3回目デートの約束をしましたが、返信が本当に遅いです。

レス3 HIT数 2814 あ+ あ-

2022/08/03 18:44(更新日時)

マッチングアプリで出会った女性(31歳)がいます。私は29歳です。
1回目、2回目のデートは相手から誘われました。
2回目のデートもいい感じだったので、今回は私から3回目のデートを誘いましたが、既読スルーされ、やっと3日目に返信が来て食事の約束をしました。
しかし、その後も5日に1回の頻度で、内容もビジネスメールみたいな待ち合わせ場所や時間だけ決めて、プライベートな話は一切しませんでした。
いつも遅くなったことについて謝罪はしますが、その理由は何も言いません。相手から私の日常について何も聞かないのでこっちから何か聞くのも気まずくなっています。最近仕事もそんなに忙しくないと前自分から話したのに、平日はもちろん土日も返信が来ません。
ちなみに、デートの頻度も3週間~1か月くらい長く時間を空けていました。もちろんこれは相手の都合に合わせた結果です。これはキープ扱いされているだけでしょうか。
出会って2~3か月も経ったのでもう諦めたほうがいいですかね...

タグ

No.3597428 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

他にもいるんでしょうね…
もうちょっと本気の人が。
でも、聞いても言わないとは思います。
ダメだった時に、居てほしいから。
男も女も同じです。
態度で判断しましょう。

No.2

マッチングアプリは同時進行を楽しむ場です。その中での優先順位を下位にされ後回しにされてるだけですよ。

No.3

他の方の言う通り、同時進行されてると思います。キープなんでしょうね。
主さんが相手のことを好きなのであればやり取りは続けて自分も他の人を探してみた方がいいです。
他と上手くいかなかったら主さんのターンが回ってくると思います。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧