クレーム

レス9 HIT数 380 あ+ あ-

2022/10/07 02:56(更新日時)

これはクレーム入れるべき?

私が通おうとしているゴルフ練習場の話です

私は1度行ってよかったので息子を誘っていきました
そこは23時まで営業してるとのことなので私と息子は21時50分くらいに行きました。

入ったらアルバイトと思われる男性がいたのですが彼は機械の電源を切り、帰る準備らしいことをしてました。
私たちが入ったらびっくりしたリアクションを見せ、慌てて機械の電源を入れ 電話でおそらくオーナー?か誰かに確認してました

結局、私たちは練習できることになったのですが、私は2回目、息子は初めてということなのですがアルバイトの彼は特にその辺を考慮した接客は見せず、機械操作も説明書を見てやるだけでなんだか冷たい対応でした。

ビジター会員で私は2回目、息子は初めてということは受付で言ったんですけどね

50分ということで50分打ちましたが 練習してる間は裏に隠れてスマホをいじっていて非常に気分が悪かったです。

この彼の対応をクレームにするべきですか?
残念ながらこの練習場に通おうとは思いません

タグ

No.3645918 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 3 23時までやってるとなってる以上は閉店準備を早めにするのはともかくとして23時ぎりぎりまではお客さんを迎え入れる形にはするべきではないでしょうか?

私が学生時代アルバイトしていた飲食店は閉店時間までは入り口空けてましたよ

• << 5 お店次第ではないですか? それこそ飲食店なんて、どこもラストオーダー時間は閉店時間30分~1時間前が普通です。 じゃないと閉店時間に閉めれませんからね。 個人経営だと時間過ぎても受け入れてくれることありますが、それは善意だと思います。 もちろん、時間までは開けとくべきですし、そのゴルフ練習場もまだ時間内だから、対応はしてくれたんですよね? 問題ないように思います。 気分は良くないですが。親切ではないだけ。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧