タロットリーディングの練習をさせてください
以前1年ほど講座でタロットを学んでいた者です。期間が開きましたがまたタロットをやりたいと思い、練習に付き合っていただける方を募集しています。
性別と、占って欲しい質問をなるべく具体的に(今何に悩んでいてどうしたい、なりたいか)記入お願いします。
以下の条件をご了承してくださる方を募集しています。
・無料ですが素人のタロットリーディングということをご了承下さい。
・リーディングの精度を上げたいので結果は必ずご報告お願いします。
・医療や試験の結果、ギャンブルなどは占えません。
・掲示板はなるべくチェックしますが、結果まで一週間程度かかる場合があります。
22/09/25 21:54 追記
全くコメントがつかないと思っていたので、皆さまからこんなにコメントを頂き、ありがとうございます。
日曜日中にリーディングをしたいと思っていたのですが、都合がつきませんでした。必ず今週中には返信致しますので、お待ち頂けると幸いです。
いつもお世話になっております
こんばんは
職場の人たちにいびられています
悪口を言われたりバカにされたりします
私の事を悪口いったり貶してる内容を直接教えてくる方がいて自分のことを悪く言われてると知りました
その方も私に会うたびに、あの人達があなたの事、こう言ってたよと言ってきます
私の事を思ってなのか、それても本当は私を傷つけたいのか本心はわからないですがそれを聞くたびにメンタルが不安定になります
精神的に辛く苦しいです
職場の人にイビリ、イジメ、悪口がなくなるようヒーリングお願いしたいです
もし可能でしたら今の職場をすぐ辞めて新しい職場が素早く見つかるヒーリングもできましたらお願いいたしたいです🙇♀️
- << 64 匿名さん、コメントありがとうございます。 私にできるのはカードのリーディングだけです。ヒーリングはできません。せっかくコメントいただいたのに申し訳ありません。 そこで、匿名さんがいつまでこの状況を耐えればいいのかリーディングしました。 過去 ワンドの8 現在 ワンドの5 未来 カップの7 回りの人とペースがあっていないのが原因かもしれません。現在はコメント通りトラブルが耐えないようです。このままでは誰を信用していいのか分からなくなってしまい、堂々巡りになりそうです。 この状況を打開するにはどうしたらいいのか 星 逆位置 ソードの2 ペンタクルの10 今の環境はストレスが多いので思いきって休職するなどして心身ともに休まれたほうがいいと思います。そしてこれまでの環境を冷静に分析すれば次はよいお仕事や人に恵まれると思います。 思った通りの回答でなくてすみません。 お体にお気を付けてお過ごしください。
あやです。
元カレにLINEで一方的に別れを告げられ、会って話したいと送っても未読のまま返信がきません。
今後、彼とは会えるか、遊びだったのか占っていただきたいです。
よろしくお願いします。
- << 65 あやさん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 過去 カップのクイーン 逆位置 現在 カップの3 未来 ペンタクルの2 逆位置 書きづらいですが、彼氏さんはあやさんとは遊ぶのが楽しい関係、あやさんのコメントどおり遊びのようです。また会えたとしてもすれ違いが起きてしまうかもしれません。思い切って新しい出会いを探してみるといかがでしょうか。 ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。
>> 44
みのりさん、はじめまして。コメントありがとうございます。
以下職場を異動した場合と残った場合の選択肢をリーディングしました。
職場を…
占っていただきありがとうございました。
今の仕事が私が各部署に下ろす役割のような仕事なので、緊急な対応で急いでいるのにその担当者がいなかったり、これはうちの部署の仕事じゃないと部署同士の仕事の押し付け合いに挟まれたりするので、伝達ミス等のトラブルは往々にして考えられる事ですね。
異動出来るとしたら似たような仕事になるのかガラリと変わる仕事になるのか等も見ていただけるとありがたいのですが、そこまでは難しいですか。いったん締め切っているようなので、可能ならばで構いません。よろしくお願いいたします。
- << 61 ご返信ありがとうございます 募集は継続することにしました お気になさらず。 改めて、異動するとしたらどんな職場かリーディングしました ペンタクルの3 審判 お仕事関係で知り合った人から紹介された職場に異動できると思います。 その時はこれまでとは違う新しい職場になり、もしくは転勤してこれまでとは生活拠点も変わるかも知れません。 ご参考になれば幸いです。
占いよろしくお願いします。
名前はパンダ、女です。
気になる先輩がいるのですが、先月LINEをしていて会おうと言ったら日程調整するね!と言われそれ以来返信が来ません。
いつも日程調整するね!と言われた後ダメでも大丈夫でも連絡をくれるので、何かあったのと思い一昨日今月はどうですか?と連絡したところ既読もつかなくなりました。(ブロックはされていません)
何かあったのでしょうか?
彼から返信は来ますか?
よろしくお願いいたします。
- << 66 パンダさん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 過去 悪魔 現在 ペンタクルの6 未来 ペンタクルの5 逆位置 以前はお互いべったりだったのが最近は落ち着いて来た関係でしょうか?ほどよい距離感の付き合いになってきていた頃だと思います。先輩さんのLINEの反応がないのは金銭面で何かトラブルがあったのかもしれません。 しばらく様子を見た方が良さそうです。 参考になれば幸いです。ご報告お待ちしてます。
初めまして。気になったのでコメント失礼します。
進路に悩んでおります。中間一貫校に通っており、今中学3年生です。通信制に行くかこのまま高校に登るか悩んでいます。
名前は文a、性別は女です。
もしまだ余裕があるのであれば今LINEで繋がってる一歳年上の女の子と縁を切るべきか知りたいです。
- << 67 文さん、コメントありがとうございます。 遅くなりましたがリーディングになります。 ①通信制かそのまま今の高校へ進むか? 現在の状態 カップの10 逆位置 通信制へ行った場合 ワンドの2 逆位置 (経過 ペンタクルの6 逆) そのまま高校へ行った場合 ワンドの7 (経過 ワンドのエース 逆) 文さんは進路自体を考えるのがあまり乗り気でないでしょうか。通信制に行った場合、これまでの環境の変化についていけない可能性があります。今の高校へ進んだ場合、現状を変えるために行動できる環境が整っているため、高校へそのまま進んだ方がよいかと思います。 ②LINEの友達と縁を切った方がいいかどうか? ソードの4 逆位置 今の時点で付き合うことで疲れるのであれば縁を切った方がいいと思います。ただ、今縁を切ってもこの友達とはまた再開するかもしれません。 どちらもご参考になれば幸いです。 ご感想お待ちしてます。
はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでしょうか?
ちなみに、一ヶ月ほど前に振られてしまい失恋したのですが、つい先日、中学の同級生の結婚式で再会した同級生が気になっています。この方との進展はありそうでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 69 ひなさん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 ①将来的に結婚できるかどうか? 過去 ワンドの4 逆位置 現在 ペンタクルの3 未来 カップのナイト 失恋の痛みから立ち直ってまた少しずつ交遊範囲を広げている段階のようです。将来的にはすてきな男性が現れて結婚できるでしょう。 ②再開した同級生との相性は? ワンドの2 逆位置 相性はいいのですがお互いにタイミングが会わず進展しずらいようです。予定が合わなければこちらが妥協するのも手だと思います。 ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。
>> 53
占っていただきありがとうございました。
今の仕事が私が各部署に下ろす役割のような仕事なので、緊急な対応で急いでいるのにその担当者がいなかっ…
ご返信ありがとうございます
募集は継続することにしました
お気になさらず。
改めて、異動するとしたらどんな職場かリーディングしました
ペンタクルの3
審判
お仕事関係で知り合った人から紹介された職場に異動できると思います。
その時はこれまでとは違う新しい職場になり、もしくは転勤してこれまでとは生活拠点も変わるかも知れません。
ご参考になれば幸いです。
- << 78 再度の占いありがとうございます。 完全に人事次第なので、紹介で仕事にということはないと思うのですが、例えば、過去の上司とかがうちに欲しいと言うような事があれば、引き抜きみたいな事はあるかもしれません。 転勤を伴う異動はないので、勤務先の駅が変わるなどは異動したらあるかもしれません。
はじめまして、ろ。女です。
もしお時間ありましたらみていただけると嬉しいです。
仕事先の先輩♂に最近仲良くしていただいているのですが、話していると本当に楽しい先輩で、異性として好きになってしまいそうです…。
このまま普通の先輩後輩として仲良くしていけるでしょうか…?
よろしくお願いします。
- << 70 ろ。さん、コメントありがとうございます。 以下リーディングになります。 過去 塔 逆位置 現在 世界 未来 ペンタクルのエース 先輩さんとは過去に一緒にトラブルを乗り越えた経験があって、それがきっかけで仲良くなったのでしょうか?現在はコメントにある普通の先輩後輩としては仲良くできると思いますし、今後は恋愛に発展して結婚に至る可能性もあります。 ご参考になれば幸いです。ご感想、ご報告お待ちしてます。
>> 51
いつもお世話になっております
こんばんは
職場の人たちにいびられています
悪口を言われたりバカにされたりします
私の…
匿名さん、コメントありがとうございます。
私にできるのはカードのリーディングだけです。ヒーリングはできません。せっかくコメントいただいたのに申し訳ありません。
そこで、匿名さんがいつまでこの状況を耐えればいいのかリーディングしました。
過去 ワンドの8
現在 ワンドの5
未来 カップの7
回りの人とペースがあっていないのが原因かもしれません。現在はコメント通りトラブルが耐えないようです。このままでは誰を信用していいのか分からなくなってしまい、堂々巡りになりそうです。
この状況を打開するにはどうしたらいいのか
星 逆位置
ソードの2
ペンタクルの10
今の環境はストレスが多いので思いきって休職するなどして心身ともに休まれたほうがいいと思います。そしてこれまでの環境を冷静に分析すれば次はよいお仕事や人に恵まれると思います。
思った通りの回答でなくてすみません。
お体にお気を付けてお過ごしください。
>> 52
あやです。
元カレにLINEで一方的に別れを告げられ、会って話したいと送っても未読のまま返信がきません。
今後、彼とは会えるか、遊び…
あやさん、コメントありがとうございます。
遅くなりましたがリーディングになります。
過去 カップのクイーン 逆位置
現在 カップの3
未来 ペンタクルの2 逆位置
書きづらいですが、彼氏さんはあやさんとは遊ぶのが楽しい関係、あやさんのコメントどおり遊びのようです。また会えたとしてもすれ違いが起きてしまうかもしれません。思い切って新しい出会いを探してみるといかがでしょうか。
ご参考になれば幸いです。ご感想お待ちしてます。
- << 79 占っていただきありがとうございます! 彼は遊びだったんですね、、 遊びなのに告白してきて付き合ってたんですか?💦悲しいです。 新しい出会いを探しに行こうと思ってもなかなか前に進めません。 もしよろしければ過去、現在、未来のご説明をしていただいてもよろしいでしょうか? よろしくお願いします。
>> 54
占いよろしくお願いします。
名前はパンダ、女です。
気になる先輩がいるのですが、先月LINEをしていて会おうと言ったら日程調整するね!と…
パンダさん、コメントありがとうございます。
過去 悪魔
現在 ペンタクルの6
未来 ペンタクルの5 逆位置
以前はお互いべったりだったのが最近は落ち着いて来た関係でしょうか?ほどよい距離感の付き合いになってきていた頃だと思います。先輩さんのLINEの反応がないのは金銭面で何かトラブルがあったのかもしれません。
しばらく様子を見た方が良さそうです。
参考になれば幸いです。ご報告お待ちしてます。
- << 75 ストップされていたのに見て頂きありがとうございます。 追いLINEせず様子を見たいと思います。 何か進展あれば報告させてください。
>> 55
初めまして。気になったのでコメント失礼します。
進路に悩んでおります。中間一貫校に通っており、今中学3年生です。通信制に行くかこのまま高校…
文さん、コメントありがとうございます。
①通信制かそのまま今の高校へ進むか?
現在の状態 カップの10 逆位置
通信制へ行った場合 ワンドの2 逆位置
(経過 ペンタクルの6 逆)
そのまま高校へ行った場合 ワンドの7
(経過 ワンドのエース 逆)
文さんは進路自体を考えるのがあまり乗り気でないでしょうか。通信制に行った場合、これまでの環境の変化についていけない可能性があります。今の高校へ進んだ場合、現状を変えるために行動できる環境が整っているため、高校へそのまま進んだ方がよいかと思います。
②LINEの友達と縁を切った方がいいかどうか?
ソードの4 逆位置
今の時点で付き合うことで疲れるのであれば縁を切った方がいいと思います。ただ、今縁を切ってもこの友達とはまた再開するかもしれません。
どちらもご参考になれば幸いです。
ご感想お待ちしてます。
- << 72 ありがとうございます。文aです これからの参考にさせていただきます。忙しい中していただいてありがとうございました!
>> 56
はじめまして。
再就職(パート)を考えています。
適職、良い仕事再開時期を知りたいです。よろしくお願い致します。
匿名さん、コメントありがとうございます。
以下リーディングになります。
適職 太陽
子供に関する仕事や、アウトドアやレジャー施設などの外で活動する仕事が向いていると思います。
再開時期 力 逆位置
来年の2月ぐらいから春にかけてお仕事を探し始めるのがいいかもしれません。
- << 76 リーディングしていただきありがとうございます。焦らず気長に探そうと思っていますが今まで室内での仕事ばかりでしたので再就職も室内での仕事を考えていまして資格などを持っていないので今の所、クリーニング、清掃、コンビニ、売店業務などを考えていますがあまり向いてないですかね…
>> 57
はじめまして、ひなといいます。
今年で29歳になるアラサーですが、彼氏もおらず結婚の予定もありません。
わたしは将来的に結婚できるのでし…
ひなさん、コメントありがとうございます。
①将来的に結婚できるかどうか?
過去 ワンドの4 逆位置
現在 ペンタクルの3
未来 カップのナイト
失恋の痛みから立ち直ってまた少しずつ交遊範囲を広げている段階のようです。将来的にはすてきな男性が現れて結婚できるでしょう。
②再開した同級生との相性は?
ワンドの2 逆位置
相性はいいのですがお互いにタイミングが会わず進展しずらいようです。予定が合わなければこちらが妥協するのも手だと思います。
- << 71 ありがとうございます。 あせらず、自分のペースでがんばります!
>> 63
はじめまして、ろ。女です。
もしお時間ありましたらみていただけると嬉しいです。
仕事先の先輩♂に最近仲良くしていただいているのですが…
ろ。さん、コメントありがとうございます。
過去 塔 逆位置
現在 世界
未来 ペンタクルのエース
先輩さんとは過去に一緒にトラブルを乗り越えた経験があって、それがきっかけで仲良くなったのでしょうか?現在はコメントにある普通の先輩後輩としては仲良くできると思いますし、今後は恋愛に発展して結婚に至る可能性もあります。
ご参考になれば幸いです。ご感想、ご報告お待ちしてます。
- << 74 お忙しい中ありがとうごさいます…! 先輩とは趣味が似ていてそこから仲良くなりました。 色々な可能性があるのですね。 見ていただけてよかったです! ありがとうございました!
>> 65
あやさん、コメントありがとうございます。
過去 カップのクイーン 逆位置
現在 カップの…
占っていただきありがとうございます!
彼は遊びだったんですね、、
遊びなのに告白してきて付き合ってたんですか?💦悲しいです。
新しい出会いを探しに行こうと思ってもなかなか前に進めません。
もしよろしければ過去、現在、未来のご説明をしていただいてもよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
- << 86 あやさん ご返信ありがとうございます。 タロットを3枚引いてリーディングしていまして、一枚目から過去の様子、現在の様子、未来の様子、とカードに当てはめています。なので文字通り捉えてもらって構いません。 カードの意味はいろんな書店の本やホームページで公開されているのでご興味があれば調べてみるのもいいと思います。私のリーディング以外の解釈もできると思います。
初めまして!あっぷるです。
彼氏なし、独身です。現在、マッチングアプリをしてますが、なかなかマッチングもしないし、マッチングしてもメッセージ続かなかったり、デートの約束をしてもその前にメッセージが来なくなったり、私が相手と合わないなと思ってやめてしまったりと進展がありません。
好きな人も出来ないので、女性としての喜びを忘れてしまい、毎日、仕事と家の往復ばかりです。
周りのカップルを見て羨ましいなと思い、不安と焦りが募るばかりです。
結婚して、子どもも欲しいのですが年齢的にもタイムリミットが近づいてきてその不安もあります。
私は、好きな人と出会い結婚して幸せになれるのでしょうか?
一応、生年月日伝えます。1985.1.13です。長文になり申し訳ありません。よろしくお願いします。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
占いは無視でもいいか4レス 74HIT 初恋中さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)42レス 1092HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 67HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。84レス 2012HIT るな
-
占ってほしいです1レス 131HIT 匿名さん (♀)
-
詳細不要で占い鑑定します。
ピアノ、35歳です。 今の勤め先に飽きたので、転職を検討しています。…(匿名さん84)
84レス 2012HIT るな -
占いは無視でもいいか
それならそれでいいのでは? 「あまり意味はなかった」「お金を出してま…(匿名さん1)
4レス 74HIT 初恋中さん -
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
鑑定ありがとうございます!男性がキーカード!!主人の事だと思います!!…(匿名さん17)
42レス 1092HIT 恋愛好きさん -
効果があるおまじない
月の出ている夜にやるおまじないです 白い紙に赤いペンで相手の名前…(通りすがりさん2)
2レス 165HIT 片思い中さん -
あなたは霊能者?(一応占いです)
りー 53歳 金縛りが来るのが分かる(何度も金縛りにあってます)…(匿名さん23)
23レス 709HIT OLさん
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 454HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 949HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4998HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4998HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 454HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 949HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14575HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 136HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 372HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 305HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る