妻の元カレとトラブル

レス3 HIT数 758 あ+ あ-

2022/09/21 18:52(更新日時)

僕と妻はお互いインスタをしています。 元々妻が先にインスタをしており、僕が後からインスタを始めたのですが、妻は元カレを消したくないから、僕も元カノを相互フォローしていいよ、と言われていた為、お互い元カレ、元カノを相互フォローしている状態でした。

妻と結婚した時、後々トラブルになるのが嫌だったので、僕からトラブルになる人は消しておいてと要望しており、トラブルになる人はいないと言われていたので、元カレが入っている事はあまり気にしていませんでした。

しかし、妻が相互フォローしている元カレの1人が僕と面識がある事に気付き、「妻は毎回体を求めてくる痴女だった、生で入れるのが好きだった、穴兄弟の弟だね」とメッセージをしてきました。
その元カレは授業中に自慰行為をしたり、目立ちたがりで変な行為を繰り返したりと、地元ではバカで有名な人で、そんなヤツから妻の話しをされてとても嫌な気持ちです。

トラブルになりそうな人は消しておいてと、妻に伝えていたにもかかわらず、そんな人を結婚後も相互フォローしていた妻にも腹が立ちますし、妻と行為するときも、その元カレを思い出してしまいます。

そして、妻と話し合って、元カレはトラブルになると思っていなかった、元カレと会ったら毎回行為をしていた、優しくて気遣いが出来たから好きだった、向こうに結婚する気があれば結婚していた、だけど今は僕が1番と言われました。

こんな生々しい事を元カレから言われて、どう気持ちを整理しようとしても、頭がグルグルしてしまいますし、インスタでは我慢しましたが、バッタリ元カレと会った時、理性が保てるか分かりません。

拙い文章ではありますが、どう解決するか、皆さまならどうするか、意見が聞きたいです。

よろしくお願いします。

No.3635215 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

妻の両親にそれを見せて相談。

やめない奥さんの事が理解できない。
現に夫が嫌な思いをしたのに。
何が大事なのか分かってないと思う。

No.2

↑さすがにこれはありません。
いい年した大人が何でもかんでも両親に相談とは…💦

少なくとも元カレで面識があるたいうその男へのフォローは即刻外しましょう。

昔は色々と言われてなかったですが、大人として常識を逸脱しています。

大人のADHDとかそういう類の方だと察します。

よって理屈は通用しないと思われます。

奥さんにもこんなことを言われて嫌な思いをしていることを話しましょう。

奥さんに一定の良識がある方でしたら、主さんを思ってフォローは外すと思いますが、それに対して何の感情もなくむしろ面白おかしく受け取っている方なら同じ穴の狢です。

諦めるしかありません。

No.3

問題ないから元カレを残したい⁇
奥さんの言っている事の意味が分かりませんし、それを旦那さんに言う精神も意味不明です。

元カレのインスタなんて結婚してから見る必要なんてありませんけどね。

異性とインスタで繋がるとしても、地元の同級生か職場の同僚ぐらいではないでしょうか。

旦那さんには厳しいですか女目線で回答すると、未練があってまだ繋がっていたいのかなーと思ってしまいます。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧