好きな人とのLINEラリーは好きですか?

レス4 HIT数 384 あ+ あ-

2022/09/04 16:22(更新日時)

片思いしてる女の子のLINEの返信が一日一回くらいになりました、脈なしだと思いますか?
その子とは二人で3、4回遊んだことある子で今度また遊ぶ約束してます。遊ぶときは誘ったり誘われたりって感じです。二人で遊ぶ前は1,2時間で返ってきたんですけど、今は夜か朝に一回って感じです。質問とかもしてくれるのですが、返信が遅いので回答して、俺が返信待つ、みたいな感じで、一週間以上続きます。自分的には好きな人とラリーは体力を消耗するので好きなペースなんですが、女性は好きな人とはラリーしたがるってイメージがあって、、皆さんは好きな人ならラリーしますか??

22/09/04 14:37 追記
このラリーは、同日に短期間でポンポンとやり取りすること、って意味で書きました
自分は好きな人相手のラリーだと、スポーツみたいに体力を消耗します笑

タグ

No.3622194 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私もよくLINEの頻度について考えるので主さんのお気持ち何とく分かります。
急に返信スピードが落ちると心配になりますよね。
けど、疑問系の内容で帰ってきていて、返信も必ずあるようなら全然脈アリだと思いますよ。
次に会う約束もしてるし、気持ちが落ち着いただけでは?主さんへの信頼の証ですよ。

• << 3 ありがとうございます!!! そういえば、〇〇は信用じゃなくて信頼してる、って言われたことあります! ちなみに頻度について1男子の意見ですが、好きな人ほど遅くなります!自分は気を許した女子は即返信、苦手な女子は遅くなる、好きな人も遅くなる、なので返信時間だけの比較では同じですね笑

No.2

LINEの返信が気になるのはそれ以外にやることがないからです
忙しかったり他に何かやりながらの状態を想像してみてください
いくら好きな人でも「めんどくさい」って思う瞬間がありますよ
また、相手の本来のペースを考えてあげられないのはあまりいいことではありません
あなたの心地よいと感じるペースが相手も同じだとは思わない方がよいかと

• << 4 ほんとにそうですね! あまり普段自分からLINEしないし、と言ってました。人を自分の価値観にあてがうことは良くないですよね!ありがとうございます!

No.3

>> 1 私もよくLINEの頻度について考えるので主さんのお気持ち何とく分かります。 急に返信スピードが落ちると心配になりますよね。 けど、疑問系… ありがとうございます!!!
そういえば、〇〇は信用じゃなくて信頼してる、って言われたことあります!

ちなみに頻度について1男子の意見ですが、好きな人ほど遅くなります!自分は気を許した女子は即返信、苦手な女子は遅くなる、好きな人も遅くなる、なので返信時間だけの比較では同じですね笑

No.4

>> 2 LINEの返信が気になるのはそれ以外にやることがないからです 忙しかったり他に何かやりながらの状態を想像してみてください いくら好きな人… ほんとにそうですね!
あまり普段自分からLINEしないし、と言ってました。人を自分の価値観にあてがうことは良くないですよね!ありがとうございます!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧