正直今は吐き気がします
結婚後に結婚相手が小中学生を対象とした性癖があるとわかったらどうしますか?私とはレスではなく普通に結婚生活しています。
私は20代後半で主人は30代前半です。
パパ活やいろんな呼び方もあると思うけど詳しくありません。そういう集まりがあるのか、店があるのかも知れないです。
今は子供もいないですが、子供ができた後にわかったら違うと思うし、つき合ってる彼氏でも違います。
それぞれあなたのパートナーだったらどうしますか?
男女逆のパターンは思いつきませんが、女性でもそういう受け入れられない性癖を彼女や奥さんが持っていた場合、男性側はどうしますか?
タグ
そんな欲望とか性癖は、精神安定剤で、抑えられる時があると思います。
夫婦ならば、共に、取り組む事だと思います。
1つ間違えたなら犯罪なのですからね?
夫婦って色んな形があるけど。
別れられないのならば、現実を受け止めて前に、進むしか無いと思います。
素人だけど精神安定剤で、性癖とかプロに受診を受けて相談をします。
他人に被害を出す行為だけは、避ける手段を試行錯誤で探すと思います。
それが出来無い時は、価値観の相違で別れを考えます。
- << 3 ありがとうございます。主人は気づいているのを知らないと思います。 SNSでやり取りしているらしく、お互いに趣味でSNSをやってるので干渉はしていませんでしたが、女子高生というより更に幼く見える様な女の子からにおわせのメールが来ました。 関係を持っているそうです。確証はないですが、友人に調べてもらいましたが高校は卒業しているそうですが高校生と偽って人気を得ているみたいです。商売ではなさそうで個人的にしているみたいです。 正直、どうしたらいいかわからなくて悩んでいます。 精神安定剤が有効な場合もあるんですね。何か不安からそういう性癖に至ってしまうんでしょうか。私に落ち度がなかったか聞いてみようと思います。
その性癖を二次元とかコスプレ、イメプとかである程度満たせる事が出来るのであれば、こちらからは触れないか、一緒にごっこ遊び的な感じで楽しむかします。
でも、実際に小学生とかに手を出していたら、受け入れられないし犯罪になるんじゃないの?って思うから、普段どんなに仲良くやっていても離れるかも。
とりあえずペーパー離婚して同棲の形にするとかして、夫婦ではない関係にしておく。
- << 4 風俗なら許すということでしょうか。友人に調べてもらいましたが今は女子高生と偽っている高校を卒業した女の子らしいです。とても幼く見えますし、それをウリにしているようです。 関係を持っているとDMが送られてきましたが確証はありません。 何年かしてそういうタイプの女の子に興味があった場合、運悪く小中学生かも知れません。ペーパー離婚も視野に入れて、どのように話を持って行くかも考えてみます。 正直どうしていいかわかりません。好きで結婚したので混乱が大きいです。
>> 1
そんな欲望とか性癖は、精神安定剤で、抑えられる時があると思います。
夫婦ならば、共に、取り組む事だと思います。
1つ間違えたなら犯罪…
ありがとうございます。主人は気づいているのを知らないと思います。
SNSでやり取りしているらしく、お互いに趣味でSNSをやってるので干渉はしていませんでしたが、女子高生というより更に幼く見える様な女の子からにおわせのメールが来ました。
関係を持っているそうです。確証はないですが、友人に調べてもらいましたが高校は卒業しているそうですが高校生と偽って人気を得ているみたいです。商売ではなさそうで個人的にしているみたいです。
正直、どうしたらいいかわからなくて悩んでいます。
精神安定剤が有効な場合もあるんですね。何か不安からそういう性癖に至ってしまうんでしょうか。私に落ち度がなかったか聞いてみようと思います。
>> 2
その性癖を二次元とかコスプレ、イメプとかである程度満たせる事が出来るのであれば、こちらからは触れないか、一緒にごっこ遊び的な感じで楽しむかし…
風俗なら許すということでしょうか。友人に調べてもらいましたが今は女子高生と偽っている高校を卒業した女の子らしいです。とても幼く見えますし、それをウリにしているようです。
関係を持っているとDMが送られてきましたが確証はありません。
何年かしてそういうタイプの女の子に興味があった場合、運悪く小中学生かも知れません。ペーパー離婚も視野に入れて、どのように話を持って行くかも考えてみます。
正直どうしていいかわかりません。好きで結婚したので混乱が大きいです。
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚は富裕層の特権6レス 99HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂)
-
再構築?できるの?12レス 243HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂)
-
既婚者だけど一人旅が好き60レス 1072HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
結婚について考える12レス 268HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♂)
-
妻が男性ホルモンを使い始めて、受け入れられず悩んでいます3レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) 年性必
-
結婚は富裕層の特権
見たまんまかもしれませんよ。 つまり、何も将来設計をしていない家…(匿名さん2)
6レス 99HIT 結婚の話題好きさん (50代 ♂) -
再構築?できるの?
先程までその友人と飲んでました。久々の深酒です。側から見ても仲良い夫婦…(匿名さん10)
12レス 243HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♂) -
既婚者だけど一人旅が好き
まぁ…確かに堂々巡りかもしれませんね。 行く前からグチグチ言われてイ…(匿名さん16)
60レス 1072HIT 匿名さん (30代 ♀) -
結婚生活で殴り合いの喧嘩
普通は8さんのように、一度もないですよね。普通は2、3回ってのもワケわ…(匿名さん9)
9レス 209HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
妻が男性ホルモンを使い始めて、受け入れられず悩んでいます
自分は許容して貰っといて相手は駄目な理由は何ですか? パートナー…(匿名さん3)
3レス 199HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) 年性必
-
-
-
閲覧専用
もう元に戻らないのか3レス 152HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
嫁への愚痴です16レス 302HIT あーぁ。 (30代 ♂)
-
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?6レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない20レス 587HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
デキ婚した友達からのライン7レス 152HIT やりきれないさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
離婚直前の夫婦
喧嘩してるレベルの場合は 単なる痴話喧嘩だと思いますよ。 本当…(通りすがり)
1レス 311HIT 結婚の話題好きさん (20代 ♂) -
閲覧専用
もう元に戻らないのか
ありがとうございました。 もう無理かもしれないですが頑張ります(匿名さん0)
3レス 152HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
嫁への愚痴です
俺なら子供連れて嫁の実家にいく! ママが遊びに出てるので遊びに来…(休憩中)
16レス 302HIT あーぁ。 (30代 ♂) -
閲覧専用
夫の趣味と職場の人の関係ってしんどくない?
報連相の一環でしたか! ギャオオオンのポップなワードにクスッとしてし…(匿名さん0)
6レス 119HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
パートナーと考え方について折り合いがつかない
色々含めると結婚してもうまくいかないのでは。 子連れの考えると、事実…(匿名さん20)
20レス 587HIT 匿名さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
134レス 3955HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
60レス 1072HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
試用期間満了での解雇
現在試用期間で働いてる方がいます。試用期間は6ヶ月、もうすぐ入社から4ヶ月を迎えるところです。 以…
11レス 235HIT おしゃべり好きさん -
職場恋愛の進め方を知りたい
職場で8つ年上の男性に片想いしています。 相手はおそらく独身です。 一目惚れでしたが、仕事や…
13レス 239HIT anista (20代 女性 ) -
高1男です。上手くいきません。
高校1年生です 僕は今までずっと上手くいってるつもりでした 目指していた県でトップの高校にも入れ…
7レス 153HIT こー (10代 男性 ) -
どちらが良いでしょうか?
①時給1400円のフルタイムパート 9時〜18時まで。 通勤時間車で30〜40分程。 仕事内容…
9レス 178HIT パートさん - もっと見る