紳士に上品にゲップをする方法は?

レス3 HIT数 395 あ+ あ-

2022/08/24 13:45(更新日時)

私はジェントルマンに憧れている20代のメンズです。
憧れてる理由は昔は良くしていただいた近所の男性がまさにジェントルマンで優雅で、酒飲みで子供のことに全く興味無かった父なんかより尊敬しておりました。

中学生の時にその男性は引っ越してしまったのですが、電話番号を交換し、会えてはいないものの稀に電話をする交流があります。

そんな私は高校生の時に事故で瀕死の重傷を負いましたが、父親は見向きもせず、この男といてはジェントルマンになれないと察した私は一人暮らしを始めます。

前置きが長くなりましたが、ジェントルマンは上品に紳士にゲップをする時どうしたら良いのでしょうか? 

先日お昼を食べ終わってからケフとなってしまいました。紳士たるべき私がです。近所だった男性に相談しようかと思いましたが、ここで聞きます。

教えてくださいませませピカーン

No.3613653 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

上品にゲップをすることは不可能。 席を外して見られないところでこっそりするか、我慢するかの2択です。。 (^^;)

No.2

ゲフっとかガっとか、酷いおっさんだとグファーと怪獣のようなゲップするので
ゲップを口を開けて大解放しないで口の中に収める。
大波が来そうなら周りに人がいないか確認する。

前彼は「これからゲップするよ」と避難勧告出してくれたので避難しました(マジでくさい)。
半泣きでやめて臭いまじ臭い殺されると冗談で言ったら正してくれてありがたかった。

No.3

ゲップそのものが下品な事とされるので、
人前では絶対にしない、我慢する。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板