彼との今後を良くするために必要なこと

レス0 HIT数 271 あ+ あ-

2022/09/18 21:26(更新日時)

10ヶ月付き合ってる彼氏がいる19歳です!遠距離中で新幹線で片道2時強の距離感です。去年の8月に付き合い気になる人が出来たと振られ全部連絡先切ったら1週間後には戻ってきました。信用ならないから3ヶ月後も変わってなかったら復縁考えるといい11月に復縁しました。その頃は2ヶ月に1回のペースで会ってました。1月に女の勘で浮気してることに気づき浮気の内容は他の人にDMで会いたいって言ってたり彼女いるけど会ってみたかったからと。話し合ってまだ好きだから許しました。そのあと5月からは月一で会ってましたが7月に地元の女の子複数との電話、連絡先がないと言っていた元カノと定期的にLINEしているのを見つけ、今度浮気したら別れるって言ったからといい家から出ていこうとしたら全力で止められそこから様子見をしてました。8月も会い次会うのが分からない状態でバイバイをしたため私が不安になりやすく電話やLINEでのケンカが多くなりました。それに加えて友達関係も荒れて情緒不安定になりたくさんあたってしまいました。その1週間は彼にとってしんどかったと思います。その次の週彼が飲みに行き朝帰りをし仕事を休んだため上司とお母さんに怒られました。その日から彼がおかしくなり、別れたいの一点張りに…私に当たってきていて今まで私がしてきたことをしてます。自暴自棄になりLINEも冷たく、不安になるならもう別れるなど別れるっていう単語をよく言うようになりました。今では好きだけど別れたい。頭が矛盾してる。別れよ。理由はうーんうーんうーん冷めた…?!と私自身冷めてるなら前兆があると思っていたのですが先週まで10月になったら11ヶ月になって1年記念日なんかすぐだね!って楽しみにしてる感じだったのに。今は距離置いて信じて待ってる状態です。私は別れたくありません。どうしたらこの感じから抜け出せると思いますか?

タグ

No.3633144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する