あかねさん、那月さん、喋ろう!

レス6 HIT数 423 あ+ あ-

2024/10/16 12:48(更新日時)

あかねさんのスレで投稿された、那月さん、そしてあかねさん!
ここで色々喋りましょう!

22/09/21 17:56 追記
ひなり紹介
ひなりです。誕生日は1月16日です。
福岡県民です。小学6年生で、中学受験生です。趣味は妄想をする事、ジャニーズのヲタ活をする事。特技は、バレエです。
バレエ歴、9年です。今年応援団になりました。経験上2回目です。将来の夢は、
CA、保育士、ジャニーズ関係の仕事です。よろしくお願いします。

No.3634968 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

藤堂あかねです。誕生日は5月17日。
静岡県民で中学3です。趣味はいろんな妄想をすること、ジャニーズ関係のいろいろ、アニメ鑑賞。特技はダンス。ダンス歴11年(独学も含めて)最近好きな人ができました。将来の夢はなんにも考えてないです。あわよくばジャニーズ関係の仕事(佐久間くんor阿部くんの専属マネージャーとか)につきたいです。よろしくお願いします。
・・・名前変えるの忘れてやり直そうとしたけと遅かった…

No.3

>> 2 ありがとう、りんりん!
好きな人できたんだー!
初恋っていつ?私は年長さんの時!
早すぎでしょ?!
私はジャニーズ関係の仕事につくなら、
目黒蓮くんのマネージャーかそれスノに強く関わる人がいいです。
りんりんって同担拒否?
私は基本同担OKだけど、目黒様だけちょっと…。
初同担拒否!(笑)
#目黒蓮の将来の嫁
とか書いてるやつ大嫌い。自分も言ってるかなって思い始めた。やばい。

No.4

あかねです。
私の初恋は、年少の時です!あんな年での初恋は私ぐらいだと思ってます。
同担拒否か…別に気にしたことはないけど、さっくんと阿部ちゃんと樹くんはなぜか譲れないって思いがあるかな。

No.5

>> 4 あべさくは尊いよね。
昔は私も阿部担だったからわかるよ。
なんか同担が現れたら「阿部担なんだ…」
ってなっちゃうよね。
SixTONESは慎太郎くんだなぁー。
別に推し!って感じではないけど、「泳げニシキゴイ」で、私の大好き雅紀さんを演じていたから凄いなぁー。って。

この前、キッズなんでも相談みてたら初恋3歳の子いたよ。びっくりだよね。

私も同担拒否じゃなかったんだけど、めめにリアコしてしまった///、、
私が一番始めにハマったJr.は実を言うとTravisJapanなんだよねー。
少年クラブみてて出てきてさ。
はじめから如恵留くんだった!
そしたら後の推しとジャニーズクイズ部で一緒だったし。
びっくり

No.6

水を差すようで、申し訳ないけど、こちら一部個人情報が出てしまっているのが目につきました。
個人情報保護の観点から、おそらくお分かりだとは思いますが、もう少し、お名前ぼかすとか、ペンネームにするとか、工夫しておしゃべり楽しんでいただければなと思います。
悪用の危険や、下手すると、削除対象になってしまうかもしれないので、もう少し考えて投稿されるといいのかなと。
老婆心ながら、横槍失礼しました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧