カンジダの話題はもういいって口々に言われているのですが

レス11 HIT数 543 あ+ あ-

2022/11/01 12:19(更新日時)

カンジダの塗り薬 

フレディーって

効きますか?

再発 中学生の年齢 15歳までしかつけられない弱い薬だそうですが

人によってはこれでもダメで無理やり膣錠や座薬や

飲み薬が出たりする。

カンジダの件の話題はもういいって口々にミクル内でも言われているのですが、

どういったカンジダにはどういったカンジダ用薬が合う 速攻 ききよいか

いまいちど 確認が したくてね、、、。

No.3644664 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

何で病院行かないの?

No.2

病院で医師に聞いてください。

No.3

アレもこれも、全部試したら?いちいち聞くから、ウザがられるんでしょ?

ほんで、病院行けば?
それが1番確実に治る道やろ。

• << 7 すぐ病院に行くといいって誰でも初回だからカンジダの知識すらないと慌てるためかなり強烈 壮絶痒い為(超説)  ね。
  • << 10 聞くより試してみたよ。そうしたら幾分カンジダが良くなった 丁度主婦湿疹になり、病院に行くと 真菌もいるため、 痒み止めも出そうと言われました。

No.4

病院にいってください。

No.5

病院に行くとおかあさんにおこられるなどならもう自分でおこづかいで市販の薬にしてください

No.6

乳房外パジェット病ではないですか?

婦人科じゃなく皮膚科に行ってみてください。

No.7

>> 3 アレもこれも、全部試したら?いちいち聞くから、ウザがられるんでしょ? ほんで、病院行けば? それが1番確実に治る道やろ。 すぐ病院に行くといいって誰でも初回だからカンジダの知識すらないと慌てるためかなり強烈 壮絶痒い為(超説)  ね。

No.10

>> 3 アレもこれも、全部試したら?いちいち聞くから、ウザがられるんでしょ? ほんで、病院行けば? それが1番確実に治る道やろ。 聞くより試してみたよ。そうしたら幾分カンジダが良くなった

丁度主婦湿疹になり、病院に行くと 真菌もいるため、

痒み止めも出そうと言われました。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧