カンジダ

レス22 HIT数 809 あ+ あ-

2022/08/28 13:31(更新日時)

腟 、お尻と、 織物が出て、

凄い痒みや、

気持ちの悪い疼痛迄があり、

一番なりたくない性病ですよね

22/08/18 15:45 追記
酸っぱい匂いの織物や、

不正出血もありますね

No.3608956 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

カンジダは性病ではありませんよ。
性器疾患ではありますが。

• << 3 カンジダはなぜ、お尻にまで、 できるのかと、考え、ちしきがない時期、不思議でした。 オナニー、ウォシュレット、 風呂でも過剰洗浄をし、 なりました。 カンジダの好発をさせてしまう、 食べる、寝るをしない。 糖尿まであり、 そうなりました。 半年間カンジダを放置をし、 お医者さんから、しかられました。

No.2

直ぐに治るから 気にしない

もっと 深刻な梅毒とかには かかりたくないけど 日本では 旦那経由で うつされる女性もいるよね

• << 4 病院行かないで、自力で、通気をよくしたり、風にあたったり、 食べる、寝る、運動や、清潔にしたら、 きにならなくなりますか。 私は、かなり重たいカンジダに 今年2月からなり、 一番ひどかったのは、7月。 4月頃から、お尻、股のおしもが、 痒くなりゴシゴシし過ぎたり、 過剰洗浄をし、オナニーまでをしたため、 先生から、超 おこられた。

No.3

>> 1 カンジダは性病ではありませんよ。 性器疾患ではありますが。 カンジダはなぜ、お尻にまで、
できるのかと、考え、ちしきがない時期、不思議でした。

オナニー、ウォシュレット、
風呂でも過剰洗浄をし、
なりました。

カンジダの好発をさせてしまう、

食べる、寝るをしない。

糖尿まであり、

そうなりました。

半年間カンジダを放置をし、

お医者さんから、しかられました。

No.4

>> 2 直ぐに治るから 気にしない もっと 深刻な梅毒とかには かかりたくないけど 日本では 旦那経由で うつされる女性もいるよね 病院行かないで、自力で、通気をよくしたり、風にあたったり、

食べる、寝る、運動や、清潔にしたら、
きにならなくなりますか。

私は、かなり重たいカンジダに
今年2月からなり、
一番ひどかったのは、7月。

4月頃から、お尻、股のおしもが、

痒くなりゴシゴシし過ぎたり、

過剰洗浄をし、オナニーまでをしたため、

先生から、超 おこられた。

No.5

>> 4 若いから ご自身で 何とかしたいんですね~ 私も わかりますよ

でも 勇気を出して 病院に行って 上手く出来なかった結果 怒られて ショックだったのはわかりますよ

でも その先生は 優しいから 怒ってくれたんですよ
どうでも良ければ 怒りません

私もね 耳鼻科の先生に 耳掻きし過ぎ 辞めなさいと言われて 聞かなかったので 耳が遠くなりました

別に オナニーのことで ご自分を責めることは無いけど
早く 除菌のタンポンをして貰いに行きましょうよ

どうせ あそこの穴を見せようが お尻の穴を見せようが 先生は 歯医者さんが歯をみるのと同じで
たいして 何にも考えてませんし
あなたのアソコを特別にガン見したりしませんからね

それよりも ひどくなったら 子宮とか 卵巣に影響が出たりしないのか 私は 心配しています

• << 9 カンジダの内服はありますか。
  • << 19 よく考えて 忘れかけた 1995年 平成7年 中3から塗り薬の処方 160cmあったけど まだ子供だからとされた薬でもとびあがる痛みだった。 経て、20才2000年 30才2010年 と同じものが再発をしたが市販薬でもいいのに病院行っていた。。 引っ越しを経て今は同じ病院の通院で落ち着くのだけども、 どこへ行ってもオナニー 銭湯がいけないと言われて 過剰反応でナプキン ライナー パンツ買いすぎ Washletのトイレしか選ばないで用を足し ぼっとん 草むらの野ションもしたくない子 ってのも元気ない子供にも思われて 女医さんに 馬鹿にされてました。

No.6

>> 5 行きましたが、
アソコ、けつに
白いカンジダのかす、
織物が、張り付いてたようです。

パンツまで見られてしまいました。

酸っぱい匂いがし、

膣からは粥

けつあなからはパルメザンのような

白い織物があり、

へらで確認したら、

末期のきついカンジダ 初回でした。

オナニーは幼少からしていて、
それを、30年以上繰り返したりしたから、

しかられました。

私は、自分のオナニーは、後悔をします。

オナニーをやめました。

家族にお尻、またかいてると、

カンジダを感染をさせ、トイレ、タオルから、共同でのくらしから、

私のオナニーがいけないと、

家族からも、しかられた。

• << 8 オナニーは 本来は 悪いことではありません むしろ 女性も して オリモノというか 愛液を出すのも必要なことですよ 綺麗な手指でする分には 問題はありません だから カンジダ症の治療が終わったらしても大丈夫です 幼い頃から ずーーとしてる人はいくらでも居ますよ 親は 恥ずかしいから 辞めなさいみたいな事も言ってると思いますけど そんな事はありませんので 落ち込まないで下さい それよりも! 過剰洗浄の方がいけないです 常在菌(良い菌)まで 石鹸とか ウォッシュレットで 洗い流してしまうからです もう トイレでは 大も少も 当分 紙で拭くだけで良いですよ ウォッシュレットなんて 昔は普及してなかったんで みんな トイレットペーパーだけです それでも カンジタになることも少なかったですよ 口でも同じ事が言えます 歯磨きやマウスウォッシュばっかりし過ぎる人の口には 常在菌までいなくなって 余計に口臭がしますよ 主さんは その現象が 下で起きている様なもんですよ ちゃんと 治しましょう みんなには 怒られたけど 今度から ちゃんとすれば 怒られませんよ

No.7

つらいですね、カンジダ
ちゃんとカンジダのお薬入れて塗ればすぐ治るので、恥ずかしがらずに病院に行くことです。2度めからならネット通販で薬買っても良い。
オナニーするとあとから死ぬほど痒くなるよね、わかる。

No.8

>> 6 行きましたが、 アソコ、けつに 白いカンジダのかす、 織物が、張り付いてたようです。 パンツまで見られてしまいました。 … オナニーは 本来は 悪いことではありません
むしろ 女性も して オリモノというか 愛液を出すのも必要なことですよ
綺麗な手指でする分には 問題はありません

だから カンジダ症の治療が終わったらしても大丈夫です
幼い頃から ずーーとしてる人はいくらでも居ますよ
親は 恥ずかしいから 辞めなさいみたいな事も言ってると思いますけど そんな事はありませんので 落ち込まないで下さい

それよりも! 過剰洗浄の方がいけないです

常在菌(良い菌)まで 石鹸とか ウォッシュレットで 洗い流してしまうからです

もう トイレでは 大も少も 当分 紙で拭くだけで良いですよ

ウォッシュレットなんて 昔は普及してなかったんで みんな トイレットペーパーだけです
それでも カンジタになることも少なかったですよ

口でも同じ事が言えます

歯磨きやマウスウォッシュばっかりし過ぎる人の口には 常在菌までいなくなって 余計に口臭がしますよ

主さんは その現象が 下で起きている様なもんですよ

ちゃんと 治しましょう
みんなには 怒られたけど
今度から ちゃんとすれば 怒られませんよ

No.9

>> 5 若いから ご自身で 何とかしたいんですね~ 私も わかりますよ でも 勇気を出して 病院に行って 上手く出来なかった結果 怒られて シ… カンジダの内服はありますか。

No.10

>> 9 私は タンポンのみでしたね

早く お医者さんに行けば 直ぐに治ります

我慢は 何にも 産みません

お医者さんは 毎日 何十人の人のパンツの中身を見てるし 私たちも 腰から下はカーテンで区切られてるので 顔をその時に見られるわけでもありません

肛門科なら カーテン無しなので 見られますけど
産婦人科は カーテン有りです
30年位前は 私も 無しだったけど…… 心配だったら 電話で聞いて下さい

まぁ 肛門科で有ったとしても 平気ですよ
案外 女の人の患者ばっかりで 心強い位でしたよ

躊躇なく お医者さんへ行って下さい

主さんも パンツ見られた位で凹まないで…

もう お風呂やさんに行ったのと代わり無しだ!とでも 思いましょう

• << 12 あまり、皮膚の状態もカンジダ初回であるため、 かきむしってよくなくて、 オナニーも幼少からしてて、 お尻拭き にもかぶれてて、 皮膚疾患もあり、 おできのようなものもできてて、 衛生状態が よくない 毎日  風呂で  シャワーもしているのだけど、 ひどい疼痛までありました。 ほんとうに鮮烈で。 すべてが気持ちの悪い ような  半年以上治らない すごい カンジダ  お医者さんに ドクターショッピングをしたのだけど、 どの先生からも 怒られちゃった カンジダに ぜんぜん 知識・理解のない親 身内 にも  普段から自己管理が徹底をしてない! と、生活指導がはいりました。 肥満して糖尿もあり、 そして幼少からの、オナニーが 禁忌となった。 うん。 お風呂屋さん、ですね 、、な るほど。その様に思っておこう。 医者に一応行けた安心料と思ってます。 中には 精神科 心療内科でカウンセリングをうけてください。 とか おてあげです。 って言う医者もありました。
  • << 17 パンツどこか着ている半ズボン、 一分スパッツ パンツの上に履く、オーバーパンツ。 ジーンズまで、カンジダの織物で、 汚して、家族にばれないよーに。コインランドリーで、かねだして、 洗濯をしたが、コインランドリーの人に、織物で、よごれたズボンなどを、見られてしまい、治療しないと、だめです 汚いと罵られてしまった。
  • << 22 主です こんにちは 親はパンツを医者に見られるなんて、、、恥です! 泣いています このスレのレスに書いている通りの自分と全く正反対の女親です。

No.11

>> 10 主です

パンツ見られて 医者に

かゆかったでしょう。

痛かった!

とは、理解はされた。

状態としては、

パンツのクロッチの、上の部分にもたっぷりとおかゆ状のおりものがある。

下の部分の、

肛門付近には、チーズのパルメザン様の粒子がでてる。

そしてナプキンせず病院に往ったため、

ウォシュレットは ほんとうは したり しなかったりだから

汚い話 済みません

股の部分は、 黄色く染みていて

• << 16 主続き。ふくまで織物で汚してしまい、捨てました。

No.12

>> 10 私は タンポンのみでしたね 早く お医者さんに行けば 直ぐに治ります 我慢は 何にも 産みません お医者さんは 毎日 … あまり、皮膚の状態もカンジダ初回であるため、

かきむしってよくなくて、

オナニーも幼少からしてて、

お尻拭き にもかぶれてて、

皮膚疾患もあり、

おできのようなものもできてて、

衛生状態が よくない

毎日  風呂で  シャワーもしているのだけど、

ひどい疼痛までありました。

ほんとうに鮮烈で。

すべてが気持ちの悪い ような  半年以上治らない

すごい カンジダ 

お医者さんに ドクターショッピングをしたのだけど、

どの先生からも 怒られちゃった

カンジダに ぜんぜん 知識・理解のない親 身内 にも 

普段から自己管理が徹底をしてない!

と、生活指導がはいりました。

肥満して糖尿もあり、

そして幼少からの、オナニーが 禁忌となった。

うん。

お風呂屋さん、ですね 、、な るほど。その様に思っておこう。

医者に一応行けた安心料と思ってます。

中には 精神科 心療内科でカウンセリングをうけてください。

とか おてあげです。

って言う医者もありました。

• << 15 主です、布団のなかで、 おしりや、またをかいているのを家族がみて、それもオナニーなの。 嫌みいわれ、着ている服までも、 カンジダの織物で 汚してしまった。 コインランドリーの人に 怒られちゃいました。 服を捨てました。 パンツやナプキンや石鹸ばありの、 買い物になる日々です。

No.13

>> 12 主さん つらかったですね ヨシヨシ

でも 精神科へ行け!っていうお医者さんの気持ちも わかります

主さんが パニックになってる状態を見て
これは 心が相当 折れてるんだろう
普通の治療よりも 心の治療が必要なんだろうと 激しく感じられたんでしょうね

それから 主さんは 幼い…と感じたのでしょうね

そのお医者さんの言葉は キツかったかもしれないけど どうか 気にしないで 心を強く持って下さい

落ち着いて 落ち着いて……

お尻に塗る薬とか 貰ってますか?

私は 肛門科の先生に 「この塗り薬は お尻の穴の中も 塗ったら良いと言うことですけど 何センチ位 奥まで 塗ったら良いんでしょうか?
奥過ぎたら 肛門の奥の粘膜になってる部分まで 塗っちゃうかもしれませんね? ~」
と聞いたところ

お医者さんは
「指で突っ込んで 届く範囲の穴の中は
全部 皮膚なんですよ

だから どんどん 突っ込んで 塗ってください!」って笑ってました

主さん お尻の穴のシワシワは ちゃんと 押し開いて 塗って下さいね
塗りムラになったら 効果は半減ですよ
薬は たっぷり出して 塗って 早く 治して下さい

主さんが 前向きになれたら カンジダも 糖尿も 肥満も 家族の気持ちも ずっと ずっと
改善され

主さんの人生も 明るくなります

頑張ってね!! 大丈夫ですよ!

No.14

>> 13 >精神科へ行け!っていうお医者さんの気持ちも わかります

主さんが パニックになってる状態を見て
これは 心が相当 折れてるんだろう
普通の治療よりも 心の治療が必要なんだろうと 激しく感じられたんでしょうね

それから 主さんは 幼い…と感じたのでしょうね

そうです。いつも言われます。
自分の変化に弱いのです。

>そのお医者さんの言葉は キツかったかもしれないけど どうか 気にしないで 心を強く持って下さい

落ち着いて 落ち着いて……

はい。睡眠薬の処方 デパスなどをされました。

>主さんが 前向きになれたら カンジダも 糖尿も 肥満も 家族の気持ちも ずっと ずっと
改善され

主さんの人生も 明るくなります

頑張ってね!! 大丈夫ですよ!

はい、ありがとうございます。がんばります。

• << 21 親などに気の強いデリカシーない親 口が滑る言わなくていいことをすぐ言う親 パワハラ系で 本気になってムキになり真面目に揚げ足取って喧嘩をしたストレスからの 発症・いじめからの発症 栄養状態が悪い、拒食にも過食にも精神疾患も有り、 病気のパレードみたい。 まっとうに行きたい スッキリとシンプルに。 親と私 デリカシーない強めなきつい親 こういう繊細 気弱タイプのいじめられ系 合わないなあ。 だけど私の身体の事だから 自分で自分の状態を気付いて気にしてる 1995年からだから 情けないことです。 主

No.15

>> 12 あまり、皮膚の状態もカンジダ初回であるため、 かきむしってよくなくて、 オナニーも幼少からしてて、 お尻拭き … 主です、布団のなかで、
おしりや、またをかいているのを家族がみて、それもオナニーなの。

嫌みいわれ、着ている服までも、

カンジダの織物で

汚してしまった。

コインランドリーの人に

怒られちゃいました。

服を捨てました。

パンツやナプキンや石鹸ばありの、

買い物になる日々です。

No.16

>> 11 主です パンツ見られて 医者に かゆかったでしょう。 痛かった! とは、理解はされた。 状態と… 主続き。ふくまで織物で汚してしまい、捨てました。

No.17

>> 10 私は タンポンのみでしたね 早く お医者さんに行けば 直ぐに治ります 我慢は 何にも 産みません お医者さんは 毎日 … パンツどこか着ている半ズボン、
一分スパッツ パンツの上に履く、オーバーパンツ。

ジーンズまで、カンジダの織物で、

汚して、家族にばれないよーに。コインランドリーで、かねだして、

洗濯をしたが、コインランドリーの人に、織物で、よごれたズボンなどを、見られてしまい、治療しないと、だめです

汚いと罵られてしまった。

No.18

主さん 毎日 おりものの処理の仕方がわからなくて 困ってるの?

手洗いしてください

方法です↓

まず たらい(洗濯する 洗いおけのことです)有りますか? 無ければ 家にあるバケツか 大きめの洗面器でも良いです

それも 無ければ 100円均一で たらいが たまに売ってるので それでも良いし なければ 台所用の 洗いおけか 水切りかごに重ねて使う プラスチックの箱や 収納用のプラスチックの箱 大きめのサラダボウルでも使いやすいので オススメですが

その入れ物に おりものがついてしまった服やパンツを水を入れて 手で ごしごし 洗って下さい 全部 入らなければ なんこかずつ 洗いましょう
まだ 洗剤は 要りません

そして おりものが 水だけで取れたら 綺麗な水に入れ替えて 洗濯洗剤を 小さじ一杯位入れて また 少し こすって下さい

そして 綺麗な水で 一回すすいで下さい

それを 絞って下さい

絞ったものをお母さんに見せて 「手洗いしたかので 洗濯機で洗って下さい!」と頼んで 普通に 他の洗濯物と一緒に 洗って貰って下さい 廊下などに 水滴をこぼしたら ちゃんと拭いて下さい

たらいとして 使ってるその入れ物は 使い終わったら ちゃんと 水で 綺麗にしてくださいね

• << 20 ありがとうございます。 こういうことちゃんとしないから何回もカンジダになったり末期で持病となり通院必須となったのだ。 ご丁寧にどうもありがとう。

No.19

>> 5 若いから ご自身で 何とかしたいんですね~ 私も わかりますよ でも 勇気を出して 病院に行って 上手く出来なかった結果 怒られて シ… よく考えて 忘れかけた 1995年 平成7年 中3から塗り薬の処方

160cmあったけど まだ子供だからとされた薬でもとびあがる痛みだった。

経て、20才2000年 30才2010年

と同じものが再発をしたが市販薬でもいいのに病院行っていた。。

引っ越しを経て今は同じ病院の通院で落ち着くのだけども、

どこへ行ってもオナニー 銭湯がいけないと言われて

過剰反応でナプキン ライナー パンツ買いすぎ Washletのトイレしか選ばないで用を足し

ぼっとん 草むらの野ションもしたくない子

ってのも元気ない子供にも思われて 女医さんに 馬鹿にされてました。

No.20

>> 18 主さん 毎日 おりものの処理の仕方がわからなくて 困ってるの? 手洗いしてください 方法です↓ まず たらい(洗濯する 洗… ありがとうございます。

こういうことちゃんとしないから何回もカンジダになったり末期で持病となり通院必須となったのだ。

ご丁寧にどうもありがとう。

No.21

>> 14 >精神科へ行け!っていうお医者さんの気持ちも わかります 主さんが パニックになってる状態を見て これは 心が相当 折れてるんだろう… 親などに気の強いデリカシーない親 口が滑る言わなくていいことをすぐ言う親

パワハラ系で 本気になってムキになり真面目に揚げ足取って喧嘩をしたストレスからの

発症・いじめからの発症 栄養状態が悪い、拒食にも過食にも精神疾患も有り、

病気のパレードみたい。 まっとうに行きたい スッキリとシンプルに。

親と私 デリカシーない強めなきつい親 こういう繊細 気弱タイプのいじめられ系

合わないなあ。

だけど私の身体の事だから 自分で自分の状態を気付いて気にしてる 1995年からだから

情けないことです。

No.22

>> 10 私は タンポンのみでしたね 早く お医者さんに行けば 直ぐに治ります 我慢は 何にも 産みません お医者さんは 毎日 … 主です こんにちは 親はパンツを医者に見られるなんて、、、恥です!

泣いています このスレのレスに書いている通りの自分と全く正反対の女親です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

メンタルヘルス・その他掲示板のスレ一覧

うつ病、適応障害、睡眠障害、パニック障害、統合失調症、ストレスや依存症など、精神・メンタルヘルスやその他の病気に関する相談や情報交換はこちら🈁で。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧