のんびりタロット占い※お急ぎの方はご遠慮ください。

レス58 HIT数 2552 あ+ あ-

2022/08/19 21:35(更新日時)

*アゲ鑑定なし*
○どんな結果でも受け入れられる方また、エンタメとして楽しめる方。
○結果は参考までに捉え、最終的には自分で判断できる方。
○1日1鑑定として占いさせていただくため、お急ぎではない方。
○占えない案件もありますのでご了承下さい。その時はお断りさせていただきます。
○カードの並び、出たカードによっては簡潔になる場合もあります。
○こちらから質問させていただく場合もあります。

上記の事をご理解頂いた上でご依頼くださる方、いらっしゃいましたら占いさせてください。

◇占ってほしい事を具体的に詳しく。
◇お相手がいる場合は、お相手との関係性や悩みの種になっているエピソードなど。

カードの並びなどにもよりますが、詳しくご記入いただいた方が内容の濃いリーディングになりやすいです。

ご興味ある方いらっしゃいましたらよろしくお願いします♪

No.3587283 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 47 はじめまして、よろしくお願いします。 以前の職場の男性が忘れられず悩んでます。 特別な関係ではないですが、なぜか惹かれる人でした。今… ご依頼頂きありがとうございます。
申し訳ありません。前世やソウルメイトといった事は詳しくないのでわかりかねますが、今後2人の関係がどうなっていくのかを占いさせていただきました。

今後、何かしらのきっかけがあり2人の関係に進展がありそうです。どちらかというと、かずさんがその機会を作っていきそうです。
2人の共通の知人、話題などに目を向けてみてください。
お祝い事が舞い込んでくるかもしれません。かずさんが直接関係していなくても、お祝いしてあげてください。
誰かの誕生日、何かの記念日なども大切にしてください。そうすることで、今後の流れがよくなりそうです。

といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!そして、お力になれず、申し訳ありません。

No.52

>> 49 ご依頼頂きありがとうございます。 占いさせていただきました。 今現在の状況からですと、今の状況より仲が深まりそうです。 ただ、恋人… 見てくださりありがとうございました!

彼は、趣味を大切にしているので当たっています
恋愛もしたい欲もあるようですが、縛られたくない印象です

かといって都合よく使われてもな…というところなので、辛くなったらこちらも気持ちをはっきり伝えようかな、と思います

• << 55 当たっていたようで良かったです! 趣味を大切にされてる方なのですね。 そしたら、趣味を邪魔されない彼女が理想なのかもしれませんね! そこを見せれれば、一気に進展する可能性もある気がします。 自分が幸せになれると思う選択をしてくださいね! ご依頼頂きありがとうございました!

No.53

>> 50 こんにちは、ひなといいます。 わたしには、職場に気になる人がいます。 わたしより3つ上の28歳で、笑顔の素敵な方です。 最近、ふと… ご依頼頂きありがとうございます。
占いさせていただきました。

彼がひなさんに対して興味があるかどうかということですが、一言で言うとあります。ただ、お互いに言えそうなのですが、好きという確信があるわけではなく、気になっている、仲良くなりたいといった段階。その点で言うと同じ気持ちと言えるのかもしれません。

今後ですが、徐々に気持ちが盛り上がって行きそうです。しかし、お互いが守りに入ってしまい、気持ちはあるのだけど、なかなか進展しなそうです。
彼のカードから、来るもの拒まず、去るもの追わず。の雰囲気があります。
また、ひなさんも少しそのような感じのカードがありましたので、もしひなさんが進展を望むなら、ひなさんからのアクションが必要になるかもしれません。

3人で荷物を運んでいたその後の彼の行動ですが、自分も仲が良い人が居るというアピールな感じもします。
焼きもちを焼いて欲しい。そんな感じでも捉えられます。
若干、勝ち負けで恋愛を考えているのかもしれません。

全体のカードからみても、興味がないわけではなさそうです。

といったカードでした。あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

No.54

>> 48 再度の鑑定ありがとうございます! バイタリティー!よく元気だねと言われたり、あと確かに仕事量はかなり増えました。仕事に関しては、新人教… 少しでも当たっていてよかったです!
仕事に恋愛にポジティブに進められるななさんは素敵です!
ななさんが幸せになりますように!!
ご依頼頂きありがとうございました。

No.55

>> 52 見てくださりありがとうございました! 彼は、趣味を大切にしているので当たっています 恋愛もしたい欲もあるようですが、縛られたくない印… 当たっていたようで良かったです!

趣味を大切にされてる方なのですね。
そしたら、趣味を邪魔されない彼女が理想なのかもしれませんね!
そこを見せれれば、一気に進展する可能性もある気がします。

自分が幸せになれると思う選択をしてくださいね!
ご依頼頂きありがとうございました!

No.57

>> 56 ご依頼頂きありがとうございます。
占いさせていただきました。

現段階ではみゆさんの邪魔をする方との関係は切れていないようにみえます。
また、連絡が来るかについては、ここしばらくは現在の状況が続きそうですが、
彼からの連絡でか、風の噂でかはわかりませんが何かしらの情報がみゆさんに届きそうです。

アドバイスとしては、今のままで良いのか確りと考えること。みうさんが楽しんで生活をおくる事が重要のようです。
一旦、彼の事は心の隅に置いておき、楽しいと思える事を積極的に試してみてください。

というカードでした。
あくまでも参考程度に捉えてくださいね!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧

占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧