ロデオで「ひでぶっ!!」

レス500 HIT数 17935 あ+ あ-

2022/11/28 22:01(更新日時)

盟友マー氏の助言からこのようなスレタイとなりました。
つまりいつもの雑談スレッドです、
またまたよろしくお願いします
(´>∀<`)ゝ

タグ

No.3582685 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

No.251

>> 248 【昔話つづき】 はい、お待たせしました。 ん?待ってる人なんているのかな🤔? まぁいいや😏 えーっとですね、 このお話を書…
ワイ殿〜
バンチクパ〜ン🦉☆

ドツラニあんかーヲ
付ケルベキカ…悶々( *´艸`)

先ズ! 昔噺!
挿話含メ 🦉ハ
楽シミデシカ ナシっ
( *´艸`)♪♪

タスカニ 葛藤ハヨクヨク
心得テオルタモリ…

支障ノ無理ノ無ヒ程度ニ
ワイ殿ノ解放ヲ願フ…

猪木氏
謹んでお悔やみ申し上げます
己れの意志を貫かれたその姿勢
真似出来ずとも沢山の勇気を
私たちは頂いていましたよね
人生の道標だった方も
いらっしゃると思います
不名誉な後追いがない事を…

🦉

• << 255 【昔話】を楽しんでもらえてるようで嬉しいわ😄 ありがとう♡とても励みになる💪 しかし、 後半の猪木氏への哀悼は… パン語じゃないパンちゃん? えぇ! なんだこの知性あふれる標準語は… びっくりしちゃった…( ºдº )

No.252

>> 250 ワイさん遅くなってごめんなさい。 前職の人間関係で生産型の仕事がうんざりになった僕は転職するタイミングで今度は人か動物の役に立つ仕事に就こ…
きんぐ殿〜🦉
月曜オツオツノ〜

癒シヲ求メテノ転職モ
アリアリノン〜🦉♪♪

自然ノ摂理ニ病ム事モアレド
生死ト向キ合フ大切ナ時間モ
必然的ニ生マレル…

素敵ナ オ仕事ノン🦉♪♪

• << 257 パンさん、ありがとうございます😊 どんなに月日が経っても動物を思いやれる心を忘れたらいけないと思います😊

No.253

>> 246 燃える闘魂、 その炎が燃え尽きてしまいましたか。 俺は猪木さんの笑顔と、 「元気ですかぁー!」 「元気があれば何でもでき… (。>д<)ノ🥃
泣きました・・・

タイガージェットシン
アブドラザブッチャー
アンドレザジャイアント
ハルクホーガン

よくあんな怪物達と戦った

プロレスカードの一番のお気に入りを見ながら、bourbonを呑んで泣きました

🎀

• << 256 今日もオツカレ😉 いいカードだね! 本音、 とても寂しいけど現実を少しずつ受け容れて過ごしてるよ😐

No.254

>> 250 ワイさん遅くなってごめんなさい。 前職の人間関係で生産型の仕事がうんざりになった僕は転職するタイミングで今度は人か動物の役に立つ仕事に就こ… おっ
ポケットモンスター・ヒデチュウか🙂
そんな謝ることないぞ😑

ヒデチュウは立派だな、
俺は金の亡者に成り果ててしまったよ😮‍💨

で、最近どうだ?元気ですか?

• << 284 ワイさん、見落としてました😅 一応元気なほうだと思います😅

No.255

>> 251 ワイ殿〜 バンチクパ〜ン🦉☆ ドツラニあんかーヲ 付ケルベキカ…悶々( *´艸`) 先ズ! 昔噺! 挿話含メ 🦉ハ … 【昔話】を楽しんでもらえてるようで嬉しいわ😄
ありがとう♡とても励みになる💪

しかし、
後半の猪木氏への哀悼は…
パン語じゃないパンちゃん?

えぇ!

なんだこの知性あふれる標準語は…

びっくりしちゃった…( ºдº )

• << 258 人様ノ人さんヲ タダ聞キササテ頂キ アリマトンノ〜🦉 ( *´艸`)♪♪ 分ケテれすスルト 乗ッ取リ・別人説デ 惑ワス可能性ヲ 考慮シテ… ヒトれすニ☆ ( *´艸`) ニシテモ。 人間口調ハ 面白味ZERO… イカンノぉ〜🦉 イカンノぉ〜(≧艸≦*)

No.256

>> 253 (。>д<)ノ🥃 泣きました・・・ タイガージェットシン アブドラザブッチャー アンドレザジャイアント ハルクホー… 今日もオツカレ😉
いいカードだね!

本音、

とても寂しいけど現実を少しずつ受け容れて過ごしてるよ😐

No.257

>> 252 きんぐ殿〜🦉 月曜オツオツノ〜 癒シヲ求メテノ転職モ アリアリノン〜🦉♪♪ 自然ノ摂理ニ病ム事モアレド 生死ト向キ合フ… パンさん、ありがとうございます😊
どんなに月日が経っても動物を思いやれる心を忘れたらいけないと思います😊

• << 259 ソフノン🦉 アノ時ノ気持チハ ズット持チ続ケネバノン🍀 タマニ。。 人間相手ニ適用シタクナルガ…

No.258

>> 255 【昔話】を楽しんでもらえてるようで嬉しいわ😄 ありがとう♡とても励みになる💪 しかし、 後半の猪木氏への哀悼は… パン語じゃない…
人様ノ人さんヲ
タダ聞キササテ頂キ
アリマトンノ〜🦉
( *´艸`)♪♪

分ケテれすスルト
乗ッ取リ・別人説デ
惑ワス可能性ヲ
考慮シテ… ヒトれすニ☆
( *´艸`)

ニシテモ。
人間口調ハ 面白味ZERO…

イカンノぉ〜🦉
イカンノぉ〜(≧艸≦*)

No.259

>> 257 パンさん、ありがとうございます😊 どんなに月日が経っても動物を思いやれる心を忘れたらいけないと思います😊
ソフノン🦉

アノ時ノ気持チハ
ズット持チ続ケネバノン🍀

タマニ。。
人間相手ニ適用シタクナルガ…

No.260

>> 249 【昔話つづき】 式場の駐車スペースに車をするりと収めてエンジンを切り、 シートベルトを外し「じゃあ行こうか」とドアを開けて身を外気に… 【昔話つづき】

「おぉ~!ひさしぶり!」
俺は驚喜そのまま手をブンブン振って応じる。

Å君は「よぉ」と軽く手を挙げて笑う。

ヴォーカルは解散後も音楽活動を続けており、
まだまだギラついた感じ。

ベースの方は一切の音楽活動から足を洗い、
不動産業だったかな?その職に就いており、
どこか所帯じみた雰囲気を纏っていたけど、
ポケットに手を突っ込みくわえタバコをしながら
顎をクイッとあげた。

興奮してる二人、
照れ隠しの笑みを浮かべてる二人、

まずは俺とヴォーカルが正面を切って肩を叩き合った。
こいつとは小学生の頃取っ組み合いの喧嘩をしたことがある。

ベースは気怠そうな感じで首を搔きながら歩み寄ってくる。
小学生の頃、こいつとはよく一緒にサッカーをやったもんだ。

俺は中学一年の夏から学校に行けなくなり、
それからまるっきり疎遠になってたけど、
ライブには必ず行ってた。

ステージと観客席の境界がなくなった平の場で、
彼らとこうした邂逅を果たしのはいつの頃まで遡ればいいだろう?

ちょっと泣きそうになった。

• << 273 【昔話つづき】 ヴォーカルとベースの話を聞くところによると、 二人は一旦式場に入ったそうだが、 どうにも居た堪れず退出して外でタバコをふかしていたとのこと。 そこへ俺とA君が現れたものだから俄然元気を取り戻したとか。 4人交わって式場へ歩んでる途中、 ベースが俺にそっと耳打ちしてきた。 「ワイよぉ、ここはアウェイだぜ」 アウェイ? んな大げさな。 俺とA君を先頭に入館した瞬間、 アウェイという表現はあながち誇張ではなかった。 そこには音楽を趣味にしている人ではなく、 音楽で生きている人たちがいた。 なんかね、 神奈川の片田舎である平塚市民のオシャレなんか笑って吹き飛ばされるような、 本物のヤバい人たちでそこは埋め尽くされていた。 圧倒的アーティスト感。 これには根が土方にできてる俺はもう恐縮しきりで。 てか、チン君はこんなのを相手に仕事してんのか?

No.261

2レス続けてイケそうだったけど途中で力尽きる…
文才皆無の我が身を恨む😒
けどこれ、楽しい。
顔を晒すより恥ずかしいけど楽しい🤭

おやすみなさい💤

No.262

残業6時間、
帰り道は寒かった(>_<)
お湯割りと梅干で温まりましょう🍶

No.263

>> 262
残業6時間🦉?!
何カいれぎゅらーカノ?

チャント神経モ
休メテタモレ〜〜

No.264

>> 263 ありがとー♪

昨日たっぷり休んだから
今日は軽く秀立て伏せ(腕立て伏せ)やれて、
元気出たよー💪

No.265

>> 264
休ミ明ケニオジャッタカ🦉

ヤッパリ ワイ殿ハ…

筋とれガ日課デナイト
しっくりコヌノヨ( *´艸`)

• << 267 やゃっ!∑(・∀・) なんてお洒落な酒処で吞んでやがる… デートか? 隣に誰が居るん? ねぇ?ねぇってば? アハハ(^ω^) いいなー 

No.266

夕方に気絶するように眠って
いま起きた🙄
明日から夜勤だからちょうどいい💪
さて、ビールでも飲むか🍻

• << 270 明日カラ夜勤ナラ ぐっとたいみんぐノン ( *´艸`)

No.267

>> 265 休ミ明ケニオジャッタカ🦉 ヤッパリ ワイ殿ハ… 筋とれガ日課デナイト しっくりコヌノヨ( *´艸`) やゃっ!∑(・∀・)
なんてお洒落な酒処で吞んでやがる…
デートか?
隣に誰が居るん?
ねぇ?ねぇってば?
アハハ(^ω^)
いいなー 

• << 271 隣🦉? カワイヒ店員さん… ( *´艸`) コフ云フ処ハ そろニ限ル🦉♪♪

No.268

エスタークひであきはドラクエ10どこまで進んだかね?
途中で詰んでディスク粉々に割ってればいいのに(^ω^)

• << 285 今中盤あたりでしょうね🙂

No.269

>> 268 (*・o・+)ノ□
僕はファミコンのドラクエⅠで
やっとガイコツを倒せるようになったのだ

🎀

• << 272 骸骨( *´艸`) 流石ハ[れべる7]🦉♪
  • << 274 なんだこりゃ!

No.270

>> 266 夕方に気絶するように眠って いま起きた🙄 明日から夜勤だからちょうどいい💪 さて、ビールでも飲むか🍻
明日カラ夜勤ナラ
ぐっとたいみんぐノン
( *´艸`)

No.271

>> 267 やゃっ!∑(・∀・) なんてお洒落な酒処で吞んでやがる… デートか? 隣に誰が居るん? ねぇ?ねぇってば? アハハ(^ω^) い…
隣🦉?

カワイヒ店員さん…
( *´艸`)

コフ云フ処ハ
そろニ限ル🦉♪♪

• << 275 土曜の夜にソロ呑みか… かっこいいな( *´艸`)

No.272

>> 269 (*・o・+)ノ□ 僕はファミコンのドラクエⅠで やっとガイコツを倒せるようになったのだ 🎀
骸骨( *´艸`)

流石ハ[れべる7]🦉♪

No.273

>> 260 【昔話つづき】 「おぉ~!ひさしぶり!」 俺は驚喜そのまま手をブンブン振って応じる。 Å君は「よぉ」と軽く手を挙げて笑う。 … 【昔話つづき】

ヴォーカルとベースの話を聞くところによると、
二人は一旦式場に入ったそうだが、
どうにも居た堪れず退出して外でタバコをふかしていたとのこと。
そこへ俺とA君が現れたものだから俄然元気を取り戻したとか。

4人交わって式場へ歩んでる途中、
ベースが俺にそっと耳打ちしてきた。

「ワイよぉ、ここはアウェイだぜ」

アウェイ?
んな大げさな。

俺とA君を先頭に入館した瞬間、
アウェイという表現はあながち誇張ではなかった。

そこには音楽を趣味にしている人ではなく、
音楽で生きている人たちがいた。

なんかね、
神奈川の片田舎である平塚市民のオシャレなんか笑って吹き飛ばされるような、
本物のヤバい人たちでそこは埋め尽くされていた。
圧倒的アーティスト感。
これには根が土方にできてる俺はもう恐縮しきりで。

てか、チン君はこんなのを相手に仕事してんのか?

• << 278 【昔話つづき】 「おいおい… なんだこれは」 老いも若きも皆素敵でオシャレ。 なんというかこう、 内側から溢れ出る自信が洋服では覆いきれず、 マッチを擦ったら爆発するのではないか? そんな空気が充満していた。 人ってこんなに胸を張って快活に笑い合えるのかと 土竜のように生きてきた俺はいささか打ちのめされた気分。 さてこの披露宴、 円卓が血縁順に並べられるような堅苦しいものではなく、 立食パーティー式であった。 壁際に豪華すぎるバイキングコーナーが設けられており、 そこここに配置されたウエイトレスに言えばすぐにキンキンに冷えたビールを持ってきてくれる式。 「もう気楽にやっちゃってください」 そんな新郎新婦の配慮が窺い知れて、 ビール2杯目には俺の緊張もすっかりほぐれていた。 呑めないA君がヴォーカルとちょっと口論になってた。 ヴォ「俺ら友達だろ?」 Å「友達?ただ小中校が同じだけだっただろ?」 ワ「こらこら、おやめなさい」

No.274

>> 269 (*・o・+)ノ□ 僕はファミコンのドラクエⅠで やっとガイコツを倒せるようになったのだ 🎀 なんだこりゃ!

• << 276 (*・o・+)ノ ファミコンの最初のドラクエだべよ 音楽がいいのだ♪ 🎀

No.275

>> 271 隣🦉? カワイヒ店員さん… ( *´艸`) コフ云フ処ハ そろニ限ル🦉♪♪ 土曜の夜にソロ呑みか…
かっこいいな( *´艸`)

• << 288 そろかつオ褒メイタダキ アリマトン( *´艸`) 二日連続デ外呑ミハ ホンニ久方ブリニ オジャッタョフ☆ 夜勤専属ハ耳ニシタ事アルガ 生活ニ合ッタ働キ方ハ [命]最優先デノン☆ 日記ガ…( *´艸`)♪♪

No.276

>> 274 なんだこりゃ! (*・o・+)ノ
ファミコンの最初のドラクエだべよ
音楽がいいのだ♪
🎀

No.277

>> 276 げぇ!
ファミコン愛が凄まじいな!
スーファミはやらんのかい🙂?

• << 286 (* ̄∇ ̄)ノ🎮 スーファミもやるのだ♪ でもソフトは少ししか持ってない 一番好きなゲームは 『ストリートファイターⅡ』 好きなキャラは、サガット、リュウ、ダルシム 🎀

No.278

>> 273 【昔話つづき】 ヴォーカルとベースの話を聞くところによると、 二人は一旦式場に入ったそうだが、 どうにも居た堪れず退出して外でタバ… 【昔話つづき】

「おいおい… なんだこれは」

老いも若きも皆素敵でオシャレ。
なんというかこう、
内側から溢れ出る自信が洋服では覆いきれず、
マッチを擦ったら爆発するのではないか?
そんな空気が充満していた。
人ってこんなに胸を張って快活に笑い合えるのかと
土竜のように生きてきた俺はいささか打ちのめされた気分。

さてこの披露宴、
円卓が血縁順に並べられるような堅苦しいものではなく、
立食パーティー式であった。
壁際に豪華すぎるバイキングコーナーが設けられており、
そこここに配置されたウエイトレスに言えばすぐにキンキンに冷えたビールを持ってきてくれる式。

「もう気楽にやっちゃってください」

そんな新郎新婦の配慮が窺い知れて、
ビール2杯目には俺の緊張もすっかりほぐれていた。

呑めないA君がヴォーカルとちょっと口論になってた。

ヴォ「俺ら友達だろ?」

Å「友達?ただ小中校が同じだけだっただろ?」

ワ「こらこら、おやめなさい」

• << 297 【昔話つづき】 そのとき、 マイクを持った一人の男が現れた。 彼は披露宴に招待されたゲストと向かい合う形で堂々と胸を張る。 そして深々と頭を下げた。 ゲストたちの談笑が静まり返った。 司会進行役を買って出たというこの男はチン君の後輩なのだという。 誰もが知ってる大物芸能人の付き人をしていたことがあるらしく、 (その人が誰であるかを最後まで言わなかった) 彼自身も芸能の心得があり、 そのトーク力は場の空気を和らげ、 柔らかで温かい笑いを誘うものだった。 彼はチン君のことを心から尊敬しているのだという。 もう大好きで仕方ない、と。 どれだけ世話になったかもしれない、と。 司会進行役を全身全霊で勤めさせていただく、と。 その熱量はすさまじく、 ともすれば周りを引かせてしまいそうだが、 彼が言うと笑いになるのだからすごい。 俺とA君が知らないチン君がいるのだよね。

No.279

12時間夜勤は給金がいいのだけど
心身に堪えますのぁ😮‍💨

昼勤専門の部署へ異動願いを出そうか、
はたまた転職か…(この年齢でリスクでかいよなぁ)

最近すこーし揺れてる

No.280

>> 279 ワイさん、仕事〈体ですよ。何より体が一番です。
転職に賭けるか、はたまた現職で無理して我慢して働くか。
俺だったら転職選びます。

No.281

>> 280 おっ 猫ひであきか😀
猫は転職して良かったなぁ🙂
前職のときはマジで追い詰められていたからな🥲

俺はいまの仕事はキツくても耐えられると思うのだけど、
家庭の事情が絡んできたからゴチャゴチャよぉ🤨💦

今月は今年初の3連休があるからガッツリ休んでよーく考えたい💪

No.282

>> 281 ありがとうございます😊
家庭の事情の辞職検討となると色々ありますよね。
今年初の三連休?本当にお疲れさまでした💦

No.283

>> 282 ひ、ひであき君( ;∀;)
ありがとさん💪

No.284

>> 254 おっ ポケットモンスター・ヒデチュウか🙂 そんな謝ることないぞ😑 ヒデチュウは立派だな、 俺は金の亡者に成り果ててしまったよ😮… ワイさん、見落としてました😅
一応元気なほうだと思います😅

No.285

>> 268 エスタークひであきはドラクエ10どこまで進んだかね? 途中で詰んでディスク粉々に割ってればいいのに(^ω^) 今中盤あたりでしょうね🙂

No.286

>> 277 げぇ! ファミコン愛が凄まじいな! スーファミはやらんのかい🙂? (* ̄∇ ̄)ノ🎮
スーファミもやるのだ♪
でもソフトは少ししか持ってない

一番好きなゲームは
『ストリートファイターⅡ』
好きなキャラは、サガット、リュウ、ダルシム

🎀

No.287

(* ̄∇ ̄)ノ
ベガのフットスタンプを昇龍拳で迎撃する直前
🎀

No.288

>> 275 土曜の夜にソロ呑みか… かっこいいな( *´艸`)
そろかつオ褒メイタダキ
アリマトン( *´艸`)

二日連続デ外呑ミハ
ホンニ久方ブリニ
オジャッタョフ☆

夜勤専属ハ耳ニシタ事アルガ

生活ニ合ッタ働キ方ハ
[命]最優先デノン☆

日記ガ…( *´艸`)♪♪

No.289

(*・o・+)ノ
おっぱい♪
🎀

No.290

>> 289 待った✋💦
俺のスレでその発言はダメよ🆖

ワイスレは一番初めからお付き合いさせてもらってる豆乳さんとメイをとても大切にしてるスレなのである。
なので女性が眉をひそめる可能性大のレスは控えてやってね😅

スレ主はライデンに悪気が無いのはよー--くわかってるから😄
そこだけヨロシクね😉

• << 292 <(_ _*)> 深海魚が生息する海溝よりも 深く反省しております・・・ 🎀

No.291

俺はヒデアキが乱暴に扱われてるスレを見てるとゾクゾクしちゃうんだ🙂
あっ このスレのことだった🙃

はい、そんなわけで今日も皆さんお疲れさまでした🍺

• << 293 それは言い方を良くすれば、イジって頂いてるとも言えます😁

No.292

>> 290 待った✋💦 俺のスレでその発言はダメよ🆖 ワイスレは一番初めからお付き合いさせてもらってる豆乳さんとメイをとても大切にしてるスレな… <(_ _*)>
深海魚が生息する海溝よりも
深く反省しております・・・

🎀

• << 294 いえいえ、 むしろこちらの言い分を即理解してもらえて感謝感謝🙇 いやね、 わたしも深夜の月あかりを浴びながら独り冷酒を呷っていると、 女性のオパーイが恋しくなることも無きにしもあらずでやぶさかではないといった方向で検討体制に入るわけでありまして… ってアホか。 まぁそんな気にしないで、 気軽に遊び来てよ😄

No.293

>> 291 俺はヒデアキが乱暴に扱われてるスレを見てるとゾクゾクしちゃうんだ🙂 あっ このスレのことだった🙃 はい、そんなわけで今日も皆さ… それは言い方を良くすれば、イジって頂いてるとも言えます😁

• << 295 おっ ド田舎村の秀作さんか🙂 今年も新米の季節がやって来ましたなぁ🙂 ゴハン食ってる? 体重は増えたか? 砕けた肋骨はどうなったよ?

No.294

>> 292 <(_ _*)> 深海魚が生息する海溝よりも 深く反省しております・・・ 🎀 いえいえ、
むしろこちらの言い分を即理解してもらえて感謝感謝🙇

いやね、

わたしも深夜の月あかりを浴びながら独り冷酒を呷っていると、
女性のオパーイが恋しくなることも無きにしもあらずでやぶさかではないといった方向で検討体制に入るわけでありまして…

ってアホか。

まぁそんな気にしないで、
気軽に遊び来てよ😄

No.295

>> 293 それは言い方を良くすれば、イジって頂いてるとも言えます😁 おっ ド田舎村の秀作さんか🙂
今年も新米の季節がやって来ましたなぁ🙂
ゴハン食ってる?
体重は増えたか?
砕けた肋骨はどうなったよ?

No.296

>> 295 🍚食べてます🙂
体重が増えたかわかりません😅
肋骨は治ったと思います😃

No.297

>> 278 【昔話つづき】 「おいおい… なんだこれは」 老いも若きも皆素敵でオシャレ。 なんというかこう、 内側から溢れ出る自信が洋服… 【昔話つづき】

そのとき、
マイクを持った一人の男が現れた。
彼は披露宴に招待されたゲストと向かい合う形で堂々と胸を張る。
そして深々と頭を下げた。
ゲストたちの談笑が静まり返った。

司会進行役を買って出たというこの男はチン君の後輩なのだという。
誰もが知ってる大物芸能人の付き人をしていたことがあるらしく、
(その人が誰であるかを最後まで言わなかった)
彼自身も芸能の心得があり、
そのトーク力は場の空気を和らげ、
柔らかで温かい笑いを誘うものだった。

彼はチン君のことを心から尊敬しているのだという。
もう大好きで仕方ない、と。
どれだけ世話になったかもしれない、と。
司会進行役を全身全霊で勤めさせていただく、と。

その熱量はすさまじく、
ともすれば周りを引かせてしまいそうだが、
彼が言うと笑いになるのだからすごい。

俺とA君が知らないチン君がいるのだよね。

• << 332 【昔話つづき】 「さぁ皆様、そろそろご準備はよろしいでしょうか?」 それまで場の空気を和らげていた司会進行役の男の声が、 これ以上ない絶妙なタイミングでキリっと引き締まった。 自然と拍手が沸き起こる。 男は満足そうに2度3度頷くと、 スーッと一呼吸置き、 音速の矢を放ったが如く、 「それでは登場していただきましょう!」と大音声で告げた。 それは式場全体をビリビリッと震わせるような声音であった。 こちらの腹の底がグッと熱を帯びてしまうような。 「新郎新婦の入場です!」 スキマも無い完璧なタイミングで耳朶を揺らすほどの爆音ミュージックが鳴る。 うおおおおおーっと俺は大興奮で手を叩いていた。 「皆様盛大な拍手でお迎えください!」 式場のボルテージがさらに上がり、 拍手、歓声、指笛が鳴る。 誰かが「好きだったのに!」と叫んでその周りがドッと沸く。 俺もアハハと声に出して笑った。 そんな祝福の嵐の中、 照れ笑いを浮かべるチン君と幸せいっぱいに微笑む新婦さんが皆の前に現れた。

No.298

気楽な気持ちで綴った昔話がこんな長くなるとは思わなかった😅
まぁもう少しで終わりだ、
最後までお前だけは付き合えよヒデアキ🙂

おやすみー💤

No.299

お洗濯したいのだけどまだ早いよなぁー

8時まで律儀に待つ。
一人暮らしは大変だヒデアキ(>_<)

No.300

>> 299 お洗濯完了、
さて寝よ。

投稿順
新着順
主のみ
画像のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

前スレ・次スレ

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧