カンジダ

レス17 HIT数 625 あ+ あ-

2022/08/28 13:21(更新日時)

カンジダの症状。書いて下さい。

No.3589654 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

びっくりするくらい痒い。

• << 4 掻いちゃだめだけど、がまんができずに 掻いて、 疼痛がするんですか?
  • << 16 主です こんにちは 鮮烈って表現ピッタリ

No.2

男性の?女性の?

• << 11 主です。女性カンジダの方が、 厳しいみたいです。

No.3

>> 2 女性です

No.4

>> 1 びっくりするくらい痒い。 掻いちゃだめだけど、がまんができずに
掻いて、
疼痛がするんですか?

No.5

>> 4 病院で膣剤入れてもらい、クリーム貰って患部に塗る。
市販薬にもある。
症状は、カッテージチーズみたいなおりもの、痒み
我慢出来る出来ないは個人差
痛みはさほどないと思うけど

• << 7 酷い場合には、 ちつじょうを入れる。大人には。 子供には、塗り薬の軽いやつになる。 治療をしても、痛むらしい。 春先から春まで放置なんて 普通はあり得ないため、 先生が怒ったのかな。。
  • << 12 酷い治療、病気だなあ、、。
  • << 17 >病院で膣剤入れてもらい、クリーム貰って患部に塗る。 痛い。病院のが痛みは市販薬で自分でするより弱いね。 先生がちゃんとみてやって正確だからね。 >症状は、カッテージチーズみたいなおりもの、痒み >我慢出来る出来ないは個人差 痛みはさほどないと思うけど 私は幼少からオナニー Wash  装置のトイレでしか選んで いなく 野ション ボットン 普通便座避けて それも二次的に お嬢さんなんだから 元気ないねえ。 女医のベテランの先生から わらわれてしまった。

No.6

>> 5 膣剤は、タンポンより小さいので がまんしなさい

と医者から言われたこと。

自分でフェミ〇〇〇 膣カンジダ錠を入れたら 痒みが鮮烈によりなり、

白いおりものも相変わらずです。

医師の診断をドクターショッピングして引き続き うけます。

No.7

>> 5 病院で膣剤入れてもらい、クリーム貰って患部に塗る。 市販薬にもある。 症状は、カッテージチーズみたいなおりもの、痒み 我慢出来る出来な… 酷い場合には、

ちつじょうを入れる。大人には。

子供には、塗り薬の軽いやつになる。

治療をしても、痛むらしい。

春先から春まで放置なんて
普通はあり得ないため、
先生が怒ったのかな。。

• << 10 行きましたが、 アソコ、けつに 白いカンジダのかす、 織物が、張り付いてたようです。 パンツまで見られてしまいました。 酸っぱい匂いがし、 膣からは粥 けつあなからはパルメザンのような 白い織物があり、 へらで確認したら、 末期のきついカンジダ 初回でした。 オナニーは幼少からしていて、 それを、30年以上繰り返したりしたから、 しかられました。 私は、自分のオナニーは、後悔をします。 オナニーをやめました。 家族にお尻、またかいてると、 カンジダを感染をさせ、トイレ、タオルから、共同でのくらしから、私のオナニーが、いけないから、しかられた。 主だよ
  • << 13 何歳までの子供に対して塗り薬で、 何歳からの成人に対して膣錠を入れるようになるのですか。 体型 強さ 体質も 考慮しないで、 年齢だけでみるのですか

No.8

>> 7 4 腟にも、おしっこの場所にも、

お尻にも、

おしも全体にある、酷いカンジダです。

疼痛まであります。

ウォシュレット、
ふろのせっけんで、シャワーにて、
下半身を洗うや、オナニーしたりなどをした。

水気拭き取らなかった。

パンツなかなか変えないままで、
ふろ丁寧に入らなく、

時間ない忙しい時期になど、

ウォシュレット、拭く、ナプキン当てているだけに、下半身を、粗末にしたり、いじめすぎてました。

あと、爪水虫、

かかとはくせんもあります。

No.9

忘れていけない!不眠症もあり、

デパス呑んでます

No.10

>> 7 酷い場合には、 ちつじょうを入れる。大人には。 子供には、塗り薬の軽いやつになる。 治療をしても、痛むらしい。 春先… 行きましたが、
アソコ、けつに
白いカンジダのかす、
織物が、張り付いてたようです。

パンツまで見られてしまいました。

酸っぱい匂いがし、

膣からは粥

けつあなからはパルメザンのような

白い織物があり、

へらで確認したら、

末期のきついカンジダ 初回でした。

オナニーは幼少からしていて、
それを、30年以上繰り返したりしたから、

しかられました。

私は、自分のオナニーは、後悔をします。

オナニーをやめました。

家族にお尻、またかいてると、

カンジダを感染をさせ、トイレ、タオルから、共同でのくらしから、私のオナニーが、いけないから、しかられた。

主だよ

• << 15 お医者から オナニー禁止 幼少から35年以上しているということで。 面倒でパンツになにもあてなかったり、 ウォシュレットもいつもはしない お尻から粒子 前の部分から最初は粒子と水っぽいおりものが出てからそれから おかゆのように出た 疼痛 かゆみ 我慢できない 半年以上つづいていた。 どこのお医者にもいじめられたり 怒られて 親にもです 生活習慣病にもなってて、 歳だし体力ないし、 精神科通っているし 不眠もあって、 重なってて、 ホロスコープも長生きはするけども うんが悪い 体質は器質などでデータの異常はないのだけど ストレス疾患 いじめは発達障害から受けた デブの 不細工の学歴もあまりよくないという 仕事も よくできないので はじめからあんまり人からも信用をされなくて 舐められやすいので ひどいカンジダになっても 周りは甘えているといって 見向きもしていない。 社会は非常 主

No.11

>> 2 男性の?女性の? 主です。女性カンジダの方が、

厳しいみたいです。

No.12

>> 5 病院で膣剤入れてもらい、クリーム貰って患部に塗る。 市販薬にもある。 症状は、カッテージチーズみたいなおりもの、痒み 我慢出来る出来な… 酷い治療、病気だなあ、、。

No.13

>> 7 酷い場合には、 ちつじょうを入れる。大人には。 子供には、塗り薬の軽いやつになる。 治療をしても、痛むらしい。 春先… 何歳までの子供に対して塗り薬で、

何歳からの成人に対して膣錠を入れるようになるのですか。

体型 強さ 体質も
考慮しないで、
年齢だけでみるのですか

No.14

カンジダの内服はありますか。

No.15

>> 10 行きましたが、 アソコ、けつに 白いカンジダのかす、 織物が、張り付いてたようです。 パンツまで見られてしまいました。 酸… お医者から

オナニー禁止 幼少から35年以上しているということで。

面倒でパンツになにもあてなかったり、

ウォシュレットもいつもはしない

お尻から粒子

前の部分から最初は粒子と水っぽいおりものが出てからそれから おかゆのように出た

疼痛 かゆみ 我慢できない

半年以上つづいていた。

どこのお医者にもいじめられたり 怒られて

親にもです

生活習慣病にもなってて、

歳だし体力ないし、

精神科通っているし

不眠もあって、

重なってて、

ホロスコープも長生きはするけども うんが悪い

体質は器質などでデータの異常はないのだけど

ストレス疾患 いじめは発達障害から受けた デブの

不細工の学歴もあまりよくないという

仕事も よくできないので はじめからあんまり人からも信用をされなくて

舐められやすいので ひどいカンジダになっても 周りは甘えているといって

見向きもしていない。

社会は非常

No.16

>> 1 びっくりするくらい痒い。 主です こんにちは 鮮烈って表現ピッタリ

No.17

>> 5 病院で膣剤入れてもらい、クリーム貰って患部に塗る。 市販薬にもある。 症状は、カッテージチーズみたいなおりもの、痒み 我慢出来る出来な… >病院で膣剤入れてもらい、クリーム貰って患部に塗る。

痛い。病院のが痛みは市販薬で自分でするより弱いね。
先生がちゃんとみてやって正確だからね。

>症状は、カッテージチーズみたいなおりもの、痒み

>我慢出来る出来ないは個人差
痛みはさほどないと思うけど

私は幼少からオナニー Wash  装置のトイレでしか選んで

いなく 野ション ボットン 普通便座避けて

それも二次的に お嬢さんなんだから 元気ないねえ。

女医のベテランの先生から わらわれてしまった。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

女性の病気・生理掲示板のスレ一覧

女性特有のあなたご自身の病気、生理の相談などについてはここで!匿名だから気軽に相談。病気だけでなく、普段気になっている身体のこと、自由に投稿してみてください。🤒🤧😷🤢

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧