職場の冷房が21℃で辛いです

レス9 HIT数 1782 あ+ あ-

2022/09/18 13:28(更新日時)

職場の冷房が21℃の強風設定で辛いです。目上のふくよかなおばさんが下げます。自分はマフラー、インナーダウンに裏ボアカーディガン、ひざ掛けで対処してますが、それでも寒い時あります。カイロ使いたいですが、暑い場所で作業することもあるのでそこまでできません。また、休憩室でも異常に下げられてて、みんな寒い寒い震えているのに、温度を上げるのはいつも私ばかりで、寒いなら上げてよと、そういうのも不満です。おばさんは「寒いの?あはは」と馬鹿にしたように笑います。

長い文章になってすみません。帰宅してお湯に浸かっても悪寒、動悸などがおさまらず、悪寒で目が覚めたりします。私は甘えたことを言っているのでしょうか?

タグ

No.3613412 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.8

みなさんありがとうございます。席を変えれる時は変えるようにするしかなさそうですね。また別の部屋の温度見たら、20℃になってました。腹がたちます。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧