タロットリーディングの練習をさせてください

レス89 HIT数 5354 あ+ あ-

2022/10/18 22:51(更新日時)

以前1年ほど講座でタロットを学んでいた者です。期間が開きましたがまたタロットをやりたいと思い、練習に付き合っていただける方を募集しています。

性別と、占って欲しい質問をなるべく具体的に(今何に悩んでいてどうしたい、なりたいか)記入お願いします。

以下の条件をご了承してくださる方を募集しています。

・無料ですが素人のタロットリーディングということをご了承下さい。
・リーディングの精度を上げたいので結果は必ずご報告お願いします。
・医療や試験の結果、ギャンブルなどは占えません。
・掲示板はなるべくチェックしますが、結果まで一週間程度かかる場合があります。

22/09/25 21:54 追記
全くコメントがつかないと思っていたので、皆さまからこんなにコメントを頂き、ありがとうございます。

日曜日中にリーディングをしたいと思っていたのですが、都合がつきませんでした。必ず今週中には返信致しますので、お待ち頂けると幸いです。

No.3637634 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

いつもお世話になっております

こんばんは

職場の人たちにいびられています

悪口を言われたりバカにされたりします

私の事を悪口いったり貶してる内容を直接教えてくる方がいて自分のことを悪く言われてると知りました

その方も私に会うたびに、あの人達があなたの事、こう言ってたよと言ってきます

私の事を思ってなのか、それても本当は私を傷つけたいのか本心はわからないですがそれを聞くたびにメンタルが不安定になります

精神的に辛く苦しいです

職場の人にイビリ、イジメ、悪口がなくなるようヒーリングお願いしたいです

もし可能でしたら今の職場をすぐ辞めて新しい職場が素早く見つかるヒーリングもできましたらお願いいたしたいです🙇‍♀️

• << 64 匿名さん、コメントありがとうございます。 私にできるのはカードのリーディングだけです。ヒーリングはできません。せっかくコメントいただいたのに申し訳ありません。 そこで、匿名さんがいつまでこの状況を耐えればいいのかリーディングしました。 過去 ワンドの8 現在 ワンドの5 未来 カップの7 回りの人とペースがあっていないのが原因かもしれません。現在はコメント通りトラブルが耐えないようです。このままでは誰を信用していいのか分からなくなってしまい、堂々巡りになりそうです。 この状況を打開するにはどうしたらいいのか 星 逆位置 ソードの2 ペンタクルの10 今の環境はストレスが多いので思いきって休職するなどして心身ともに休まれたほうがいいと思います。そしてこれまでの環境を冷静に分析すれば次はよいお仕事や人に恵まれると思います。 思った通りの回答でなくてすみません。 お体にお気を付けてお過ごしください。

No.52

あやです。
元カレにLINEで一方的に別れを告げられ、会って話したいと送っても未読のまま返信がきません。

今後、彼とは会えるか、遊びだったのか占っていただきたいです。

よろしくお願いします。

• << 65 あやさん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 過去 カップのクイーン 逆位置 現在 カップの3 未来 ペンタクルの2 逆位置 書きづらいですが、彼氏さんはあやさんとは遊ぶのが楽しい関係、あやさんのコメントどおり遊びのようです。また会えたとしてもすれ違いが起きてしまうかもしれません。思い切って新しい出会いを探してみるといかがでしょうか。 ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。

No.53

>> 44 みのりさん、はじめまして。コメントありがとうございます。 以下職場を異動した場合と残った場合の選択肢をリーディングしました。 職場を… 占っていただきありがとうございました。
今の仕事が私が各部署に下ろす役割のような仕事なので、緊急な対応で急いでいるのにその担当者がいなかったり、これはうちの部署の仕事じゃないと部署同士の仕事の押し付け合いに挟まれたりするので、伝達ミス等のトラブルは往々にして考えられる事ですね。
異動出来るとしたら似たような仕事になるのかガラリと変わる仕事になるのか等も見ていただけるとありがたいのですが、そこまでは難しいですか。いったん締め切っているようなので、可能ならばで構いません。よろしくお願いいたします。

• << 61 ご返信ありがとうございます 募集は継続することにしました お気になさらず。 改めて、異動するとしたらどんな職場かリーディングしました ペンタクルの3 審判 お仕事関係で知り合った人から紹介された職場に異動できると思います。 その時はこれまでとは違う新しい職場になり、もしくは転勤してこれまでとは生活拠点も変わるかも知れません。 ご参考になれば幸いです。

No.54

占いよろしくお願いします。
名前はパンダ、女です。
気になる先輩がいるのですが、先月LINEをしていて会おうと言ったら日程調整するね!と言われそれ以来返信が来ません。
いつも日程調整するね!と言われた後ダメでも大丈夫でも連絡をくれるので、何かあったのと思い一昨日今月はどうですか?と連絡したところ既読もつかなくなりました。(ブロックはされていません)

何かあったのでしょうか?
彼から返信は来ますか?
よろしくお願いいたします。

• << 66 パンダさん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 過去 悪魔 現在 ペンタクルの6 未来 ペンタクルの5 逆位置 以前はお互いべったりだったのが最近は落ち着いて来た関係でしょうか?ほどよい距離感の付き合いになってきていた頃だと思います。先輩さんのLINEの反応がないのは金銭面で何かトラブルがあったのかもしれません。 しばらく様子を見た方が良さそうです。 参考になれば幸いです。ご報告お待ちしてます。

No.55

初めまして。気になったのでコメント失礼します。
進路に悩んでおります。中間一貫校に通っており、今中学3年生です。通信制に行くかこのまま高校に登るか悩んでいます。
名前は文a、性別は女です。
もしまだ余裕があるのであれば今LINEで繋がってる一歳年上の女の子と縁を切るべきか知りたいです。

• << 67 文さん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 ①通信制かそのまま今の高校へ進むか? 現在の状態 カップの10 逆位置 通信制へ行った場合 ワンドの2 逆位置 (経過 ペンタクルの6 逆) そのまま高校へ行った場合 ワンドの7  (経過 ワンドのエース 逆) 文さんは進路自体を考えるのがあまり乗り気でないでしょうか。通信制に行った場合、これまでの環境の変化についていけない可能性があります。今の高校へ進んだ場合、現状を変えるために行動できる環境が整っているため、高校へそのまま進んだ方がよいかと思います。 ②LINEの友達と縁を切った方がいいかどうか? ソードの4 逆位置 今の時点で付き合うことで疲れるのであれば縁を切った方がいいと思います。ただ、今縁を切ってもこの友達とはまた再開するかもしれません。 どちらもご参考になれば幸いです。 ご感想お待ちしてます。

No.56

はじめまして。
再就職(パート)を考えています。
適職、良い仕事再開時期を知りたいです。よろしくお願い致します。

• << 68 匿名さん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 適職 太陽 子供に関する仕事や、アウトドアやレジャー施設などの外で活動する仕事が向いていると思います。 再開時期 力 逆位置 来年の2月ぐらいから春にかけてお仕事を探し始めるのがいいかもしれません。 ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。

No.57

はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでしょうか?
ちなみに、一ヶ月ほど前に振られてしまい失恋したのですが、つい先日、中学の同級生の結婚式で再会した同級生が気になっています。この方との進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 69 ひなさん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 ①将来的に結婚できるかどうか? 過去 ワンドの4 逆位置 現在 ペンタクルの3 未来 カップのナイト  失恋の痛みから立ち直ってまた少しずつ交遊範囲を広げている段階のようです。将来的にはすてきな男性が現れて結婚できるでしょう。 ②再開した同級生との相性は? ワンドの2 逆位置 相性はいいのですがお互いにタイミングが会わず進展しずらいようです。予定が合わなければこちらが妥協するのも手だと思います。 ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。

No.58

スレ主です。
月初にいったん締め切るとコメントしましたが、何件かコメントが来ているので、このスレでの募集を続けたいと思います。引き続きコメントしてくださって構いません。
できる限り一週間以内に返信するようにしますが、少し遅れてしまうかも知れません、ご了承ください。

No.59

>> 46 ありがとうございました。とてもよくわかりました。 ただ、私のことをどう思われてるかできれば見ていただきたいです。 可能ならお願いします。 さーさん、違うリーディングをしてしまってすみません
改めて、二人の上司がさーさんをどのように思っているかリーディングしました

年上の上司 吊るされた男 逆位置
      世界
年下の上司 ソードのエース 逆位置
      力

年上の上司の方は友達同士という関係でこれ以上変化は無さそうです。
年下の上司の方は便りになるけれど少し冷たくされたと感じたりしているようです。
ご参考になれば幸いです

• << 62 何度もありがとうございました。参考になります。

No.60

>> 50 見て頂きありがとうございます 好きになれる人は会えるんでしょうか? 出会いはありますか? 教えて頂ければありがたいです ご返信ありがとうございます
出会いについては
ペンタクルの7
カップの3
が出たので丁度今の季節の秋頃、女子会で話題になった人や、合コンなどの集まりに参加する人と出会うようです。
ご参考になれば幸いです。

No.61

>> 53 占っていただきありがとうございました。 今の仕事が私が各部署に下ろす役割のような仕事なので、緊急な対応で急いでいるのにその担当者がいなかっ… ご返信ありがとうございます
募集は継続することにしました
お気になさらず。

改めて、異動するとしたらどんな職場かリーディングしました

ペンタクルの3
審判

お仕事関係で知り合った人から紹介された職場に異動できると思います。
その時はこれまでとは違う新しい職場になり、もしくは転勤してこれまでとは生活拠点も変わるかも知れません。
ご参考になれば幸いです。

• << 78 再度の占いありがとうございます。 完全に人事次第なので、紹介で仕事にということはないと思うのですが、例えば、過去の上司とかがうちに欲しいと言うような事があれば、引き抜きみたいな事はあるかもしれません。 転勤を伴う異動はないので、勤務先の駅が変わるなどは異動したらあるかもしれません。

No.62

>> 59 さーさん、違うリーディングをしてしまってすみません 改めて、二人の上司がさーさんをどのように思っているかリーディングしました 年上の… 何度もありがとうございました。参考になります。

No.63

はじめまして、ろ。女です。
もしお時間ありましたらみていただけると嬉しいです。

仕事先の先輩♂に最近仲良くしていただいているのですが、話していると本当に楽しい先輩で、異性として好きになってしまいそうです…。
このまま普通の先輩後輩として仲良くしていけるでしょうか…?
よろしくお願いします。

• << 70 ろ。さん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 過去 塔 逆位置 現在 世界 未来 ペンタクルのエース 先輩さんとは過去に一緒にトラブルを乗り越えた経験があって、それがきっかけで仲良くなったのでしょうか?現在はコメントにある普通の先輩後輩としては仲良くできると思いますし、今後は恋愛に発展して結婚に至る可能性もあります。 ご参考になれば幸いです。ご感想、ご報告お待ちしてます。

No.64

>> 51 いつもお世話になっております こんばんは 職場の人たちにいびられています 悪口を言われたりバカにされたりします 私の… 匿名さん、コメントありがとうございます。
私にできるのはカードのリーディングだけです。ヒーリングはできません。せっかくコメントいただいたのに申し訳ありません。
そこで、匿名さんがいつまでこの状況を耐えればいいのかリーディングしました。

過去 ワンドの8
現在 ワンドの5
未来 カップの7

回りの人とペースがあっていないのが原因かもしれません。現在はコメント通りトラブルが耐えないようです。このままでは誰を信用していいのか分からなくなってしまい、堂々巡りになりそうです。

この状況を打開するにはどうしたらいいのか
星 逆位置
ソードの2
ペンタクルの10

今の環境はストレスが多いので思いきって休職するなどして心身ともに休まれたほうがいいと思います。そしてこれまでの環境を冷静に分析すれば次はよいお仕事や人に恵まれると思います。
思った通りの回答でなくてすみません。
お体にお気を付けてお過ごしください。

No.65

>> 52 あやです。 元カレにLINEで一方的に別れを告げられ、会って話したいと送っても未読のまま返信がきません。 今後、彼とは会えるか、遊び… あやさん、コメントありがとうございます。
遅くなりましたがリーディングになります。

過去 カップのクイーン 逆位置
現在 カップの3
未来 ペンタクルの2 逆位置

書きづらいですが、彼氏さんはあやさんとは遊ぶのが楽しい関係、あやさんのコメントどおり遊びのようです。また会えたとしてもすれ違いが起きてしまうかもしれません。思い切って新しい出会いを探してみるといかがでしょうか。

ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。

• << 79 占っていただきありがとうございます! 彼は遊びだったんですね、、 遊びなのに告白してきて付き合ってたんですか?💦悲しいです。 新しい出会いを探しに行こうと思ってもなかなか前に進めません。 もしよろしければ過去、現在、未来のご説明をしていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いします。

No.66

>> 54 占いよろしくお願いします。 名前はパンダ、女です。 気になる先輩がいるのですが、先月LINEをしていて会おうと言ったら日程調整するね!と… パンダさん、コメントありがとうございます。

過去 悪魔
現在 ペンタクルの6
未来 ペンタクルの5 逆位置

以前はお互いべったりだったのが最近は落ち着いて来た関係でしょうか?ほどよい距離感の付き合いになってきていた頃だと思います。先輩さんのLINEの反応がないのは金銭面で何かトラブルがあったのかもしれません。
しばらく様子を見た方が良さそうです。
参考になれば幸いです。ご報告お待ちしてます。

• << 75 ストップされていたのに見て頂きありがとうございます。 追いLINEせず様子を見たいと思います。 何か進展あれば報告させてください。

No.67

>> 55 初めまして。気になったのでコメント失礼します。 進路に悩んでおります。中間一貫校に通っており、今中学3年生です。通信制に行くかこのまま高校… 文さん、コメントありがとうございます。

①通信制かそのまま今の高校へ進むか?
現在の状態 カップの10 逆位置
通信制へ行った場合 ワンドの2 逆位置
(経過 ペンタクルの6 逆)
そのまま高校へ行った場合 ワンドの7 
(経過 ワンドのエース 逆)

文さんは進路自体を考えるのがあまり乗り気でないでしょうか。通信制に行った場合、これまでの環境の変化についていけない可能性があります。今の高校へ進んだ場合、現状を変えるために行動できる環境が整っているため、高校へそのまま進んだ方がよいかと思います。

②LINEの友達と縁を切った方がいいかどうか?
ソードの4 逆位置
今の時点で付き合うことで疲れるのであれば縁を切った方がいいと思います。ただ、今縁を切ってもこの友達とはまた再開するかもしれません。

どちらもご参考になれば幸いです。
ご感想お待ちしてます。

• << 72 ありがとうございます。文aです これからの参考にさせていただきます。忙しい中していただいてありがとうございました!

No.68

>> 56 はじめまして。 再就職(パート)を考えています。 適職、良い仕事再開時期を知りたいです。よろしくお願い致します。 匿名さん、コメントありがとうございます。
以下リーディングになります。

適職 太陽

子供に関する仕事や、アウトドアやレジャー施設などの外で活動する仕事が向いていると思います。

再開時期 力 逆位置

来年の2月ぐらいから春にかけてお仕事を探し始めるのがいいかもしれません。

• << 76 リーディングしていただきありがとうございます。焦らず気長に探そうと思っていますが今まで室内での仕事ばかりでしたので再就職も室内での仕事を考えていまして資格などを持っていないので今の所、クリーニング、清掃、コンビニ、売店業務などを考えていますがあまり向いてないですかね…

No.69

>> 57 はじめまして、ひなといいます。 今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。 わたしは将来的に結婚できるのでし… ひなさん、コメントありがとうございます。

①将来的に結婚できるかどうか?

過去 ワンドの4 逆位置
現在 ペンタクルの3
未来 カップのナイト 

失恋の痛みから立ち直ってまた少しずつ交遊範囲を広げている段階のようです。将来的にはすてきな男性が現れて結婚できるでしょう。

②再開した同級生との相性は?
ワンドの2 逆位置
相性はいいのですがお互いにタイミングが会わず進展しずらいようです。予定が合わなければこちらが妥協するのも手だと思います。

• << 71 ありがとうございます。 あせらず、自分のペースでがんばります!

No.70

>> 63 はじめまして、ろ。女です。 もしお時間ありましたらみていただけると嬉しいです。 仕事先の先輩♂に最近仲良くしていただいているのですが… ろ。さん、コメントありがとうございます。

過去 塔 逆位置
現在 世界
未来 ペンタクルのエース

先輩さんとは過去に一緒にトラブルを乗り越えた経験があって、それがきっかけで仲良くなったのでしょうか?現在はコメントにある普通の先輩後輩としては仲良くできると思いますし、今後は恋愛に発展して結婚に至る可能性もあります。

ご参考になれば幸いです。ご感想、ご報告お待ちしてます。

• << 74 お忙しい中ありがとうごさいます…! 先輩とは趣味が似ていてそこから仲良くなりました。 色々な可能性があるのですね。 見ていただけてよかったです! ありがとうございました!

No.71

>> 69 ひなさん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 ①将来的に結婚できるかどうか? 過去 ワンドの4 逆位… ありがとうございます。
あせらず、自分のペースでがんばります!

No.72

>> 67 文さん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 ①通信制かそのまま今の高校へ進むか? 現在の状態… ありがとうございます。文aです
これからの参考にさせていただきます。忙しい中していただいてありがとうございました!

No.74

>> 70 ろ。さん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 過去 塔 逆位置 現在 世界 未来 ペンタクルのエース … お忙しい中ありがとうごさいます…!

先輩とは趣味が似ていてそこから仲良くなりました。
色々な可能性があるのですね。
見ていただけてよかったです!
ありがとうございました!

No.75

>> 66 パンダさん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 過去 悪魔 現在 ペンタクルの6 未来 ペ… ストップされていたのに見て頂きありがとうございます。
追いLINEせず様子を見たいと思います。
何か進展あれば報告させてください。

No.76

>> 68 匿名さん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 適職 太陽 子供に関する仕事や、アウトドアやレジャー施… リーディングしていただきありがとうございます。焦らず気長に探そうと思っていますが今まで室内での仕事ばかりでしたので再就職も室内での仕事を考えていまして資格などを持っていないので今の所、クリーニング、清掃、コンビニ、売店業務などを考えていますがあまり向いてないですかね…

No.77

こんにちは。
クッキー(♀︎)と申します。
可能でしたら占っていただきたいです。

現在交際している彼との今後がどうなっていくか知りたいです。
私は正直ちょっとうんざりしていて、惰性で付き合っている感じです。
遠距離なのですが、連絡していてもイライラすることばかりで楽しくありません。
彼も私と別れたくてわざとやっているのかもしれませんが、私の言うことにいちいちつっかかってくる物言いにうんざりしています。

よろしくお願いいたします。

No.78

>> 61 ご返信ありがとうございます 募集は継続することにしました お気になさらず。 改めて、異動するとしたらどんな職場かリーディングしまし… 再度の占いありがとうございます。
完全に人事次第なので、紹介で仕事にということはないと思うのですが、例えば、過去の上司とかがうちに欲しいと言うような事があれば、引き抜きみたいな事はあるかもしれません。
転勤を伴う異動はないので、勤務先の駅が変わるなどは異動したらあるかもしれません。

No.79

>> 65 あやさん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 過去 カップのクイーン 逆位置 現在 カップの… 占っていただきありがとうございます!

彼は遊びだったんですね、、
遊びなのに告白してきて付き合ってたんですか?💦悲しいです。
新しい出会いを探しに行こうと思ってもなかなか前に進めません。

もしよろしければ過去、現在、未来のご説明をしていただいてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。

• << 86 あやさん ご返信ありがとうございます。 タロットを3枚引いてリーディングしていまして、一枚目から過去の様子、現在の様子、未来の様子、とカードに当てはめています。なので文字通り捉えてもらって構いません。 カードの意味はいろんな書店の本やホームページで公開されているのでご興味があれば調べてみるのもいいと思います。私のリーディング以外の解釈もできると思います。

No.81

初めまして。🐱猫(女・30代半ば)です。
ある男性からアプローチされましたが回りから許可がおり無いというか、雰囲気的に祝福されないのでは?と思って、彼の連絡先も知らないし、会うことなく、時が過ぎ去って行きます。

ずっとなんだかんだと中途半端なカラダの関係の人はいるんですが中々恋愛にもなりません。
そもそも恋愛したいのかすら分からなくなりました。

私のこれからの未来は明るいでしょうか???

No.82

はじめまして。人生の流れと彼との今後を見ていただきたいです。

No.83

金運をお願いします。
私は現在パートに出ています。主人の給料が低く、私はダブルワークも考えていますが、なかなかありません。
今の仕事は好きなのですが、辞めて正社員がいいのか、ダブルワークがいいのかも悩んでいます。
我が家の金運はどうでしょうか
お忙しい中、見ていただけたら幸いです。
お願いします

No.84

はじめまして。さちと申します。
旦那が紹介してきた男性と今後どうなっていくのか知りたいです。
旦那は単身赴任で、寝取られ願望ありの為私に男性を紹介してきました。
会った事はありませんが優しい印象の方で、連絡をとりあっていましたが本気で好きになってしまいそうで怖くて私から連絡を絶ってしまいました。
後悔しています。彼は私をどう思っているか知りたいです。また連絡ができる日がくるのでしょうか、

No.85

初めまして!あっぷるです。
彼氏なし、独身です。現在、マッチングアプリをしてますが、なかなかマッチングもしないし、マッチングしてもメッセージ続かなかったり、デートの約束をしてもその前にメッセージが来なくなったり、私が相手と合わないなと思ってやめてしまったりと進展がありません。
好きな人も出来ないので、女性としての喜びを忘れてしまい、毎日、仕事と家の往復ばかりです。
周りのカップルを見て羨ましいなと思い、不安と焦りが募るばかりです。
結婚して、子どもも欲しいのですが年齢的にもタイムリミットが近づいてきてその不安もあります。
私は、好きな人と出会い結婚して幸せになれるのでしょうか?
一応、生年月日伝えます。1985.1.13です。長文になり申し訳ありません。よろしくお願いします。

No.86

>> 79 占っていただきありがとうございます! 彼は遊びだったんですね、、 遊びなのに告白してきて付き合ってたんですか?💦悲しいです。 新し… あやさん

ご返信ありがとうございます。
タロットを3枚引いてリーディングしていまして、一枚目から過去の様子、現在の様子、未来の様子、とカードに当てはめています。なので文字通り捉えてもらって構いません。
カードの意味はいろんな書店の本やホームページで公開されているのでご興味があれば調べてみるのもいいと思います。私のリーディング以外の解釈もできると思います。

• << 88 分かりました。 ありがとうございました。

No.87

スレ主です。
皆さまコメントありがとうございます。
今週はリーディングできませんでしたが来週は時間が取れそうです。
ご希望の方はしばらくお待ちください。

No.88

>> 86 あやさん ご返信ありがとうございます。 タロットを3枚引いてリーディングしていまして、一枚目から過去の様子、現在の様子、未来の様子、… 分かりました。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧