SEXはそんなに気持ちいいの?

レス10 HIT数 663 あ+ あ-

2022/09/04 04:40(更新日時)

処女です
30にもなって、恥ずかしい気もしますが、
出会いがなかったので仕方ありません。

普通の大半の女性は、さすがに30までに一度はSEXしてると思いますが、やはりSEXはオナニーと比較にならないほど、気持ち良いのですか?

タグ

No.3620281 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

ぶっちゃけオナニーのほうが気持ちいい。
ただ心の満たされ具合はまったく違う。

No.2

7割の女性がイッタ経験ないらしいbyプレイボーイ調べ

彼氏としてるけど、正直気持ちよくないかな。丁寧にしてるつもりなんだけど、雑というか、愛撫が痛いんだよねー
入れられてるときも気持ちよくはないし。むしろ早く放出してくれと心のなかで思ってる。終わったあとは全身ヘトヘト
苦行というかけっこうキツイ
単純に気持ちよくなるだけなら一人のほうが気持ちいい

でも、スキンシップが取れるという面では一人でするのとは価値がまったく違う。好きな相手とキスしたりしながら抱き合う幸福感というか、それが一人でするときとは決定的に違う。
はじめのほうで気持ちよくないとかキツイとか散々言ったけど、このスキンシップ一点のみの価値が高すぎる。

というわけで一人と二人はジャンルが違うものと捉えてる。

No.3

性だけが全てじゃないしそういう人もいるからそういう人を探すといいと思いますよ。

No.4

気持ち良くなる事だけが目的ならば、オナニーの方が断然気持ち良いです。
ですが好きな相手から愛されてるだの求められているだの、それこそ自分のためにしてくれている行為を見て、自慰行為では得られない満足感がある事は確かです。そこなのかなと。

No.5

そんなことないですよ。
オナニーは自分の好みにできるけど、セックスは相手がいるので好きにいかない時もありますよね

風俗嬢やってましたが、そもそもそういうことが好きじゃないのか自分何やってんだろと思いながら行為してました。

No.6

男は女性とした方がダントツで気持ち良いけど、女性は要望を伝えなければあまり気持ち良くないでしょうね。

お互い気持ち良くなった方が良いんだから、恥ずかしいからとか、嫌われたくないからとか思わずに、彼氏さんにどうして欲しいか言った方が自分は絶対に良いと思う。

要望を伝えてくれた方が嬉しいし、勉強にもなるし、俺なら絶対やってあげたくなる!

自由に動けないから嫌だとかいうクズなら、その段階で相手を想う気持ちが無く、相性合わないと思えて逆に良いとさえ思うけど。

No.7

>> 6 へぇ、男性は女性とするより一人でする方が楽だし、気持ちいいと思ってた。

ちなみに私は女だけど、行為は気持ちいいよ。
ただ、挿入より前戯の方が好き。

No.8

私もSEX入れるのはあまり好きじゃない。前戯とオナニーは好きだけど。やはりSEXよりオナニーが好きです。

No.9

やっぱりイッた事ない女性が多いとオナニーの方が気持ち良い率も高くなるんですね…

オナニーよりセックスの方が断然気持ち良いです。
別物過ぎて比べるのも違います。
気持ち良い場所も、感覚も別物。
男性が重労働して得られる快楽が可哀想だな…と思うくらい女性のセックスは気持ち良い物だと思ってます。
経験出来るのなら人生で経験した方が良いです。
けど、本当にセックスで感じさせられる男性は少ない。
これは日本人だから?なのか、下手と言うか…残念な男性が9割を越えますよ。
それを踏まえると滅多に当たりがいないのでオナニーが気持ち良いって事になります。下手な人とすると面倒だしストレス。

No.10

ほんそれ。
うまい人なんて1割いない。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧