**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5982 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.4

>> 1 一番とったり ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ☆500おめでとう☆
りき君に軍配があがりましたぁ~♪

賞品は…おっちゃんで~す♪(笑)
勝手に進呈しまぁす(´Д`)

No.8

>> 6 覚悟しぃや~                              なっち!                              … 何故故っ!!?

キャッチ☆(。・_・。)ノ

ぺろっ(^Q^)

No.13

>> 11 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった ( ̄^ ゚̄)グスン  … 死ぬのは構わんが、あたしは22じゃ(笑)

No.14

>> 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。 副賞はあたしだよ。おっちゃんと一緒に真っ赤なリボンを着けてあげる♪

No.17

>> 16 寝落ちぃ~♪
またいぢめて下さいだって(笑)

No.19

>> 15 なっちんは死んだのね(泣) 棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。 あの世でも気持ちよくなりたいだろうし… りき君優しいのね…(泣)
大根も忘れないで…(;_;)

No.22

咳が止まらぬ~ぅ。だから
寝るっす!
アバヨッ☆☆☆(慎吾チャン)(^O^)/~~

No.45

おはよーぐると☆
朝からテンション高杉っ(笑)
おっちゃん~ちょい暴走してるで~(ToT)

• << 49 ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん!

No.47

>> 46 いっぱい徴収してこいや!
払わない奴がいたら連れてこ~い(`ε´)おしおきしちゃる!

No.52

>> 49 ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん! 休日出勤ご苦労様です(´∀`)
おっちゃんJr.もご苦労様♪
(。・_・。)ノ" ナデナデ

No.53

>> 50 あっ!追いかけてきたo(*≧□≦)o攻撃~ (#^^)/'`*:;,。☆ は~るがき~た
は~るがき~た
ど~こ~にぃ北~

キター(゚∀゚)----!!!!!

_| ̄|〇ゴジユウニドウゾ

• << 56 ハルさんに       ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ                洗礼受けるべし!                            今月の家賃頂きます   (屮゚∀゚)屮

No.57

>> 54 (Τ^Τ)うれちいな…仲間に入れてくれるの?ありがとう☆☆ (o≧▽≦)o 脱ぎたてパンティくれたらね(笑)
(´∀`)ノ ホラ ダシテ

• << 61 オ、オレノ、コレクション…(/`ο`)/~▽▼∀Τ …モッテイカレタ…

No.62

>> 60 削除されたレス ゲイ…
イチャラブは向こうでね♪(笑)

オエッ(`@´;)

No.68

ふぅ~(>_<)
今旦那と終わったとこ。最近は頑張って長くできるようになってきたけど…
やっぱり、満足した~!という気持ちにはならないんだよなぁ…。まず目を見てしてくれない事が寂しいよ(-"-;)

No.70

>> 69 って事は、おっちゃんは奥さんに満足させてあげてんだよね。
ウチの旦那もまぐろ卒業してくんないかや(∋_∈)
ムカツクから気持ち良くない時は絶対演技で声出したりしてやんないよ(`ε´)

今終わって寝てるし…。そんなんだから浮気するっちゅーねん!
こんな時ぷりもっちなら分かってくれるんだろうなぁ…

プリプリ~(;_;)

• << 73 フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張ってたから。
  • << 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) ぷりもはなっちの気持ちよぉ~くわかる! きっと根本的な悩みはほぼ一致してる気がするから…

No.72

>> 71 あんがと!おっちゃん☆
確かにここはストレス発散の場にはなってるね(*^_^*)
しかし体は…満たされないのよ~(>_<)

No.76

>> 73 フフフ…(一_一) オッチャンは、22、3の頃に経験少、未経験の相手を大分したからね。もと②好きだったけど、真剣に、女の人が悦ぶように頑張っ… あたしは何度も
好きなら頑張ってよ!とか言って来たんだぁ…。結局旦那はめんどくさい事は避けて、自分だけ気持ち良ければいいみたい。
おっちゃんみたいに相手を悦ばせようと思ってない…のだ(+_+)

• << 79 そうなんだ。愛する人とのセックスて身体と一緒に心が、満たされるからなぁ。それ無しは、辛くなってくるよね。

No.78

>> 74 ぷりっ ぷりっ ぷりっ ぷりも、ぷり②音出しながらなっちのとこにやってきたよん(*^_^*) … あ~ん(;_;)ほんとに来てくれたぁ!
エッチってさ、努力次第でなんとかなるはずなのに…
なんもしてくんないの(-"-;)

• << 80 エッチってほんとに努力次第でなんとかなるものなんかなぁ…? うち、結婚してからの彼氏でエッチの良さとかを知ってから、旦那とのエッチが更に苦痛になったの。 うちはなっちと違って旦那にすらどことなく遠慮して言いづらい部分あって…だからひたすら我慢してるからよけい気持ちよくもなんともなくて。

No.81

>> 80 上手い人としちゃうとどーしても旦那と比べちゃうよね~。
エッチって、頑張るぞ!って気持ちがあれば、少しずつでも上手くなっていくもんだと思ってる(何事においてもそうだけどで)あたしはそうだった…。

ぷりもっち、話しにくかったら手紙でさりげなく伝えてみたら?何もしないよりマシだべ(*^_^*)

• << 84 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ。て、甘えて見るのも手だよ。男って単純だから、甘えるように言いながらコントロールしてみたら?どうかな?

No.85

>> 82 エッチに関してはほんと変に気遣って何も言えないんよ。 うち、旦那が初めての人やったのね。だから浮気するまでは旦那のエッチのやり方が全ての基準… 高校の時同じ経験した!んで世の中には他にも色んな男がいるんだぁ~。って分かって直ぐ別れたの。
でもさ、結婚しちゃったらそんな軽い気持ちで『はい、さよなら~』なんてわけにはいかないよね(+_+)

ぷりもっちだって女なんだから、我慢しないで旦那以外としなよ。いずれ飽きる時が来るさ!

• << 91 うち、過去の浮気が旦那の知るところとなって、一時期家庭壊れかけたんよね…。 でも旦那が子供のためにも離婚だけは思いとどまってくれたの。その時に二度としないと誓ったんやけど…自信ないってのが本音なとこで。 前になっちに聞いたん覚えてる?浮気が旦那さんにバレたらやめれるか?って。 うちは一旦はやめれると思ったんやけど、現に今すごく揺らいでるし…

No.86

>> 84 後ね、自分の気持ち良いところに、手とか、唇が、来たら、アッ、ンッとか、体をピクッて、少し演技して、すぐに入れようとしたら、モウチョットシテ… それとっくにやってるよぉ~(ρ_<。)
もっと…って言うと『えぇー…っ。うん…』だと!萎えるっちゅーの(`o´)

• << 88 かなり重症だね。それなら、ほかの人に求めても仕方ないんじゃ無いかな。きちんとした避妊と、病気の無い人で、有る意味、身元って言うか、きちんとした人が、良いね。ガンバレ!割り切って考えるんだよ。

No.89

>> 88 ありがと!彼氏は好きだけど、なによりも家族が一番好きだし大事だからね(^O^)
割り切ってるし、避妊もバッチグー
(・∀・)g

男の人がみんなおっちゃんみたいだったら良かったのにね。マジでo(^-^)o

No.90

ぷりもっち…。
大丈夫か…?

• << 94 大丈夫じゃないよぉ…なっちぃ。 切なる願い、なっちと個人的に直メしたい。

No.93

>> 92 ぷりもっちは優しいね…。あたしはズバズバ言う性格だから見習わないと…(笑)

旦那さんに浮気見つかった時に不満を言えたらよかったんだけどね…。夫婦って難しいね…愛し合って結婚したはずなのに、どうしてこうなっちゃうんだろうっていつも思う。
とにかくぷりもっちには辛い生活送ってほしくないよ!

• << 95 発覚した時、旦那にいろ②聞かれると思ってたから全て話すつもりでいたのに、旦那は知って悲しそうに落胆しただけで言葉少なく…全くに近くなんでこんなことしたのかとか聞いてこなかったの。聞いてこないから自ら言えるはずもなくて…だからよけい苦しいのかな?自分の中で。

No.96

>> 95 ぷりもっちの思い詰めてる感がひしひしと伝わってくるよ。
苦しいならせめてここで吐き出した方がいい!すっきりするから。

みんなほんとは見てるんでしょ?出てこいよ(。・_・。)ノ
(青春映画かっ)

• << 98 発覚してからはメールじたいが旦那の前でほとんどできなくなって…。ましてやサイトなんて出来るわけなくて…(>_<) 発覚してからはそれまでいたメル友全て一方的にきって、携帯会社も変えたわけなんよ。

No.101

>> 99 100だぁ! おいっ(^O^)
99やで(笑)

No.102

>> 97 ぷりもっちは、一生我慢して生きるのかな?旦那が、傷つくかも?よりも、今、ぷりもっちが、傷ついてるでしょう?家庭を守りたいなら正直に、旦那に話… あたしが言いたかったのはそうゆう事!バカだから文章力ないの…。
上手くぷりもっちに伝えられなくてごめんよ_| ̄|〇おっちゃん任せで…

じゃあ今は旦那さんに隠れてスレに参加しているわけか…

• << 104 そうやの… 隠れてしてる なっち、うちはここを借りて相談しててもいいのかなぁ。みんな他の人もいてるし楽しい会話を邪魔してる気がして… うちが別に専用にスレたてたら、なっちとおっちゃん来てくれる?

No.105

>> 104 気になるなら立ててもいいかもね(^-^)同じ境遇の人も来てくれるかもしれないし…
あたしもちゃんと行くから。もちろんおっちゃん引っ張ってね♪

これからお風呂とご飯の時間なんだ。終わったらすぐ行くから!ごめんね!

No.111

>> 110 おかえり~♪りき君
あたしにもちゅーして~(´з`)

No.113

>> 112 パンダっちお疲れさまん…こ…(笑)

ぷりもっちが板作ったよ。よかったらアドバイスしてあげてね!

No.116

>> 115 遠くになんか行かないよぉ~(´∀`)

ほ~ら
お尻出してごらん☆

(^O^)ノ∀←ドリル装備(笑)

• << 118 なっちのスレだもんねー★どこにも行くわけないよね(≧∀≦*)                    いつものなっちだし! ε=(ο^-^)ο

No.120

>> 119 なんか気使わせちゃったねf^_^;でもみんなさすが大人だね。しっかりしてるよ。ホントに!
勉強になるわぁ~。

No.122

>> 121 そうだね。きっとぷりもっちも、りき君とパンダっちのレス見てくれてるよ。
ぷりもっち~。ぷりもっちには俺らがついてるからな!V(^-^)V

• << 124 そうだよ、ぷりも!きっと俺はにょい棒ばかり出してるから、信用されてないんよ(笑) ヤる時はヤる男です

No.131

>> 130 汁が美味いのにね!パンダっち♪
もったいない(>_<)

No.133

>> 132 ん~マジレスすると…少し塩見があるかんじ。多分精子の味がキツい分おいしく感じるのかもしれないなぁ(*^_^*)

• << 135 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね?

No.136

>> 134 ぱんだっち、りきくんごめんね…ありがと。なっちとおっちゃんがうちの悩みに真剣にのってくれるってのがわかって、呼び掛けてスレたてたの。 ここは… みんなで協力して解決に導いて行こう!少しずつでもいいんだから。うちらがんばるからさ、ぷりもっちも勇気出してね☆あと元気も(笑)

No.137

>> 135 風呂に入ってましたー!★ねぇ!なっち!がまんの味って人によって違うよね? あんま意識した事ないけど…
濃い塩見と薄い塩見があるってくらいだなぁ。不味いもんではない!!!!!

りき君の味見してぇ~(´∀`)

• << 139 ぷりぷり 元気出してねぇ~(*^∀^*) 頑張って行こう~\(^O^)何もたいした事ゎ言えないけど なんでも相談して!
  • << 140 なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ

No.142

>> 140 なんか旦那のゎ まずいんだよなー(;´ο`)>~フゥ 不味いのもあるんだぁw(☆o◎)w苦みがあるとか…?

んじゃ美味いのだけ食しとき(笑)

No.144

>> 141 今ならぷりも出てこれるみたいだから、パンダっちもなっちんもぷりものスレ行かない?俺、今からぷりもんとこ行くよ あたしも行くよ!遅いから長く居られないかもだけど…(>_<)

No.168

みなさまおはよ~!あいかわらず早いね。あたし今日はこれでも起きるの早い方なのに…(ΘoΘ;)
そーそー露出狂のおねぃさんの夢みたらムセイしちったよ(夢はマジ)

• << 176 ナッチ、オハヨ~! 夢の中のオネェサンに、オッチャンの夢に、出演依頼をお願いします! m(__)m

No.170

みゅうさん初めまして~(´∀`)ナツです。ゆっくりしてってね☆

з`)ノ"∀ スチャ
ドリル装備~

No.182

>> 169 こんにちゎ(●´∪`ゞ小娘ですがはぃってぃいですか('_'?) 初めますて~(´∀`)かやさちゃんはお幾つ?

No.183

>> 177 ナツはどちらの住まい? おら宮城だっちゃ!赤ちゃん無事保護されてよかったよ~(*^_^*)

No.184

>> 181 出て来るよ。あと、エゾシカに、エゾリスぐらいは、良く見かけるよ。オッチャンが、良く見かける山の中に、連れて行って上げるよ。(一_一☆)フフフ… 五郎と純と蛍とそうたにぃちゃんもいるよね?おっちゃん(笑)
夏におっちゃんチに行きたいよ。今はぜってーいやだ(-"-;)

• << 187 ナッチそんな事言わないで、来てご覧。-30℃の世界は、たのすぃよ~!

No.189

>> 185 ナツさんはぢめまして(*^ω^*)ぅちゎ16歳の高①ですッ★☆☆ おいおい…大丈夫か?未成年がこんな野蛮なスレにきて…(-o-;)うちら捕まるんじゃ…(笑)

No.191

>> 187 ナッチそんな事言わないで、来てご覧。-30℃の世界は、たのすぃよ~! 寒いのは嫌いじゃ
(`ε´)
ミニスカートが履けないじゃんよ~(;_;)おっちゃんの周りは長靴履いたおばちゃんばっかだべ?

No.192

>> 190 体ゎ大人ですょ(―∪‐**…なんちゃって(`∀≦☆★ 今時の高校生はませてるからね~
高校時代が懐かしいわ。教室でやったなぁ(笑)

No.194

>> 193 軽くね~f^_^;放課後真っ暗な教室で…
ムフフ(゚∀゚)
でも人前ではやらなかったよ。

No.198

>> 195 見てみたぃですッ☆★(笑)学校でャルのッて恐くなぃですか('_'?)みつかるんぢゃなぃかとか…('_'?) そのスリルがたまんないのよ~!(笑)
でも、かやちゃんはやめときね。見つかったら停学になっちまうだよ~(∋_∈)

No.203

>> 201 アッ!ε=(`)/ィ、イソゲェ~。 おっちゃん…
残念でしたっ♪

( ̄ー+ ̄)ムプッ

No.205

>> 202 なにか なっち今時の高校生と盛り上がってますなー(^O^)                      青春時代が~懐かしいでしょう~\(^O… あたしは高校はつまんねかったよー。
部活もろくにやってないし…
かやちゃんにはエンジョイしてほしいね☆

制服おくれ
(´∀`)ノ"

No.213

>> 212 いちおーつっこんどく…

どこがほんのちょっとやぁ~~!!!!!
∑( ̄□ ̄;)

No.220

>> 219 実家から太いの二本もらってきたもんね♪

教祖なん?だったらイイ男連れてこい~!!!!彼氏から連絡目に見えて減っちまった
(*`θ´*)

No.222

>> 221 米なんて一度も買った事ないよぉ~。へっへ~いいだろ(^O^)

⑥ヶ月大体経った…。そろそろ新しい人探そうと本気で考えてるとこ(ρ_<。)
嫌なら潔く捨てて欲しいのに、たまに優しくしてくっからわかんなくなるわ…_| ̄|〇

No.226

>> 225 ん…
ありがと。もぅちょっと我慢してみっかな…。旦那仕事行ったら泣こう。スッキリするまで(;_;)
うじうじしてると子供にあたってしまうから…

• << 233 またお邪魔虫しに来ちゃいましたf^_^; なっちぃ~、あんま無理したらあかんよぉ。強がりは禁物やよ! よけいにしんどくなっちゃうよ。影ながらいつもなっちのこと見てるから(^^)

No.228

>> 227 けろけろけろっぴ☆

No.229

>> 227 それがいぃよ!絶対!  彼氏ゎケロっとしてるよ・ 元気出た!ぱんだっちありがとう(*^_^*)

あとはりき君かおっちゃんの
ガマン…が欲しいなっ(´Q`)ジュル

No.234

>> 233 ありがと!ぷりもっち(*^_^*)
ぷりもっちもだぞ☆

大好きやで~(^O^)

No.240

ぱんだっちぃ~!!前に今狙ってるって言った40代の男とメールしてみたけどどうやらゲイの気配が……(ΘoΘ;)諦めたっす!!!!!!!!

• << 242 さすがナツさん (。。;)ゲイを見分けられるんですね!
  • << 244 なっちぃ~ それゎやめた方が正解じゃ~ ≡( ;>A)今のカレだけをみてなさぃ(ο'-^)b

No.245

>> 243 きゃー(×O×) 忘れてません!ココにちゃんとありやすです。 ココってのは…どこかなぁ~?
( ̄ー+ ̄)

• << 247 パンツの中に大事にしまってありやす! (o´`o)ポッ

No.255

>> 254 あたしのドリル貸してけるっ♪
(´∀`)ノ∀

No.292

>> 290 スレ読んだょ(^O^)   間違った事ゎ言ってないと思う ただぷり自身が自分でどうしたいのだろぅ? アタシゎ 分からない    馬鹿で何も分… そんな事言ってっとぷりもっちに叱られるわよぉ~( ̄о ̄)
全然失格なんかじゃないから~!!!!!

っていきなり来て言うなっての(-.-;)

No.295

おっちゃんおはよー☆
なんかちょこちょこ消されちゃってるけど、みんな大丈夫かなぁ…(-.-;)ほんと、どこまでがダメなのかさっぱりわかんなくなって来たよ…。みんな前より控えてるつもりだったのに…

No.300

>> 298 (・ο・)ココカトオモエバ♪ マタマタ♪ ε≡(ρ`)ρ アチラ♪ … ピンクレディー(爆)おっちゃん可愛い(´∀`)

あたしUFO好き!歌って踊っちゃう
└|∵|┐♪┌|∵|┘

• << 302 いつの間にか 300ゲト(;´Д`)

No.302

>> 300 ピンクレディー(爆)おっちゃん可愛い(´∀`) あたしUFO好き!歌って踊っちゃう └|∵|┐♪┌|∵|┘ いつの間にか
300ゲト(;´Д`)

No.303

>> 301 なっち!りきゎどこ~  まだでてこないの?   もしかして リキ投降できなくなっちゃったのー? 毎朝おはよぅって入ってくるのにー(;_;) … そういえばそうだよね!!?
大丈夫かな…(-.-;)
り~き~く~ん!一回だけでもレスしてけれ~!!!なんでもいいから~

No.304

>> 301 なっち!りきゎどこ~  まだでてこないの?   もしかして リキ投降できなくなっちゃったのー? 毎朝おはよぅって入ってくるのにー(;_;) … ぱんだっち大丈夫!ぷりもっちは感謝してるよ。力になれないだなんて言わないでね…!

• << 306 そうかなぁ~(;_;)   なんとなく思っちゃって…ありがとぅです     m(__)m

No.313

いるいる!ごめん不安にさせて(>_<)
それにしてもりき君こないね…

No.315

>> 314 したけどなんともなく大丈夫だった。
りき君忙しくてこれないんだよきっと(>_<)

No.317

>> 316 今夜は何ば作んの?うちは風呂・飯終わってのんびりしったよ(^O^)

No.318

大変!!!!!
りき君向こうの掲示板さ居たよ!
尋ね人
とかってスレ!うちらの事呼んでた(>_<)

• << 322 あら?やっぱりアレはここのりきまるさんですか(-_-;)

No.321

>> 320 みんなでりき君を待とうね。13日になりゃ来るんだからさ(^O^)

No.323

>> 322 んだす。
ご迷惑おかけしました。りき君に変わって謝るよ(笑)
_| ̄|〇 スンマセン

No.325

>> 324 あたしもだよ~。エロの何が悪いんじゃー!!!!ってほんとは開き直りたい…(ρ.-)

• << 327 ほどよいエロ②でいこうねぇ(ο'-^)b       なみかさんが最初にみつけたの?迷子のりきまる君を?

No.352

おはよう(ρ.-)
なんかみんなに叩き起こされた気分だわ(笑)
ぷりもっち~。あたしはぷりもっちが元気になってくれて嬉しいよぉ(^o^)/
これからもよろしくね♪笑顔だよ(*^_^*)

りき~
りき~
きり~(?)

↑これでいい?(爆)

• << 355 ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな? (-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。 (ー.ー)ウッサイネー、アタシニハ、オッパイハナイ……ハッ! バレタッ、ニゲロー! ε≡((ρ`)ρ

No.356

>> 354 なっちゎ彼氏から連絡ゎきましたー? うふっ(*^_^*)
もしかしたら今夜会うかもしれないんだぁ♪気合い入れてPJで新しく買ったラブリーな下着着けちゃった(*ё*)
でも会えなかったら…慰めてね(;_;)

• << 358 じゃあ♪きたんじゃん  良かった② ねッ!男ってのゎ自分のものになると安心しちゃうんだろーね(^O^)            いっぱい甘えておいで♪ (*^∀^*)       アタシゎイマカライッテクル\(^ε^\)仕事休んでしまったー♪             なっちの事聞くまで言ぇなかったんだぁ~(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.357

>> 355 ナッチ~。ウィッス!お子ちゃまに、起こされたかな? (-ρ-)zzz…。ママ~オナカスイタ~オッパイ、チョウダイ。 (ー.ー)ウッサイネ… おっち~ゃん…
(¬_¬)
覚悟できてんでしょうね…

か~め~は~め~…

• << 362 m(__)mすっ、すみません!教祖さま!アッ… =((((*))) チュドーン!!!   〇+<  ピクッ、ピクッ、

No.359

>> 358 やったじゃん♪
いいなぁ(σ・∀・)σばっちし楽しんでおいでぇ~!!!!
仕事休んで行く辺りさすがって感じ(笑)リアルやわ~

No.363

>> 360 みんないいなぁ~… (・ω・;) 今日はエッチデートかぁ(´□`;)フゥ~=3 いや…あたしは予定だから。いつもぎりぎりになってだめになるのさ(;_;)
ぱんだっちぃ~!!帰ったらレスしれよ~!!あたしもすっからさ☆

('◇')ゞ イッテコイ

No.366

>> 365 確定だといいんだけどね…(;´∀`)
だめだったらぷりもっちの胸で泣かせて(笑)

No.368

>> 367 どさくさに紛れて揉んじゃうゼ☆☆
(゚∀゚)ぐへへ…

No.370

>> 369 me to…(泣)

No.372

>> 371 いや…おらも胸ないからさ…
me to(あたしも)
と(ρ_<。)

いつも前向き(というかバカ)なあたしだけどぺちゃ胸だけが最大の悩み…_| ̄|〇

No.374

>> 373 仕方ないなぁ~そんなにあたしの事が気になるぅ(´∀`)

もともと→b
出産後→c
今→a

いや…aもないかも…(>_<)一回マジで豊胸手術するつもりだった。でもあれバカ高いんだ(*`θ´*)

• << 377 でももとはBあったんやぁ!(^^) うちは生涯Aよ(T_T) ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ

No.376

>> 375 あんがと~おっちゃん(^O^)
でもね、胸がないと服着ても様にならないし旦那もさぁ~っぱり揉んでくんないの!(揉むほどないから!?)

尻はでかいが垂れてるしぃ~(>_<)

No.379

>> 377 でももとはBあったんやぁ!(^^) うちは生涯Aよ(T_T) ペチャは豊胸関係は確かに興味いってしまうもんなぁ(´△`)ハァ あとさ、太るのはどうかなぁ~
と思って(^。^;)
これも一つの作戦だけど…上手くいけば胸に肉行くし…(>_<)
でもおデブで貧乳もいるから賭けだよね
(;´Д`)

No.381

>> 380 うぐぅっ!!!!!!
∑(TдT;)
みぞおちに食らったぁぁ~☆☆☆
それもあるかもな…

• << 383 下腹ってすんごい肉つきやすくなったことなぃ~?出産してから…f^_^; 最近特に危機感がでてきてさ( ̄□ ̄;) こんな下腹。。。よそ様には見せらんないわ(;´~`)ハァ=3

No.384

>> 383 元から出てた(;_;)
胃下垂だから痩せてても下っ腹だけずーっと出てるから、なんかアフリカのご飯食ってない子供みたいな(笑)

あたしの体キモいよ~(∋_∈)ガビーン

• << 386 でもなっちにはかわい②してくれる彼氏いてんじゃんっ! キモい体なんて嘘だねっ!(-_-#) なっち、今日は何時から彼氏と会うのぉ? もうすぐ? (゜∀゜)ワクワクドキドキ

No.385

>> 382 ρ`)=ρ☆σ(≦ρ クラエ、ヒダリフック。 アイタッ! おっちゃんうまっ☆

お返しの右ストレート!!!!
(ρ・∀・)ρ☆ペチ

No.387

>> 386 うそでねぇよ…
あばら骨とか見えるしなにより毛深いし(これ二番目の悩み)
ワキとか剃っても半日で生えるから…(泣)

まだ連絡こない~だめぽ…_| ̄|〇

No.389

>> 388 ありがと(ρ_<。)
分かっていても不安なんだよね…。
でもみんながいるから救われる…(*^_^*)
りき君もね~(^O^)

• << 392 なっちのその気持ちよぉくわかるよ(T_T) そんだけ彼のこと好きな証拠やもんね… うちも前にいた時はそんな想いいっぱいしたし、辛いんよね(泣) ぱんだっちはまだかなぁ~?f^_^; うち、今日はたぶんもう来れないからすっごい気になるけど後はぱんだっちにバトンタッチだね(・ω・;) なっち、また明日ね☆肝心な時ごめんなぁ。 りきくん~! なっちが落ち込むことないように念力送ってあげてぇ!(>_<) 早く戻ってきてほしいよ、りきくん。 それから、おっちゃん!元気なったのはここのみんなのお陰です。これからもぷりもも仲間でいさせてちょ(^^) んじゃ、みなさま また明日来まっす!

No.391

>> 390 おっちゃん
ばいちゃ☆(´∀`)

りき~
りき~
いき~
イク~(!!?)

No.393

>> 392 ぷりもっちのその優しさにいつも癒されてるよ。よっ!癒し系☆あたしは いらやし系(爆)

りき君は今頃 棒から念力送ってくれてるよ(笑)あたしにもビンッビンに伝わっとる(;´Д`)

No.397

>> 394 ダダイマ~ぁ(T_T)    今日最悪な日でしたー             聞いてょ!!会ってイザという時に女の子に…    ( ̄^ ゚̄)ク… おかえり!
一体何があったん!?ウチはやっぱダメポ…_| ̄|〇
今日は遅い…ってメール来たし…

No.399

>> 398 生理かぁ!あたしもある。いざって時にね~(∋_∈)

とりあえず家から出て来たけど…無理だな(-o-;)笑えないよぉ~

仕事はサラリーマン

No.402

>> 400 これからどこいくの!? 何処か行くとこあるの? ダイジョウブ?      旦那にゎ何ていって出てきたの?         彼氏と電話と… ぱんだっち。心配かけちゃってごめんね(>_<)
なんとか会えそうです。今終わったんだって!でも一時間半くらいしか一緒にいられないけどね(ρ_<。)

No.404

>> 403

今日はエッチなしの予感…(-.-;)
せっかくの下着が…ι

No.406

ぱんだっち!やべぇ…
ピル…持ってくんの忘れた(・_・;)
いつも22:00に飲んでるんだけど…まだ効き目あるよねぇ(-o-;)もしかしたらするかもしれないからさぁ

No.409

>> 408 大丈夫そうならよかった(-.-;)
彼イク寸前しか付けてくんないし…ゴムの意味ないと思ってピル飲み始めたんだ。

まだ会えてねぇ~
m(_ _)m

• << 411 まだかぁ~(・・;    何時まで会えるのじゃ?             多分ダイジョウブださゎ!  栃木の医者ゎ言ってた!

No.416

>> 415 盛り上がってるところに盛り下がってるナツ到着…(-.-)

No.418

>> 417 ぎりっぎりでドタキャン食らった…
もう疲れたから別れる事にしたよ。もぅ待ち疲れた…いつもあたしだけ頑張ってばかみたいだったよm(__)m

No.420

>> 419 あたしも悪いんだけどね…。だって相手は既婚者だし…今日だって奥さんにばれそうになったらしくてドタキャンしたみたい。
あたしの事ちゃんと考えてくれる人だけど、あたしがワガママなんだよね…。
会えないってなった途端頭に血が上って『もぉいい!!』って…
こんな自己中な自分が嫌いやぁ~

No.422

>> 421 電話出ないからメールで、もぉいいって。メルアドも全部消した。
彼は確かに悪くない。あたしがワガママなだけなんだ(+_+)
スッパリあきらめるよ。奥さんにバレたら大変だし…彼に迷惑かけたくないからさ(ρ_<。)

ちゃんちゃん♪

No.424

>> 423 ありがとぱんだっち。でもね、もう決めたんだ。
さっき旦那に強く抱き締められて泣いたの。旦那があたしいない間に一人でしてて…それ知ったとたん涙出て来ちゃって…(あたしを抱かないのに一人でしてた事に対して)
ごめんって強く抱き締めてくれた途端吹っ切れた気がした。

当分浮気はしないよ。タブン…う~ん…でも…また…やっちゃうかもだけど…(笑)

ぱんだっちは3年かかったんだ…あたしもこの先ずっと引きずって行くんだろうなぁ…。でも楽しい事もいっぱいあったし(^O^)なんとかなるべ☆☆

No.433

>> 425 なっち!おはょうさん  そっかぁ~ なっちがそぅ決めたなら仕方なぃッ! でもやっぱり浮気ゎしないのが一番\(^O^)/    多分アタシゎ無… オハヨー(*^_^*)
絶対ぱんだっちの旦那さんも一人でしてるって!ゴミ箱見てみ(笑)
あたいはもぅ元気もりぞー&キッコロだよ(爆)

• << 435 なっちー!元気そうで良かった\(^O^)/                 Σ(・Д・ノ)ノヤッパリヤッテルノカ  ゴミも自分でまとめて部屋からもってくるから分からん(;´ο`)>~フゥ   でも!みてみたいわぁ~  (^^ゞ

No.434

>> 431 (ο-≡-ο)マイゴノ♪  マイゴノ、リキマルクン♪ (^0^)(^0^)(^0^)(^0^) アナタノ、オウチハ、ココデスヨ♪ … おっちゃんおは~☆あたしも高校の時冬休み長かったなぁ。っても5日くらいだけど…

東北はもちろん雪かきするよね~!んでないと家から出られなくなる~(>_<)宮城はそうでもないけど。

• << 437 雪かきって大変そうだよねー!屋根の方まで積もってるんだって~?     家の中の造りもこっちと違うだろうねー       みてみたいなぁ~!   Σd(>∀<*)

No.436

りっき~☆★☆
おはようさん
(´∀`)
やっぱりき君がいないとなんだか寂しいね…。

• << 439 りき 今頃禁断症状がでてるよね(笑)                  おっちゃん あっちだけじやなくスキーも上手そうだよねー(*^о^*)

No.440

>> 437 雪かきって大変そうだよねー!屋根の方まで積もってるんだって~?     家の中の造りもこっちと違うだろうねー       みてみたいなぁ~!… 屋根が普通より急斜面になってたり、雪が溶ける屋根だったり!
沖縄は雨水溜めるタンク(?)が屋根(だったかな)に付いてたり。
住む場所によってそれぞれ違うんだよね。

プチ トリビア(爆)

No.442

>> 441 いいよね北海道!あたしも新婚旅行まだだから北海道にしようと計画中だよ(^O^)
蟹食べ行こう~♪

冬には行かない!おっちゃんには悪いが自殺行為や(笑)

• << 444 凍死してしまうなぁ~きっと!(^^ゞ        カニゎ美味しいよね! タラバよりズワイのが好きなんだけど☆彡                 ねぇ!なっちゎ何型?

No.446

>> 443 フ~…クシャ、クシャ、ポイッ。 (´З) ⌒(ゐ) ハッ。 ミ~タ~ナ~。 Ψ (`Α´)Ψ   ハズカチィ~、ポッ。  … オナティッシュその辺に捨てるなよ~おっちゃん~。

ぱくっ(^O^)

No.448

>> 444 凍死してしまうなぁ~きっと!(^^ゞ        カニゎ美味しいよね! タラバよりズワイのが好きなんだけど☆彡              … タラバの方が身は多いけどあたしもズワイ派☆
血液型かい?何型だと思う?(。・_・。)ノ
ぱんだっちはBだと思うが…

• << 450 ナッチは、Aか、AB。パンちゃんは、Oか、Bだと思う。 ぷりもっちは、Aかなぁ?りき君は、Oかなぁ?

No.464

飯食ってる間に随分進んじゃってた…ι

やっぱりぱんだっちはBかぁ!!いやね、同じにおいがしたからさ(笑)おらもだから♪
Bは浮気性だしね~(^O^)

• << 466 やっぱりだぁ      最初からそぅ思ってたんだぁ~(¬∀¬*)オヌシも‥ムフフ             B型がオオィねぇ!               ぷりゎ今日ゎお出かけなのかなぁ~?

No.465

>> 459 (¬∀¬*) ふるッ!               だっちゃゎ今ゎノブタッ アキラとシュウジダッチャ                デ… だっちゃ
って普通に使ってるよf^_^;
方言だから…。でもメールじゃ宮城弁通じないべなぁ~(-"-;)

んだっちゃ~。
って感じで(^o^)

No.469

>> 468 だべぇ~
も言うよ(^O^)

栃木はマギー司郎みたいなしゃべり方なんじゃないの?
( ̄ー+ ̄)ププッ

No.471

>> 470 変!!!(うそ)
方言はそれぞれいいとこあるしo(^-^)o

りき君いたよ。
血液型で…
ってやつに!
さっきの話に交ざりたかったんだろうな~(σ・∀・)σツンツクツン

No.473

募集☆☆☆★
そろそろ新しいスレばたてないと…
スレタイを考えてちょ(*^_^*)誰でも参加OK
どしどし待ってまぁ~す(^O^)

No.477

>> 474 なっち!ごめん②旦那の親がきてたから~     イィ嫁演じてたー!                いぃの考えついたかぁー?(o^o^o) おつかれさんさん♪ダイエット…断食が一番(爆)
うち県内唯一のドンキさ行ってたからさぁ(笑)チョコの味&香りのゴム売ってたよ★

スレタイいいの思い付かなくて…みんなに考えてもらう事にした♪

• << 479 ナッ━Σヾ(゚Д゚)ノ━チー 何?コンちゃんがそんなのあるの!? 初めてきいたーぁ!コンちゃん家使わないからなぁ~(^o^;               スレのタイトルゎ♪   なっちの小部屋・大部屋♪どぅ~?(//∇//*)リキサク             ハイ!m(__)mゴメンナサイ おっちゃんに考えてもらおぅぜ!!

No.490

二人ともサンキューね(*^_^*)まだまだ募集中…って上限きちゃうよ~ι
りき君は向こうのスレにこっそり書いとき(笑)

No.493

>> 492 ぷりもっちのそれいただきっ(・∀・)

No.496

>> 495 おっちゃんばいちゃ(^o^)/
明日は新しいスレに来てネ~(σ・∀・)σ

• << 498 おっちゃん(*^о^*)   バイチャッ!明日ねぇ~♪
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧