カンジダ
腟 、お尻と、 織物が出て、
凄い痒みや、
気持ちの悪い疼痛迄があり、
一番なりたくない性病ですよね
22/08/18 15:45 追記
酸っぱい匂いの織物や、
不正出血もありますね
タグ
>> 5
行きましたが、
アソコ、けつに
白いカンジダのかす、
織物が、張り付いてたようです。
パンツまで見られてしまいました。
酸っぱい匂いがし、
膣からは粥
けつあなからはパルメザンのような
白い織物があり、
へらで確認したら、
末期のきついカンジダ 初回でした。
オナニーは幼少からしていて、
それを、30年以上繰り返したりしたから、
しかられました。
私は、自分のオナニーは、後悔をします。
オナニーをやめました。
家族にお尻、またかいてると、
カンジダを感染をさせ、トイレ、タオルから、共同でのくらしから、
私のオナニーがいけないと、
家族からも、しかられた。
- << 8 オナニーは 本来は 悪いことではありません むしろ 女性も して オリモノというか 愛液を出すのも必要なことですよ 綺麗な手指でする分には 問題はありません だから カンジダ症の治療が終わったらしても大丈夫です 幼い頃から ずーーとしてる人はいくらでも居ますよ 親は 恥ずかしいから 辞めなさいみたいな事も言ってると思いますけど そんな事はありませんので 落ち込まないで下さい それよりも! 過剰洗浄の方がいけないです 常在菌(良い菌)まで 石鹸とか ウォッシュレットで 洗い流してしまうからです もう トイレでは 大も少も 当分 紙で拭くだけで良いですよ ウォッシュレットなんて 昔は普及してなかったんで みんな トイレットペーパーだけです それでも カンジタになることも少なかったですよ 口でも同じ事が言えます 歯磨きやマウスウォッシュばっかりし過ぎる人の口には 常在菌までいなくなって 余計に口臭がしますよ 主さんは その現象が 下で起きている様なもんですよ ちゃんと 治しましょう みんなには 怒られたけど 今度から ちゃんとすれば 怒られませんよ
お知らせ
メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧
うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
友達の無神経に感じる発言4レス 200HIT 相談したいさん
-
川で遊泳時、女子用ワンピース水着しか着れない4レス 194HIT 相談したいさん
-
毎日のソワソワ感に疲れた3レス 228HIT 体験者さん (30代 ♀)
-
誇大妄想について1レス 135HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
通院3レス 170HIT 治したいさん (40代 ♀)
-
こんにちは。
会社にバレたりするのが嫌だったからかも知れませんね💦 (治したいさん0)
155レス 2654HIT 治したいさん (♀) -
毎日のソワソワ感に疲れた
私も基本的に同じです。 体を疲れさせると神経とのバランスが取れるよう…(気になるさん3)
3レス 228HIT 体験者さん (30代 ♀) -
友達の無神経に感じる発言
それはとても悲しい思いをされましたね。 相手はあなたの立場になってみ…(心配性なパンダさん4)
4レス 200HIT 相談したいさん -
川で遊泳時、女子用ワンピース水着しか着れない
普通服や水着を着て興奮状態にはならないので異常事態ですね。(気になるさん4)
4レス 194HIT 相談したいさん -
誇大妄想について
芸能人程、糞はいないと思います。 自分は幻聴が、ありますが …(JOKER)
1レス 135HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
元嫁と私23レス 365HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、1レス 207HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭26レス 448HIT 気持ちが弱ってるさん
-
閲覧専用
お腹痛い…4レス 317HIT 気になるさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる4レス 429HIT 経験者さん
-
閲覧専用
元嫁と私
返信ありがとうございます。 一応、難関大学は卒業して、国家資格も取得…(気持ちが弱ってるさん0)
23レス 365HIT 気持ちが弱ってるさん (40代 ♀) -
閲覧専用
まいあさ、しらないじじいが、おはようって、だれやねん、
近所ならおはようぐらい言いますよ(気になるさん1)
1レス 207HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
親にお金を要求されてしんどいです😭
文字を打てばかってに変換されるので、へんてこな文字使いや文章に直すの、…(物知りさん26)
26レス 448HIT 気持ちが弱ってるさん -
閲覧専用
お腹痛い…
ホッカイロを腹に貼るんだ(気になるさん4)
4レス 317HIT 気になるさん (30代 ♀) -
閲覧専用
朝は歯茎が腫れる
レスありがとうございます。 抗生物質入りの薬を飲んだ後、問題無い…(経験者さん0)
4レス 429HIT 経験者さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
私だけが苦労してます
パート女性中心の会社に勤めていますが私は若い部類でテキパキ仕事をこなすのでみんなからこき使われて困っ…
64レス 1617HIT OLさん 年性必 -
彼氏の不審な行動についてです
明日彼氏と会う約束があるのですが、今日彼からの返信がいつもよりなくて、不安でした。 まず朝は仕…
14レス 276HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
同棲を解消したらいいの?
彼氏との同棲を続けた方が解消した方がいいのか自分の気持ちがわからなくなっています。 同棲期間は…
30レス 403HIT 匿名ちゃん (30代 女性 ) -
あだ名がダブルソフトに
大学生です。自分はクロロルシルフルの髪型を真似ていたのですが、ダブルソフトと呼ばれるようになりました…
9レス 273HIT 学生さん -
会いたい、寂しいとせがむ彼女。
学生時代から2年付き合っている彼女がいます。 お互い実家暮らしで、私は千葉、彼女は横浜と微妙に距離…
12レス 210HIT 社会人さん (20代 男性 ) -
普通とは違ってごめんなさい。
私は人に物を貰ってもお返しはほとんどしません。 貰って返してまた貰ってという事がめんどうなんで…
11レス 194HIT 好奇心旺盛パンダさん - もっと見る