あれ⁉
ネェってリリの2つ下なのぉ💨💨💨💨
すっごい落ち着いてるから、ちゃっかり年上だと思ってたぁ‼‼‼
ネェはネェちゃん的存在だった😂(笑)
どうりでオッチャンとリリのバトルになるはずだぁ😁😁😁
ぢゃあ、みぃは18とか19かな⁉
リリおばちゃん👵ゃん💨
こら‼オッチャン‼そこで笑いこらえない💢
はぁ~😩オッチャン仲良くしてこっか💕
な~んてね‼😜(笑)
ありがとう💕
ネェ🌷もリリ🌻も二十歳くらいで結婚して、お母さんして☺すごい‼
オッチャン22~24て何したて?😔🏠に帰らず遊んでたよなぁ😜
明日は卒園式だ😉楽しみ‼そろそろ寝ますか☺リリ🌻ネェ🌷みぃ🌼おやすみ💤
卒園式かぁ❤
リリも行くぅ➰😃😃😃
あっ‼でもオッチャンのツレだと思われたら困惑するからやっぱ行かな~い😁
オッチャン楽しんできてね✌
リリはもっと遊びたい‼遊びたくてウズウズしてるよ💨リリにママは早すぎた😂
それぢゃぁおやすみ💤
ゃっほォ\(*^▽^*)/まぢプチ迷子になってたョォヽ(´▽`)/ワラ でもかなりわかりゃすぃスレタィで超ゥケたぁ(^^)vォッチャンなぁ~ぃす^ー^)人(^ー^またよろしくねぇ(*^_^*)でもまた②絵文字入ンなぃ↓昨日わ友ダチがベビ見に家きてくれたンだぁ♪欲しぃ②言ってたょ(^◇^)ワラ最近ベビ抱ぃてゅすってぁげなぃと泣ぃちゃぅンだぁ(;_;)ぅちに睡眠時間くれンの??とベビに軽く文句を言っちゃったょ(^^;)しかもまぇわ③時間寝てくれたのにぉととぃくらぃから②時間で目覚めるし(>_<)赤チャンって大変ゃねぇ('-'*)エヘ
おはよー☀
みぃプチ迷子になってたの?それは大変だったね( ̄○ ̄;)でも、来れて良かったね😁
赤ちゃん2時間ぐらいしか寝ないの?しんどいよね(∋_∈)もう少ししたら、また寝るようになるよ。辛抱だね😣頑張ってね💪
オッチャン今日は卒園式だね😁今ドキドキソワソワしてるのかな?
おっはよ⤴⤴⤴⤴⤴😃みぃ待ってたよ❤❤❤迷子になってたの⁉
可哀想にぃ😭😭😭
でもオッチャンのスレタイ見えたとき、かなりウケたしょ😁😁😁
リリもかなりウケたもん👍オッチャンナ~イスってさ😁(笑)
友達みんなみぃのベビタン欲しい②言うなら、たまにほんとにあげたらいいよ👍(笑)
みぃもたまにゆっくり休まないとねッ🌼
さぁオッチャン‼今日は待ちに待った卒園式🌸
泣くなよぉ~😁✨
ォッチャンのぉこちゃまわ卒園式かぁ(~▽~@)♪♪♪楽しみだねぇ(^-^)絵文字見れるョォ☆そぅだょね(^^ゞもぅちょっとしたら楽になるょね!今を見るダケぢゃ先のコトを考ぇながらゃんなきゃ育ててぃけナィょねぇ;友ダチにわなんかぁったら責任とらせるのかわぃそぅだから預けるの無理っポィけど親にわときどき預けるょ(^^ゞ気になってしょんなぃけんねぇ(^。^;)
姉妹に赤チャンぃてぃぃなぁ(*^_^*)ぅちも上に②人ぃるのに結婚さぇしてナィ;結婚したくナィケド子供ダケほし~ぃって言ってるょ(-_-;)でもこの前ベビのォムツかぇてもらったらぉしりふき上のテープはがして①枚ずつとれるョォになってるのに横から無理矢理開けられかなりショックをぅけたょ(´□`)乾ぃちゃぅぢゃぁん!ってワラ ②人わ超大変そぉだけどがんばってねぇ\(*^▽^*)/
ネェそれはたいへ~ん‼リリは人の子はどうしたらいいかわかんない😲しかも③ヵ月なんて💧ムリだぁ⤵⤵⤵😂😂😂
みぃもベビタンねんねしてくれなくなったの⤵でも②、③ヵ月の時期は一旦ねんねしてくれなくなるょ💦うちなんか今昼間ず➰と起きてるのに夜も目覚めるし💦もう慣れて寝不足なかんじもしなくなったけどネ💨✌
お子ちゃまが一人増えるだけでてんゃゎんゃだょ💨💨💨💨💨
たすけてぇ~🎵
たすけてぇ~🎵
みたぃな
今妻ょり✌
って知らないかぁ
(笑)
オッチャン卒園式どぉだったぁ⁉⁉⁉
やっぱ感動した⁉⁉⁉
リリは今旦那と㊤♂がお出かけ中で、リリと㊦♀はお留守番です✌
久々に静かな我が家🏠
たまにうれしい😂😂😂
オッチャンもネェもみぃも
今日はお疲れ様❤
ぐ~たらしてたのは
リリだけだね✌
それじゃみんな
おやちゅみ~~~😽
お疲れ~😁いやぁ感動したよ~😂😂😂
👮は②歳⑥ヶ月から保育園だったけど、本当に成長した☺
リリ🌻ネェ🌷みぃ🌼まだまだ先のことだけど、過ぎて見ればあっと言う間だよ👼👼👼
ヤベ💦今になって💧出て来た😂
今、見せてくれる👶の表情🌟や感情🎆は、今しか見れない💕本当にそう思ったよ‼
みんな‼楽しもう✌✌✌
長くてごめん🙇おやすみ💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕💕
おはよー⤴⤴⤴⤴😃😃
ね⁉オッチャン感動したしょ😂リリも前、保育園の行事で
👮が、ニッコニコ☺でお遊戯してるのみて、すっごい泣きそうになったし、進級式みたいなやつで👮が表彰状もらうときも、泣きそうになって、涙こらえて😠⬅こんな顔してたよ😂😂😂
成長したなぁ➰😂😂😂って❤
リリ涙もろくて😂
オッチャン👮の卒園式
おめでとう🎊🎊🎊
お疲れちゃん😊
今日はリリは家族でお出かけ🚗💨💕💕💕
ショッピングかなぁ⤴⤴⤴早く旦那起きろ➰❤❤ってかんじです✌✌✌
ぉはょぉ~(^o^)ォッチャンぉつo(^-^)oぅちも子供の行事にわダンナにも参加してもらぃたぃ(^^ゞ仕事休める♪って喜ンで行くだろぉケド(^^;)今日わすごぃ風と雨(-_-;)午後から出掛けるからそれまでにぉさまるとぃぃなぁ♪リリもぉでかけかぁ(*^_^*)ぅちのダンナわさっきベビのぅんちで起き②度寝中;②度寝すると次ぜん②起きンのょねぇ↓ネェわ今日わまったり過ごすのかなぁ(^ー^)☆彡みぃんなぃぃ日になりますョォにぃッヽ(´▽`)/
遅くなってごめんね💧ネェ➰どうしたの➰❓
ネェらしくないね😣 旦那さんまだ帰ってこないの❓
子供にあたりたくなる気持ちもわかるけど、ぐっとこらえてね💨
リリもそういう時あるけど、リリはあたってしまってるかも…😂😂😂
すんません💧💧💧
今日はリリはお出かけしてきたけど、どこ行っても子供はうるしゃいね~😂
🚗の中でも、ジュース~とか前行く~とか、うるさぁぁぁいってなったよぉ⤵⤵⤵⤵😱😱
ネェがんばれ⤴⤴⤴⤴⤴❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
ネェ大丈夫??(>_<)ぅちもダンナが遊びぃっちゃったりダンナに冷たくされるとどぅしてもベビにぁたっちゃぅょ(*_*)それわゃっぱり自分とダンナの子だからだょね;今日わベビを預けて友ダチ夫婦とバィキングに行ってきたョォ(*^_^*)肉とカニとケーキしかなくて微妙だったぁ(+_+)てかだぃたぃケーキしか食べてナィなぁ(=_=)
また⁉また⁉⁉⁉⁉⁉オッチャンたまにはでしょ‼(笑)
そうだよ😊オッチャンの言うとおり?だよ✌✌✌
愚痴いっぱい言いなよ😃😃😃
リリだって、旦那と喧嘩したら愚痴りまくりぢゃん🙊✌
💢💢💢💢💢ってさ✌
リリにも当たれ⤴⤴⤴
旦那と喧嘩したらお子ちゃまどころぢゃないよね⁉自分のことで精一杯‼お子ちゃまほったらかして家出したいところを我慢してやってんだよ➰➰➰💢
って旦那に言ってやりたいけど言えないね😂
みんなで力を合わせてがんばろっ😉✨✨
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 105HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8867レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 111HIT テン
-
あがっしー🍎18レス 477HIT 主婦さん
-
きずな何でも雑談88
白内障とわかった時点で直ぐに手術はてもらえなかったのかな?そうすればも…(mika)
67レス 990HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)かほりん、風華ちゃんウリです。 …(常連さん2)
185レス 2070HIT エイミー (40代 ♀) -
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
…😮💨 床田投手で負けたら致し方ないとこもありますが、さすがに…(ズィーク)
458レス 8218HIT 姐さん (♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆さん、こんばんは。いろいろあるけど、みんなそれぞれ頑張ってる。わたし…(もか)
56レス 764HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
リコさん〜💕 ごきげんよう〜(今日はセレブ風で笑) さっき帰っ…(aya)
228レス 3161HIT aya
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 378HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6161HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 5592HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 700HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 183HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11516HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6063HIT 主婦さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 456HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 367HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 326HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 766HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 195HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る