夫婦生活

レス2 HIT数 1561 あ+ あ-

2006/11/17 21:58(更新日時)

二歳の女の子のママです。悩み聞いて下さい!もうパパとのHは半年以上なし😔でも仲は良くて💏したりもするんだけど実際2人とも疲れてて睡眠を優先しちゃう感じ😱2人目も考えてるしそういう話はするんだけどなかなか実行にうつせないのが現状です。知人は自分の排卵日も調べてこの日!と旦那さんに伝えてHしてたって言ってたけど…なんとなくまだ少しはムードや雰囲気も大切にしたい気持ちがあってついつい、疲れてるしまたでいっかぁが続いて気付いたらこんなに期間あいてしまいました😠自然に妊娠っていうのが理想だったけどどうやら私も知人と同じように頑張らなきゃ厳しいかな…と思い始めたり🙆皆さんの夫婦生活チラッとお聞かせくださ~い❤

タグ

No.36097 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

子供が④人います。ウチも疲れててエッチしない日が多いけど、今は週に①回くらいです。

No.2

>> 1 えぇっ😲羨ましい💫2人目考えてる私にとってはホント羨ましいです😥期間があいちゃってるだけにこっちから言うのもなんだか…で👉👈 2人目を理由に話をするぐらいで😭自分から誘ったりするんですか❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧