**ヨゴレの小屋2**

レス500 HIT数 5968 あ+ あ-

2006/01/12 18:53(更新日時)

はいはいみんな~♪
ちゃんと並んで並んで~☆
(ノ・∀・)ノ" θθθθ

タグ

No.3604 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

一番とったり
( ̄ー+ ̄)ニヤッ

• << 3 V(^-^)Vイェーイ いつの間にか500とってた…。 何か嫌な予感が… (^_^;)
  • << 4 ☆500おめでとう☆ りき君に軍配があがりましたぁ~♪ 賞品は…おっちゃんで~す♪(笑) 勝手に進呈しまぁす(´Д`)

No.2

誰が500とったー!?              ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア     チックショー

• << 5 風呂でちゃんと洗ってきたか~い(笑)

No.3

>> 1 一番とったり ( ̄ー+ ̄)ニヤッ V(^-^)Vイェーイ
いつの間にか500とってた…。
何か嫌な予感が…
(^_^;)

• << 6 覚悟しぃや~                              なっち!                                            飛べ!!        (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ

No.4

>> 1 一番とったり ( ̄ー+ ̄)ニヤッ ☆500おめでとう☆
りき君に軍配があがりましたぁ~♪

賞品は…おっちゃんで~す♪(笑)
勝手に進呈しまぁす(´Д`)

No.5

>> 2 誰が500とったー!?              ヘ(^^ヘ)~(ア^^)ア     チックショー 風呂でちゃんと洗ってきたか~い(笑)

No.6

>> 3 V(^-^)Vイェーイ いつの間にか500とってた…。 何か嫌な予感が… (^_^;) 覚悟しぃや~                              なっち!                                            飛べ!!        (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ

• << 8 何故故っ!!? キャッチ☆(。・_・。)ノ ぺろっ(^Q^)
  • << 9 (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  やっぱり許されネェ!

No.7

>> 6 ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・ りき!

No.8

>> 6 覚悟しぃや~                              なっち!                              … 何故故っ!!?

キャッチ☆(。・_・。)ノ

ぺろっ(^Q^)

No.9

>> 6 覚悟しぃや~                              なっち!                              … (/;`ロ´\)オーマイゴッート!  やっぱり許されネェ!

No.10

>> 9 なっち                     また 食べた(//∇//*)             やっぱ!なっち好きだあ (//∇//*)                                                            ハナクソ

• << 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。

No.11

>> 10 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった
( ̄^ ゚̄)グスン                              チーン                                   ニオイぼう伸びろー!!

• << 13 死ぬのは構わんが、あたしは22じゃ(笑)
  • << 15 なっちんは死んだのね(泣) 棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。 あの世でも気持ちよくなりたいだろうし…

No.12

>> 10 なっち                     また 食べた(//∇//*)             やっぱ!なっち好きだあ (//∇//*… なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑)

賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。

• << 14 副賞はあたしだよ。おっちゃんと一緒に真っ赤なリボンを着けてあげる♪
  • << 16 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                      あっ!なみかしゃんゎ?

No.13

>> 11 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった ( ̄^ ゚̄)グスン  … 死ぬのは構わんが、あたしは22じゃ(笑)

No.14

>> 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。 副賞はあたしだよ。おっちゃんと一緒に真っ赤なリボンを着けてあげる♪

No.15

>> 11 なっち。享年23才    クソ当りで死す…                            わてが悪かった ( ̄^ ゚̄)グスン  … なっちんは死んだのね(泣)
棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。
あの世でも気持ちよくなりたいだろうし…

• << 19 りき君優しいのね…(泣) 大根も忘れないで…(;_;)

No.16

>> 12 なっちん、ありがとう!パンダっちから守ってくれたんだぁ(笑) 賞品がおっちゃんとは(笑)一応、覚悟だけはしておきます。 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                      あっ!なみかしゃんゎ?

• << 18 あっ!天狗も入れて   きっと何かの役にたつから~(*^о^*)                   書きなおしておく♪22              でも!明日ゎ起こすからよ~パンダ(^ο^)db(^ο^)リキで★
  • << 20 いい人なのはすごくいいんだけど…。 おっちゃん、優しく入れてね☆

No.17

>> 16 寝落ちぃ~♪
またいぢめて下さいだって(笑)

No.18

>> 16 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                … あっ!天狗も入れて   きっと何かの役にたつから~(*^о^*)                   書きなおしておく♪22              でも!明日ゎ起こすからよ~パンダ(^ο^)db(^ο^)リキで★

• << 21 そっかか か!なみかさんも隠れ好き者って感じだね★ 認定書 送らなくちゃね★

No.19

>> 15 なっちんは死んだのね(泣) 棺桶の中にキュウリとナスとニンジン入れてあげなきゃね。 あの世でも気持ちよくなりたいだろうし… りき君優しいのね…(泣)
大根も忘れないで…(;_;)

No.20

>> 16 おっちゃんゎイィ人だから良かったじゃん(*^о^*)              たまに貸してね!おっちゃん♪                … いい人なのはすごくいいんだけど…。

おっちゃん、優しく入れてね☆

• << 23 おっちゃん上手そうだから安心して りきちん○~             届くといぃね!リキの気持ち(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.21

>> 18 あっ!天狗も入れて   きっと何かの役にたつから~(*^о^*)                   書きなおしておく♪22        … そっかか か!なみかさんも隠れ好き者って感じだね★ 認定書 送らなくちゃね★

No.22

咳が止まらぬ~ぅ。だから
寝るっす!
アバヨッ☆☆☆(慎吾チャン)(^O^)/~~

No.23

>> 20 いい人なのはすごくいいんだけど…。 おっちゃん、優しく入れてね☆ おっちゃん上手そうだから安心して りきちん○~             届くといぃね!リキの気持ち(〃 ̄з ̄)σエヘヘ

No.24

>> 23 風邪? ゆっくり爆睡してくださぃ~                               おやすみ♪(*^∀^*)

No.25

>> 24 やばっ。俺のちん○からなっちんに風邪うつったのかな(笑)
大丈夫か~い?
ゆっくり寝てちょんまげ(笑)

No.26

>> 25 あーゎゎ(;_;)なっちん 病気も移されちゃったの!

No.28

>> 27 あれ? (^O^)口の中に  はいちゃったッ                            (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ                         毒素ゎ出した‥                             でもまだにおう棒が‥                          大変だ~                                りきゎぱんだも殺した   、、、((ヾ(゚▽゚;)ヨルナ 、、、

• << 30 寝たのかなー?     じゃあ!爆睡に入りましょ!ホレリキモ オクスリ飲んで寝ないと          ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・・‥アーンシテ             おやすみ♪りき♪

No.29

>> 28 たまってたから、たっぷり出ちゃいましたか…(笑)
スッキリ出したことだし、わてもそろそろ寝ようかな(-_-)zzz
パンダっち、俺のベッドにおいでよ
(^з^)-☆Chu!!

No.30

>> 28 あれ? (^O^)口の中に  はいちゃったッ                            (# ̄^ ̄)カーッ(#゚Д゚)、ペッ … 寝たのかなー?     じゃあ!爆睡に入りましょ!ホレリキモ オクスリ飲んで寝ないと          ( ゚ σд ゚ )ホジホジ ピンッ( @з<)σ~~・・‥アーンシテ             おやすみ♪りき♪

• << 32 バリア )))>>>(・o・) おやすみ(^з^)-☆Chu!!

No.31

>> 30 オクスリゎちゃんと飲んで寝てね(^O^) 一緒にねょッ!                                                             (-_-)zz落ちムシャ

No.32

>> 30 寝たのかなー?     じゃあ!爆睡に入りましょ!ホレリキモ オクスリ飲んで寝ないと          ( ゚ σд ゚ )ホジホジ … バリア )))>>>(・o・)

おやすみ(^з^)-☆Chu!!

No.34

>> 33 おっちゃぁぁん!    おはょうさぁん(★´3`)りきくんにゎ 優しくしてあげて ヽ(△ ̄ヽ;)               おっちゃんにも     ( ̄∵ ̄)σ⌒・ ホレ∴プレゼント 仲間だっちゃ!

No.35

>> 34 パンちゃんオハヨ~! (^@^)/パクッ。モグモグ…\(^◇^)/ ンマイッ! てか、今日も、仕事になってまった。

No.36

|д゜)カンサツ

• << 38 あっ!         ((゚д゚;)ブルッ! 、    あたしの事 ダレカみてる!            モテル女ゎ辛いゎ~♪               、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱

No.37

>> 36 ∑(`ο´)ハッ…ミィタァナァ! オハヨ~!はるちゃん。…お初かな?オッチャンです!よろしくね。

• << 39 おぱよ~さん(≧▽≦)はじめまして♪なんか過激な会話につられて覗いてた|д゜)チラッ

No.38

>> 36 |д゜)カンサツ あっ!         ((゚д゚;)ブルッ! 、    あたしの事 ダレカみてる!            モテル女ゎ辛いゎ~♪               、、、オイデ((ヾ(゚△゚;Ⅱ柱

No.39

>> 37 ∑(`ο´)ハッ…ミィタァナァ! オハヨ~!はるちゃん。…お初かな?オッチャンです!よろしくね。 おぱよ~さん(≧▽≦)はじめまして♪なんか過激な会話につられて覗いてた|д゜)チラッ

• << 41 まだまだ 甘い!こんなのゎ序の口ょ(^O^)ねッ! おっちゃんッ(*^∀^*)

No.40

あっ!お邪魔してごめんなさい
ε=(ο^。^)

No.41

>> 39 おぱよ~さん(≧▽≦)はじめまして♪なんか過激な会話につられて覗いてた|д゜)チラッ まだまだ 甘い!こんなのゎ序の口ょ(^O^)ねッ! おっちゃんッ(*^∀^*)

No.43

>> 42 ヒェ~ッ(T△T)に、にげろ~っε=(ο^。^)

No.44

>> 42 削除されたレス 天狗とハナクソまみれにして (屮゚∀゚)屮 ・ リョウリダァ             あっ!ニゲタ! オイカケテクル!  ≡( ;>A)マテェ~

No.45

おはよーぐると☆
朝からテンション高杉っ(笑)
おっちゃん~ちょい暴走してるで~(ToT)

• << 49 ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん!

No.46

>> 45 なっち~おはょ!                今日ゎ家賃集めに行きますので 壁||・)ジィー

No.47

>> 46 いっぱい徴収してこいや!
払わない奴がいたら連れてこ~い(`ε´)おしおきしちゃる!

No.48

>> 47 やっぱりなみかさんからももらった方がいぃですかねー? ε=(ο^-^)οイッテクル

No.49

>> 45 おはよーぐると☆ 朝からテンション高杉っ(笑) おっちゃん~ちょい暴走してるで~(ToT) ナッチ、オハヨ~!ゴメンね。だって②、今日も、仕事になっちゃったんだもん!

• << 52 休日出勤ご苦労様です(´∀`) おっちゃんJr.もご苦労様♪ (。・_・。)ノ" ナデナデ

No.50

あっ!追いかけてきたo(*≧□≦)o攻撃~
(#^^)/'`*:;,。☆

• << 53 は~るがき~た は~るがき~た ど~こ~にぃ北~ キター(゚∀゚)----!!!!! _| ̄|〇ゴジユウニドウゾ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧