妊娠してるでしょうか

レス5 HIT数 341 あ+ あ-

2022/08/29 21:44(更新日時)

妊娠してしまった可能性ありますか?15日前に性行為があり、ゴム表面に我慢汁がついた可能性がありました。生理予定から3日後性行為から15日たってからドゥテストで陰性でしたが生理がきません。21日後に検査するのが正しいのですが、不安でしょうがなくて、、妊娠してる可能性は高いですか?低いですか?

タグ

No.3617399 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一説では、最も妊娠しやすいのは生理前後より生理終わってから1週間〜10日の辺りみたい。

過去の経験から、判定薬が1番早く分かったのは行為から2週間こした辺りに薄いけど判定出ました。

なので、あと1週間待って測ってみて反応無ければ妊娠ではありませんよ。

No.2

> ゴム表面に我慢汁がついた可能性がありました

そんな事あり得る?
避妊具の妊娠でよくあると言われるのは、膣内でのゴムの破損。
あるいは中折れしてゴムが外れてたりなど、挿入時のハプニング。

ゴムの表面に我慢汁がついてたまま挿入しても妊娠は絶対にしない。

• << 4 破損も外れもありませんでした。根本までゴムがついてました。ただ途中でゴムを新しいのに付け替えてしまっただけです。

No.3

我慢液がゴムに付着したというのは膣外でですよね?
基本的に精子は酸素にふれると即死するので大丈夫です。
単に体の不調による月経遅れではないかな?

• << 5 膣外でです。ゴムを付け替える時に我慢汁か精子が表面についたまま挿入してしまった可能性があるだけです。相手はいった感覚がなかったから我慢汁と書きましたが精液が混ざったものだった可能性があります。今日も検査薬して真っ白陰性でした。性行為から15日たってます。精子は酸素に触れたら死ぬと思ったからアフターピル飲まなかったのが間違いでした。。

No.4

>> 2 > ゴム表面に我慢汁がついた可能性がありました そんな事あり得る? 避妊具の妊娠でよくあると言われるのは、膣内でのゴムの破損。… 破損も外れもありませんでした。根本までゴムがついてました。ただ途中でゴムを新しいのに付け替えてしまっただけです。

No.5

>> 3 我慢液がゴムに付着したというのは膣外でですよね? 基本的に精子は酸素にふれると即死するので大丈夫です。 単に体の不調による月経遅れではな… 膣外でです。ゴムを付け替える時に我慢汁か精子が表面についたまま挿入してしまった可能性があるだけです。相手はいった感覚がなかったから我慢汁と書きましたが精液が混ざったものだった可能性があります。今日も検査薬して真っ白陰性でした。性行為から15日たってます。精子は酸素に触れたら死ぬと思ったからアフターピル飲まなかったのが間違いでした。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する