正直今は吐き気がします

レス5 HIT数 535 あ+ あ-

2022/09/05 16:14(更新日時)

結婚後に結婚相手が小中学生を対象とした性癖があるとわかったらどうしますか?私とはレスではなく普通に結婚生活しています。
私は20代後半で主人は30代前半です。

パパ活やいろんな呼び方もあると思うけど詳しくありません。そういう集まりがあるのか、店があるのかも知れないです。

今は子供もいないですが、子供ができた後にわかったら違うと思うし、つき合ってる彼氏でも違います。
それぞれあなたのパートナーだったらどうしますか?

男女逆のパターンは思いつきませんが、女性でもそういう受け入れられない性癖を彼女や奥さんが持っていた場合、男性側はどうしますか?

タグ

No.3622226 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そんな欲望とか性癖は、精神安定剤で、抑えられる時があると思います。

夫婦ならば、共に、取り組む事だと思います。
1つ間違えたなら犯罪なのですからね?

夫婦って色んな形があるけど。
別れられないのならば、現実を受け止めて前に、進むしか無いと思います。

素人だけど精神安定剤で、性癖とかプロに受診を受けて相談をします。
他人に被害を出す行為だけは、避ける手段を試行錯誤で探すと思います。

それが出来無い時は、価値観の相違で別れを考えます。

• << 3 ありがとうございます。主人は気づいているのを知らないと思います。 SNSでやり取りしているらしく、お互いに趣味でSNSをやってるので干渉はしていませんでしたが、女子高生というより更に幼く見える様な女の子からにおわせのメールが来ました。 関係を持っているそうです。確証はないですが、友人に調べてもらいましたが高校は卒業しているそうですが高校生と偽って人気を得ているみたいです。商売ではなさそうで個人的にしているみたいです。 正直、どうしたらいいかわからなくて悩んでいます。 精神安定剤が有効な場合もあるんですね。何か不安からそういう性癖に至ってしまうんでしょうか。私に落ち度がなかったか聞いてみようと思います。

No.2

その性癖を二次元とかコスプレ、イメプとかである程度満たせる事が出来るのであれば、こちらからは触れないか、一緒にごっこ遊び的な感じで楽しむかします。
でも、実際に小学生とかに手を出していたら、受け入れられないし犯罪になるんじゃないの?って思うから、普段どんなに仲良くやっていても離れるかも。
とりあえずペーパー離婚して同棲の形にするとかして、夫婦ではない関係にしておく。

• << 4 風俗なら許すということでしょうか。友人に調べてもらいましたが今は女子高生と偽っている高校を卒業した女の子らしいです。とても幼く見えますし、それをウリにしているようです。 関係を持っているとDMが送られてきましたが確証はありません。 何年かしてそういうタイプの女の子に興味があった場合、運悪く小中学生かも知れません。ペーパー離婚も視野に入れて、どのように話を持って行くかも考えてみます。 正直どうしていいかわかりません。好きで結婚したので混乱が大きいです。

No.3

>> 1 そんな欲望とか性癖は、精神安定剤で、抑えられる時があると思います。 夫婦ならば、共に、取り組む事だと思います。 1つ間違えたなら犯罪… ありがとうございます。主人は気づいているのを知らないと思います。

SNSでやり取りしているらしく、お互いに趣味でSNSをやってるので干渉はしていませんでしたが、女子高生というより更に幼く見える様な女の子からにおわせのメールが来ました。

関係を持っているそうです。確証はないですが、友人に調べてもらいましたが高校は卒業しているそうですが高校生と偽って人気を得ているみたいです。商売ではなさそうで個人的にしているみたいです。

正直、どうしたらいいかわからなくて悩んでいます。

精神安定剤が有効な場合もあるんですね。何か不安からそういう性癖に至ってしまうんでしょうか。私に落ち度がなかったか聞いてみようと思います。

No.4

>> 2 その性癖を二次元とかコスプレ、イメプとかである程度満たせる事が出来るのであれば、こちらからは触れないか、一緒にごっこ遊び的な感じで楽しむかし… 風俗なら許すということでしょうか。友人に調べてもらいましたが今は女子高生と偽っている高校を卒業した女の子らしいです。とても幼く見えますし、それをウリにしているようです。
関係を持っているとDMが送られてきましたが確証はありません。

何年かしてそういうタイプの女の子に興味があった場合、運悪く小中学生かも知れません。ペーパー離婚も視野に入れて、どのように話を持って行くかも考えてみます。

正直どうしていいかわかりません。好きで結婚したので混乱が大きいです。

No.5

関係を持っているのが事実なら不貞行為なので、相手の有責で離婚、慰謝料請求です。
未成年と、っていうのはまた別問題での犯罪行為です。
あなたにできるのは、不貞行為を詰めることじゃないでしょうか?
お辛いと思いますが、冷静に対応することだと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧