いままでありがとう。という言葉

レス4 HIT数 396 あ+ あ-

2022/08/23 20:54(更新日時)

以前彼氏と喧嘩し、距離を置きもどったのですが、また彼氏と喧嘩別れしました。
喧嘩すると言い負かしてくる彼氏に精神が疲れ、喧嘩した際にもう疲れた!と電話をきりました。
そのあと、ラインで、私のLINEブロック削除お願いします。と送りましたが1週間近く未読無視でした。その後も既読になったのかは、わかりません。(ブロックはされてませんでした)いわゆるこの時点で私からの別れ宣告でした。 私は彼のLINEを削除したのでLINEはできなくなっていたのですが、
返事くるかはわかりませんが、ちゃんと謝ろうと、SMSで、ごめんね。と一言送ると、
こちらこそごめんね。いままでありがとう( ¨̮ )と返信がきました。
謝れたことの安心感もあったのですが、
プライドの高かった彼が謝ったことと、いままでありがとう。と言う言葉に胸がしめつけられました。
戻っては行けない、戻りたいとも思わないのですが、
今までありがとう。と言う言葉にずーっと涙が止まらず苦しいです。

タグ

No.3613150 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

結局のところ別れたくなかったって事なのかな?

• << 3 別れたかったです。

No.2

ひとつ彼を賢くしたんだから付き合って良かったね。
涙が渇れるまで泣きなさい。

No.3

>> 1 結局のところ別れたくなかったって事なのかな? 別れたかったです。

No.4

>> 2 ひとつ彼を賢くしたんだから付き合って良かったね。 涙が渇れるまで泣きなさい。 はい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧