大人が夜にブランコ乗ってたらアウトですか?
さきほど、公園のブランコで音楽聴きながら夜風あびてたら、パトロール中?の警察官に声をかけられました。
「失礼ですが、成人されてますか?」と。
驚きつつも、子どもが寝てるから家族に見てもらいつつ夜風をあびてただけと説明して終わりました。
どうやら中学生がこの時間にブランコにいてる?と誰かが言ったそうですが、おまわりさんも私と喋って「子供いるように見えないなぁ、えらい若い。」と発言しただけで、お互い苦笑いしながらすぐに解散しました。
私はずっと昔から考え事したいとき、気分転換するときはその公園のブランコに揺られながら音楽を聞くことが日課でしたが、恐らく近所の人が通報した(?)ということは、怪しかったのでしょうか?
成人してるとはいえ大人が夜ブランコに乗るのはアウトですか?
ちなみになぜか中学生に間違えられましたが、子育て中の28歳です。
明るい場所で見ると年相応でむしろ大人っぽくみられますが、服装がジャージなのと暗いから間違えられたのかもしれません。
タグ
>> 1 中学生が~と通報を受けたのなら夏休み中だし、何かあったのかと思って近所の人は通報してくれたんじゃないでしょうか? 親と喧嘩なのか、親に追… 質問ではいまさっきと表記しましたが、時間帯としては21時ころです。
- << 9 夜中じゃないにしても、21時は夜ですからね 21時でも1人でブランコ漕いでる人がいたら怪しいですよ… 怪しいというか、何かあった人なんだろうなと思います。 数人で遊んでいるのが見えたら酔っぱらいがふざけてるんだろうな。迷惑だな位ですが 1人で漕いでる人がいたら、危ない人なのか、家出している人なのか、思い悩んでいる人なのか、黄昏ている人なのか、傍目から見たら分からりませんよ
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
自分でしますか?2レス 44HIT おしゃべり好きさん
-
自分らしく生きたい3レス 48HIT 通りすがりさん (10代 ♀)
-
彼に色んな人と経験したいと言われました1レス 40HIT 相談したいさん
-
母子施設0レス 14HIT おしゃべり好きさん
-
父と母を想ってMisiaの逢いたくていまを歌いたい2レス 63HIT 相談したいさん (♂)
-
自分でしますか?
処女ではないけど痛くて いたがっちゃったんですよね 彼は大分限…(おしゃべり好きさん0)
2レス 44HIT おしゃべり好きさん -
【スメハラ】女性の体臭問題指摘できる?【ワキガ疑い】
まず周りの人に確認とりたいくらいです。 私の嗅覚が過敏なのか 周り…(社会人さん0)
16レス 258HIT 社会人さん (20代 ♀) -
お米 国VS転売ヤー
後は、天候次第の気はします、農村地域に居座る豪雨とか無ければ(匿名さん10)
17レス 365HIT おしゃべり好きさん -
セックスレスになって、、、。
レスの理由は夫婦間でそれぞれですよ だからレスの人と色々お話しして参…(匿名さん2)
4レス 94HIT 蒼足のかず (40代 ♂) -
警察官って、愉快犯なんですか?
それは民事ですからもっと然るべき所へ相談された方がよろしいかと(匿名さん2)
4レス 69HIT ちょっと教えて!さん
-
-
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい12レス 101HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
入院をすすめない病院10レス 148HIT 聞いてほしいさん
-
閲覧専用
既婚者男性に質問します6レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セパレート禁止6レス 137HIT 社会人さん (30代 ♂)
-
閲覧専用
どうなんでしょう?4レス 84HIT 相談したいさん (♀)
-
閲覧専用
君が欲しい。欲しい
してたら気持ち良いし好きなのでしてました。(おしゃべり好きさん0)
12レス 101HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
入院をすすめない病院
そこの病院は入院設備がないので、入院せずに自分の病院で治療して下さいと…(聞いてほしいさん0)
10レス 148HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
セパレート禁止
コレは普通だけど主は何が言いたいの? 生地が少なくて恥ずかしくないの…(おせっかいやきさん2)
6レス 137HIT 社会人さん (30代 ♂) -
閲覧専用
アプリの人に帰られてしまいました。
極端な例えを出しましたが、そういうことをする人は稀かと思いまして。(聞いてほしいさん0)
28レス 851HIT 聞いてほしいさん -
閲覧専用
既婚者男性に質問します
気になる女性って同じ職場では不味くないですか? それに仕事以外の…(匿名さん6)
6レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
嫉妬されて辛いです。
私は同僚(男女共に)、取引先の方々から容姿を褒められる事が多くよく男性から世間話を絡まれるのですが、…
77レス 1632HIT OLさん (30代 女性 ) 年性必 -
子供は何人欲しい?と聞かれたときの最適解
婚活中の男です。仮交際の初回デートで食事をした翌日に「いい人ですが、子供についての価値観が合わなかっ…
7レス 189HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
元カノからストーカーされて怖い
自分は今社会人だけど、このストーカー被害は高校生から始まって今でも嫌で呆れてます。 元カノとは同級…
13レス 139HIT 匿名さん ( 男性 ) -
女は顔ですよね…?
社内の二つ上の先輩を好きになりました。 とても格好良くて頼りがいがあります。 しかし私は不細…
91レス 1774HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
【 自転車パンク 】加害者を特定し、修理費を請求する方法
自転車がパンクし、高額な修理代がかかりました。 修理工いわく外的要因。 自転車が倒されたり、他の…
50レス 451HIT 教えてほしいさん - もっと見る