毎回同じ展開うんざり

レス3 HIT数 294 あ+ あ-

2022/08/25 00:44(更新日時)

友人がもう何回も同じような恋愛しては懲りなくて呆れてます。

いつもあきらか怪しい人に引っかかっては、だめだった〜😭って連絡きて、私が話付き合って
良い子だし面白いので友達やめる気はないし普通に会い続けたいけど、
そろそろ反省してくれないと、心配です。

あと気になるのが
彼女いろんな人と並行しながら1人ずっと付かず離れず仲良くしてる人がいるんですよね。
その人は友人のだらしなさも知ってるみたいです。それでまだ仲良くしてくれるってたぶんちゃんと好きだよ、絶対その人と付き合った方がいいよと思うんですが...
一緒にいて楽しいけどあんまりドキドキしないとか甘えたこと抜かします。
ちなみに一瞬会ったことありますがブサイクでも何でもなく背も高くて普通にかっこよさげな方でした。

だいたいドキドキするような男と付き合えてない時点でその程度なんだよとは口が裂けても言えません。
でもいま彼女の面倒見てるのおそらく私だけです。ビシッと言ってやっていいと思いますか?そろそろ見てられなくて

タグ

No.3614091 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

言ってあげるのも、親切だと思う

No.2

言ってもわからないかも...
痛い目に何回かあって目が覚めるといいですね。
その時にそのずっと側にいてくれる男性の良さがわかるかもしれません。

No.3

言ってもムダだと思います。
脳内お花畑、そうゆう人はダメな恋にハマって悩んだりドキドキしたりするのにハマってるから。
凄く優しくて大切にしてくれる人は刺激がなくてつまらないって思うと…w

ほっときましょう…
28歳過ぎていよいよ婚期に突入したら釘を刺しましょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板