結婚初夜の思い出💕
結婚初夜はどう過ごされましたか?
友人たちの話では、激疲れ💀&酔い🍸でホテルのベッドに倒れこんで終わりだから期待できないよ~と言われています。
いまさら初夜なんて気もしますが、記念日の夜だし新しい勝負下着👙も考えています・・・・・。
でもやっぱり無駄で終わる気もします。ぶっちゃけHは無理ですよね😹
みなさんは結婚初夜の思い出について教えてください‼
新しいレスの受付は終了しました
翌日に新婚旅行を控えていると初夜Hは不可能💕ぽい気がしてきました。
彼は結婚初夜Hを初中出しHにしたいと言っています。
みなさんの体験記から、ほぼ絶望できですね😥
ロマンチックな結婚初夜をした方はいますか?
No.16.17さんは初夜が初中だしなんて、ラブラブな初夜ですね。
初夜が初中だしというカップルは意外に多いのでしょうか?
私たちはずっとコンドームを付けてもらってますが、結婚初夜は照れくさいですが、彼の全てを受け入れたいです(本番ではわかりませんが)。
>> 20
新婚初夜は、生理がきて・初夜どころでわなかったよ悲しかった😢😫😢。
生理後は、もう😄⤴中〇し最高でした。
私も生理が心配です・・・。なぜか私はいつも肝心な時に生理がきます😵
初体験の直前もきたし、去年海水浴に行ったときも来ました・・・・😵
初夜も心配です。
>> 23 やさしい旦那さまですね。ドラマのような素敵な妊娠で羨ましいです😃
>> 25
私は結婚初夜を、初避妊なしのつもりでいますが、No.25 は一度めで妊娠されたなんてすごいですね。😃?
その初避妊なしエッチは盛り上がりましたか?
- << 28 そうなんです、びっくりですよね‼ 家の問題で結婚スムーズにできなくて苦労、苦労、だったのですが、赤ちゃんだけスムーズに来てくれました。 盛り上がり… 7~14日に1⃣のHですが(少ないですか?)、 毎日とかするわけじゃないので、するときは大事にしてもらってます。 その日も、いつもと同じな感じ+生だったので、旦那は、違う‼きもちいい‼って言ってましたよ。私も避妊ありより、スムーズな感じがしました😌 妊娠して色々変わってしまいましたが😢 こんな返答でOKですか??
>> 28
貴重な初夜のお話ありがとうございます‼
旦那さまは初中で喜んでいたんですね😃
エッチはやっぱり回数よりも、質ですよね。かわいい赤ちゃんと素敵な旦那さまで幸せそうですね😃
>> 34
旅行中毎日💋💕って、旦那さんの体力というか精力?精子そんなに精製されるものなのかな😓?20代前半とかならできなくもない😓⁉
結婚式は、前日ま…
前日まで入院とは大変でしたね😥
そうですね。旅行中、毎日❤は現実ムリそうですね。私たちも国内旅行でも疲れて寝ちゃうときもあるし😠
>> 35
私の場合は、結婚式が終わった後、主人の両親に食事に誘われ、話し込んでしまって、ホテルに帰ってからは 疲れきって爆睡しました(笑)
翌日、…
初夜は爆睡でしたか。。😥
私も寝台車の旅もあこがれます😃素敵な旅でうらやましいです🎆
でも乗り物酔いまでは私も考えていませんでした・・・・😠
1週間で1度とは現実は厳しいですね💧
>> 40
幸せのオーラを感じます🙌
結婚初夜って別に挙式の日じゃなくても、入籍日の夜だって結婚初夜みたいな日ですよね💕
みなさん幸せそうでうらやましい~
>> 42
ドリフのような初夜でした‼
三次会まで参加して旦那さんが酔ってグテングテン💧
四次会の親友達とのカラオケをキャンセルして式場のホテルへ…
二…
初夜の思い出・・・私も爆笑しました😁
飲み過ぎだけは注意ですね(笑)
>> 43
うちは 挙式→披露宴→二次会→三次会→四次会のあと 挙式した🏨に戻りました💡
せっかくのスイートルームだけど うちの旦那さんはあまりお酒…
四次会まで行って元気だなんてすごい‼
私は二次会が限界かも(笑)
そのあと素敵な初夜を迎えたなんて、うらやましい~。
私もロマンチックな夜を過ごしたいなぁ~
>> 46
そうですか~😺 やっぱり疲れるんですね~
結婚初夜はあまり期待しないほうがいいのかもしれませんね😼
やっぱり初夜はあまり期待しないのが無難というのはわかりました。
あとハネムーンの時は皆さんどうでしたか⁉
ラブラブにまったり過ごせましたか⁉
彼が南の島に行きたいと言っています。
こっちに期待をしているようですが😺
>> 56
お巡りさんは結婚式の日でも呼び出されるとは驚きました。
大変な職業なんですね。本当に皆さんいろいろな初夜があってとても興味深いです。
他の皆さんも、ここだけの話として色々と教えてください!
>> 55 私たちのハネムーンは、私はヨーロッパに行きたかったのですが主人が南の島がいいというのでモルディブでしたよ。水上コテージでまったりとラブラブに… いいなぁ~まったり過ごしたいわ
初夜は本当に人それぞれなんですね。
皆さんの大切な記念日の思い出をぜひ教えてください😃
>> 61
素敵な初夜ですね😃
みなさん結婚初夜が初避妊なしという方が多いですね😍
すごく幸せそう🎵
>> 61
旦那が披露宴&二次会でグデングデンになって、ホテルの部屋に運ぶのも大変でした。爆睡してる旦那を見て、このまま何もないのかなと思ってた…
結婚初夜が初避妊なしという皆さん教えてください。
それは、はじめから計画していたのですか?
それとも何となくといった雰囲気からなのでしょうか?
今日、花嫁さんの体験記みたいのを読んだら、その方は五次会までいきホテルに戻ったのは朝の5時、あとはひたすら爆睡と書いてありました😔
>> 65
ロマンチックですね!でもこれってハダカでしたのですか?
外から見えてまいますよね😳
新しいレスの受付は終了しました
結婚式・披露宴掲示板のスレ一覧
人生のビッグイベント 結婚式👰・披露宴🏩について語りましょう❗ 結婚式・披露宴の悩みから、式場、マナー、司会、演出のことまで、気になることをみんなに聞いてみよう。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚式をするしない16レス 432HIT 婚約中さん (30代 ♀)
-
披露宴のゲストは何人くらいが一般的?4レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
結婚式でブスと言われた6レス 367HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚式の在り方6レス 266HIT 女性教師好き (10代 ♂)
-
結婚式のゲストについて。2レス 300HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
結婚式をするしない
お悩み掲示板では男性がしたくない側での相談を見たけど、こう言うのはした…(結婚の話題好きさん16)
16レス 432HIT 婚約中さん (30代 ♀) -
披露宴のゲストは何人くらいが一般的?
普通はお互いに呼ぶ人数を合わせて開くと思うので人それぞれかと。 …(匿名さん4)
4レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) -
結婚式でブスと言われた
カメラマンが怒るって…なんで? こっちは金払ってるのに、向こうは客仕…(匿名さん6)
6レス 367HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
結婚式の在り方
親戚の食事会と友達主催の食事会だけでした(匿名さん6)
6レス 266HIT 女性教師好き (10代 ♂) -
結婚式のゲストについて。
現上司と退職者2人の関係が悪かったってことですか? 辞めた原因が…(匿名さん2)
2レス 300HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
マリッジブルー?2レス 559HIT 婚活中さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
独身女性たちの扱い7レス 357HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
家族婚 4人だけの結婚式11レス 869HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自分が結婚する時、2レス 323HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
昨日の続き。全員和食にしてほしいと言う義母。24レス 1289HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
マリッジブルー?
レスありがとうございます。 そうですよね…前向きに考えます。 仕事…(婚活中さん0)
2レス 559HIT 婚活中さん (20代 ♀) -
閲覧専用
独身女性たちの扱い
ありがとうございます。正解と言われて安心しました。(聞いてほしい!さん0)
7レス 357HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
閲覧専用
家族婚 4人だけの結婚式
再レスです。 厳しい意見になりますが36歳のいい歳した大人の割に…(匿名さん5)
11レス 869HIT 新婚さん (30代 ♀) -
閲覧専用
自分が結婚する時、
なるほど!そういうものなんですね(匿名さん0)
2レス 323HIT 匿名さん (20代 ♀) -
閲覧専用
昨日の続き。全員和食にしてほしいと言う義母。
ごめんなさい。 ×義父さんに決めて頂けると 〇義父さんと旦那さんに…(匿名さん16)
24レス 1289HIT 匿名さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
©2026 秋山孝