The NeverEnding Story A・T・N・P⑳
【♋富美🐽トントン♪】ランド⑳です
🏵️ 🕊️ 🐤💕~🎵 🦋
お引越し 🌷🏠🌷 📭 🐕 🍨🧚♀️🍉
🍏 🦊😸🐦💐🍑🍎 🐽ブヒ 🦑⛲🐢
🐰🥕🍀🐣🌹 🐷 🌱🌱🌱🥜🐿🌱 🥤🥤🥤🍺🐻🍢
🐎 🐎 🌲 🌻🌻🌻
🥜♋🚩~~💐😸🐣
みんな移動だよー
♻ぐるぐる⑳ 次のタイトルどうしようかなぁ
タグ
- 投稿制限
- 参加者締め切り
>> 109
うーん
小学校高学年くらいから?もっと前かな、どうも幼い頃の記憶があやふやで
幼稚園児の段階で自分でお餅焼いてた記憶があるです
じーっと見て、真似するようになりました
中学が終わる頃にはそれなりに作れるようになって
それからも料理はしてたし、お店で作ってた事もあります
まぁ、アルコールの出るお店ですけども
んでまぁ、家の食事を富美男がまかなう事になった時期があって、覚えなきゃ作れなきゃって調べたり試したり?
祖母と母が料理が上手な人だったので、なんとなくです
一時期、鍵っ子だったので自分で食べたい物を自分で作ってた時代もあります
- << 114 ほう。 今は男性も料理する人珍しくないけど 昔は出来ない男性多かったよね
>> 184
おつかれーぽん
ラストワン賞は、文字通りラスト1
買い占めた人が、正しくは最後の1個を買った人が貰える1等よりも豪華な景品だでよ
ガチのオタクさん、もしくは転売屋さんは残りが10前後になると一気に全部買って、ラストワンを手に入れるのです
残ってる景品+ラストワン賞がもらえます
お客さんには、どこで食いつくかのネタ
お店側からは、早めに1等2等が当たってしまっても、まとめ買いの人が来る釣り餌です
そして人気のタイトルのものなら、売りに出して数万までは行きます
今回のドラゴンボール、なじみの店員さんなので触らせてもらいましたが、A賞より3倍ほどでかく重いフィギュアがラストワンです
ブロリーさん(良く知らない)です。ちょっと写真は仁王像みたいでした
箱のサイズは大きめのスイカくらいありました
>> 307
無料で水が出る=お風呂だったんですかね
まぁ、寒くない時期でしたからいいのですが、あそこにアグラかいて座って全身を洗うって勇者だと思います
あの時どうすれば正解だったのでしょうか
「おう、ディタニアさん(多分名前そんなだった)、お風呂かい?」とか言えば良かったのでしょうか
富美男は、「あい、いってきます」しか言えませんでした
まぁ、日本も江戸時代までは混浴当たり前で、おっぱいは性の対象ではなく普通にぽろんぽろん出していても問題なかったらしいですから?
今の男性の上半身裸の芸能人レベルでセーフだったらしい(今は女性が上半身ぽろんぽんはアウト)ですから、文化の違いはあるのでしょうが
玄関開けたら1秒でおっぱいは、斬新な記憶ですねぇ
>> 310
金曜日…どうしよう🤔
朝玄関のポストに紙が入ってて
マンションの2階部分の下水管取り替えのため、9時〜17時水を流さないで下さい
…
長くないっすか?
9時~17時でお水禁止って、無理やろ……?
いや、仕事なら平気ですけれど
えーと丸々8時間、ゆとりみるなら9時間?
漫画喫茶ですかね?
ただ、エリアによっては結構な値段します
カラオケですかね?平日の昼間だと結構安いところもあります
確か、秋葉原の「まねきねこ」というカラオケ屋さんが10時~18時まで8時間歌って2000円しないくらいでした
図書館とかでも良いですが……おトイレとご飯は確保したい所
プラプラと本屋さん→ご飯→ホームセンター→おもちゃ屋さん→スーパーとか巡るとか?
結構きついな、強制8時間
- << 314 知り合いの家に避難するw
>> 328
そういえば…
ふと今思った…
トミーさん誕生日月?
何日か知らんけど
happy birthday
誕生日には是非、N…
ニューヨークは粉雪の中らしい
成田からの便はまだ まにあうだろうかぁ
片っぱしから友達に借りまくれば
けして行けない場所でもないだろうニューヨーク
ぐらい
なのに永遠の嘘ぉを聞きたくて
今日もまだこの街で酔っている
永遠の嘘を聞きたくて
今はまだ二人とも旅の途中だと
君よ永遠の嘘をついてくれ~
いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ
なにもかも愛ゆえのことだったと言ってくれぇぇええ
この国を見限ってやるのは俺のほうだと
追われながらほざいた友からの手紙には
上海の裏街で病んでいると
見知らぬ誰かの下手な代筆文字
なのに永遠の嘘をつきたくて
探しには来るなと結んでいる
永遠の嘘をつきたくて~
今はまだ僕たちは旅の途中だと
君よ永遠の嘘をついてくれ
いつまでもたねあかしをしないでくれ
永遠の嘘をついてくれ
一度は夢を見せてくれた君じゃないかぁああ
>> 335
私はもう何も書けない
脳天気にはなれないって
自分の事を言ったけど
違う捉え方されたみたいだし
貶めるとか勘違いとか
…
何を書いても言っても良いと思いますけどね
ちゃんと「なにそれ」って言わないからこじれるだけで
ポッポさんも梓もななさんも言いたい事言えばいいけど、どうしたって言葉なんて足りないから伝わりきらないだけで
追加、追加、補足、補足してやっと思いの端っこが見える程度です
私たちなんて
頭の中の100が口に出せばよくて10です
もにゃっとした思いなんて、なおさら言葉に出来ません
それでいいと思うのですがね
一生懸命伝えたいと思う10と、10から100まで汲み取ろうとする意思があれば、対話は成り立つと思うのです
>> 389
💐あずたん❤
🐤ポッポたん❤
♋冨美🐽トントン❤
何も言えないまま…
ご無沙汰しちゃって…
ごめんなさいm(_ _)m💦
…
😸なな🐾キターーーーーーーーーーーーー
怒ってないです
心配はしてました
おかえりなさい 富美トントンです
- << 395 💐梓たん❤ 🐤ポッポたん❤ ♋冨美🐽トントン♪❤ う~ ・・・・・ ごめんねm(_ _)m💦 いろいろ大変でした。 どれから話せば・・・・ 久しぶりだから緊張MAX🙊デス💦 身近な人が 立て続けに… (都内1人暮らし) (大学生の甥っ子…姪っ子) コロナに感染して・・・ 毎日 食事の調達🚙したり 😸ななは大丈夫でしたけど 本当に コロナは…大変🙊デス💦 みんなは大丈夫かなぁ❤🍀 まだ✏レス…読めてなくて… ごめんねm(_ _)m💦 😸なな🐾
>> 431
どーするよ?笑
ななさんが、あっちに合流するのに抵抗ないならおとなチャンネルかなぁ?
こっちがいいなら、ねぇーやんとかを呼び込んでもいいですし
ななさんたぶん、過去レスを一生懸命読んでるだろうから、まだおとなチャンネルかな?
読み終えたらまた、書いてくれると思うから
- << 436 ♋富美🐽トントン♪ なな…過去スレ…深くは遡って 全然👀見ていないですけど~ いいですか… ななが前回✏レス書いて… その後のレスしか見てなくて ごめんなさい🙊デス💦 わからない事があるけど~ いいかなって… 掘り起こしたくない事や 触れて欲しくない事が… あるかもしれないから~ 💐梓たん💕 🐤ポッポたん💕 ♋富美🐽トントン♪💕 色々ありながらも みんなが~ 元気に過ごしてくれていたら それが何よりだから~🥰💕 それが知れただけで ななは…十分🙊デス💕 じゅうぶんの漢字は 十分で正解かな? あっ!恥ずかしぃ🙊デス💦 😸なな🐾
お知らせ
前スレ・次スレ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣42レス 375HIT 理沙 (50代 ♀)
-
会話36レス 1206HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9217レス 1960HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4183レス 1570HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 225HIT 匿名さん
-
パチ話&雑談9
風華たん💖お疲れ様😃 11000玉は大きいね😃おめでとう🎉(エイミー)
217レス 1960HIT エイミー (40代 ♀) -
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣
こんにちは うん😆 同じだねー、雨が降ったり止んだりしてる…(なっちゃん)
42レス 375HIT 理沙 (50代 ♀) -
きずな何でも雑談88
ゼロおはよう😃 金属加工の仕事頑張ってるんやね。 私もダイアモンド…(mika)
429レス 7615HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
レモングラスで tea time 🫖🌿
ayaさーん、お久しぶり(*>ω<)ω<*)ギュッ…(リコ)
397レス 6694HIT aya -
あがっしー🍎
シンチをするのね 転移してなきゃいいけど・・ 結局、手術なり治…(お仲間さん1)
387レス 4327HIT 主婦さん
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣500レス 4478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5791HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5867HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 337HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6045HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんにちは。 ここにまとめて書くね。 なっちゃん 確…(理沙)
500レス 4478HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5791HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6920HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9164HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5867HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
40代50代で田舎の年収って
300〜400って普通でしょうか? 職種によりますが、地方の中小企業に 限った場合。 都会…
9レス 197HIT 匿名 ( 男性 ) -
彼氏の性格は変えられませんよね
こんばんは。 同じ職場の彼氏と同棲している女です。 彼氏の責任感のなさについて質問があります。 …
12レス 219HIT おしゃべり好きさん -
皆どうしてるのかな?
質問したいです.夫婦喧嘩をして、自分の気持ちや意見を発してるのに全く伝わらない、理解してくれない場合…
7レス 155HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
平成生まれの天涯孤独
モラハラで 離婚されて 両親も他界 持病があり 生活が不安で 働けない 身寄りなしの …
11レス 192HIT おしゃべり好きさん -
友達が外人の彼氏を連れて帰国
友達が海外から外人の彼氏を連れてきて日本で一緒に住むらしい。これ以上、外人を増やさないでほしいわ。な…
7レス 155HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
物理の教師の考えること
33歳の女です。 中2の時に 物理の教師から電話が来たり 2人で話そうよって言われて怖か…
9レス 164HIT パートさん - もっと見る