女の子同士のネット恋愛

レス4 HIT数 442 あ+ あ-

2022/08/09 13:48(更新日時)

相談失礼します

女の子同士のネット恋愛です 、相手が告白してくれて話して行くうちに私も惹かれました 、半年以上寝落ち通話していましたが相手が忙しいとの事で電話が出来なくなり1ヶ月程経ちました 。経緯は

①毎日寝落ち通話したいと言ってくれて深い話をしたりする( 半年間くらい )
②相手が忙しくなり1ヶ月通話出来なくなり 、ゲームに誘われ今度はゲームしながら通話する事に切り替わる( 会いたいと言ってくれたりお互いに好きと言い合ったり一緒に住みたいなどの深い会話もしながら )
③今まで毎回電話を切らずそのまま一緒に寝て朝に切っていたけど電話を最後に切られるようになる 、理由は毎日寝落ち通話してたらどちらか忙しい時に片方が寂しくて眠れなくなるから切ってるだけ 、と言われました
④相手が親にゲームを取り上げられLINEの文面が素っ気なくなり連絡頻度が減り忙しいという事で1ヶ月間電話が出来なくなる( 7月〜現在 )

といった感じです 、ゲーム取り上げられてしまった後「ゲーム出来なくなっちゃったけど電話しようね ?」と声をかけた所「二度とゲーム出来ないって 、笑」とだけ言われてしまいました 。
その後もLINE素っ気ないままだったので「気持ちが知りたいな 、今どう思ってる?私は変わってなくて好きだよ」と伝えると「忙しくて余裕ないんだ」とだけ言われスルーされてしまいました。

そこから最近午後にいきなり電話がかかってきて出たら「ゲーム返してもらえたから一緒にゲームしよう 、あ... やりたくないならいいよ ?笑」と冗談で言われたけど久々に話せて嬉しかった 、2時間くらい電話しながらゲームしました 。切る時に夜もしようねと誘ってくれたけど夜になると忙しいみたいで出来ませんでした 。でもその後もLINEは素っ気ないままです

遊ばれていたのか冷めたのでしょうか... 諦めるべきですかね

No.3598822 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

熱しやすく冷めやすい人なのかも。1度ゲームなしでしっかり話し合う時間を作ってみては?

No.2

喧嘩では?よくあることだと思いますよ。私も女の子ですが応援してます

No.3

諦めては?そんなのが毎回だと自己中心的そうだし疲れると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧