性欲のギャップ

レス0 HIT数 363 あ+ あ-

2022/09/17 14:30(更新日時)

彼氏と電話をしてて私は今の気持ちとか、一緒にいれてくれてありがとう。
など日頃のことや価値観の内面な話をしていて、いつも私の話しばかりを受け止めて前向きになれるように背中を押してくれる彼なので、「いつも私の相談や、悩みを聞いてくれてばかりだから私に直して欲しいところとかある?」と訪ねてみました。
すると。。最初は「ないよぉ~~~あ~~~でも、やっぱりいいや」っと言われたので「えっ?なに?」と尋ねたら「フェラの時歯が当たって痛いかな~~~」と言われました。。
え?下ネタ?って思わず引いてしまって。。
どちらかと言うと彼は性欲が強く。。もっと私の違う一面を見てみたいとか、色々やってみたい!って思うタイプのようですが。。
私はフェラも苦手でそこまで色んな事をやってみたいとは思えず。。
気持ちが満たされれば良いと思ってしまうタイプです。
でも、日頃支えになってもらってるし、たくさん癒して貰えるので彼が愛おしくて彼が気持ちいいならと頑張ってみてはいますが自分が無理しているなぁ~~~と感じます。
でも、このタイミングでそれを伝えてこられた事にショック?で彼の事は大好きですが行為をするのが不安になってしまいます。
みなさんそんな経験ありますか?アドバイスお願いします。

タグ

No.3632082 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋
該当のレスが一つもありません。
投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧