誰か相手してもらうことは、出来ないでしょうか?

レス51 HIT数 2446 あ+ あ-

2022/08/07 08:30(更新日時)

43歳彼女いない歴=年齢です。もはや叶うことはないかと思いますが、誰かと付き合ってみたかったです。

休みがあまり無く、出会いも無いです。じゃ婚活して探せと言われますが、韓国人と間違われるほどコミュニケーション能力が無いです。それに仕事が、重労働で疲れて体が動けないというのと誰からも相手にされないことが確定している所に行く気持ちになれないです。

本当に絶望的ですよね。家族も友達も知り合いも居ない。趣味も楽しみもできない。きつい仕事をこなすだけの毎日です。生きるのがきついです。寂しいと思う時が結構あります。誰か相手してもらうことは、出来ないでしょうか?

タグ

No.3579639 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それでも涙を飲んで金払って婚活したりマッチングアプリで出会うしかない

もしくは水商売の女性に金払って一時紛らわすしかない

No.2

>> 1 もう、200万以上婚活につぎ込みました。それでも誰も相手にしてくれる人は、いませんでした。全部無駄金になってしまいました。

• << 10 それは大変失礼しました。婚活と言う手段は合ってなかったみたいですね

No.3

お付き合いすることはできませんが、匿名掲示板ですしお友達になりませんか。

それに主さんにコミュニケーション能力がない、なんて感じません。

思い込みもあるのではないでしょうか?

• << 5 よろしくお願いします。ありがとうございます。

No.4

話ならできますよ

主さんのペースでいいので
宜しくお願いします😊

• << 6 ありがとうございます。と申されても話題がなかなか思いつかないですよ。お願いします。

No.5

>> 3 お付き合いすることはできませんが、匿名掲示板ですしお友達になりませんか。 それに主さんにコミュニケーション能力がない、なんて感じません… よろしくお願いします。ありがとうございます。

• << 24 こんなに短時間でも多くの方が主さんに興味を持ってくださいますね。 それは異性としての興味でなくても人間としてそばに寄り添いたいという気持ちが主さんに対して湧いたからだと思います。 それは主さんの魅力だと思いますよ。 今頃一生懸命に走ってるのでしょうか。 お疲れ様です。 生活圏内でないところを走っているとしても、掲示板の皆さんもおそらくあちこちに点在して住まわれていると思います。 見知らぬ土地にも主さんに対して温かい気持ちを持ち合わせている方がいるということです。 行きも帰りもまた安全で気をつけてくださいね。

No.6

>> 4 話ならできますよ 主さんのペースでいいので 宜しくお願いします😊 ありがとうございます。と申されても話題がなかなか思いつかないですよ。お願いします。

• << 20 夕飯を食べてました😊 主さんのペースでいいと言っておきながら すみません🙏 しかも仕事なんですね💦 行ってらっしゃい👋 皆さん、宜しくお願いします😊

No.7

私もお話させてください。

こういうところでのお話も、主さんに出会いがあった時に何か役に立つかも…

よろしくお願いします。
皆さんもよろしくお願いします。

No.8

>> 7 そうですね。よろしくお願いします。ありがとうございます。

No.9

>> 8 今日はお休みでしたか?

お休みの日は、どんな感じで過ごしてますか?

• << 11 休みでしたが朝まで仕事してましたので帰ってきたら寝てしまい、一日がほぼ潰れてしまいました。 あなたは、休みでしたか?

No.10

>> 2 もう、200万以上婚活につぎ込みました。それでも誰も相手にしてくれる人は、いませんでした。全部無駄金になってしまいました。 それは大変失礼しました。婚活と言う手段は合ってなかったみたいですね

• << 12 そうですね、結婚相談所でしたが、お見合いの予定が合わずなかなかお見合いが決まらずあえなかったり、お見合いする人がいなくなったり、運良くお見合いできても必ず断られました。

No.11

>> 9 今日はお休みでしたか? お休みの日は、どんな感じで過ごしてますか? 休みでしたが朝まで仕事してましたので帰ってきたら寝てしまい、一日がほぼ潰れてしまいました。

あなたは、休みでしたか?

• << 17 夜勤明けじゃ夕方までは寝ちゃいますね。 そっかぁ… それだと日曜とか、お見合いに使えない日も多かったでしょう? 私は仕事でしたよ。 皆さんと話して少しでも寂しさが癒やせるといいね。 他の人も言ってるように、主さんの来られるときにのんびりでいいと思います。

No.12

>> 10 それは大変失礼しました。婚活と言う手段は合ってなかったみたいですね そうですね、結婚相談所でしたが、お見合いの予定が合わずなかなかお見合いが決まらずあえなかったり、お見合いする人がいなくなったり、運良くお見合いできても必ず断られました。

No.13

♂ですが質問いいですか?
仕事はなに系ですか?
重労働ってガテン系とか?

No.14

>> 13 はい、そのとおりです。トレーラーに乗ってます。

• << 23 運送業ですか? 私の会社のドライバーさん達も、夜勤や土日関係なく働いて大変そうです。 けど、全国色々行ってるので、彼女ではないけど、それなりに仲良くしてる人が出来てるみたいですよ。 ベースで積荷の時に知り合うとか、他のドライバーさん(女)と仲良くなるとかあるようです。 頑張って声かけしてみてはどうですか?

No.15

はじめまして。話すだけなら、大丈夫です。主さんのペースで、のんびり、気軽に話しましょう。よろしくお願いします。

No.16

>> 15 こちらこそよろしくお願いします。

• << 21 毎日、お仕事 お疲れさまです。熱中症に気をつけて、頑張ってください。

No.17

>> 11 休みでしたが朝まで仕事してましたので帰ってきたら寝てしまい、一日がほぼ潰れてしまいました。 あなたは、休みでしたか? 夜勤明けじゃ夕方までは寝ちゃいますね。

そっかぁ…
それだと日曜とか、お見合いに使えない日も多かったでしょう?

私は仕事でしたよ。

皆さんと話して少しでも寂しさが癒やせるといいね。
他の人も言ってるように、主さんの来られるときにのんびりでいいと思います。

• << 19 今日は、仕事だったんですね。おつかれさまでした。 ありがとうございます。お見合いは、予定が合わなかったり、無理して目を真っ赤にして行ったこともありましたね。結果は、駄目でしたけど。今夜からまた仕事です。行ってきます。

No.18

コミュニケーションの基本は相手への興味だと思っています。
「この人はどんな人だろう」「何が好きなんだろう」みたいな相手への興味が質問になって、その回答への共感やイイネ!という感想、そして自分の情報も少しずつ開示して共通の話題を探ったり、盛り上がる話題を見つけたりしています。

• << 43 人に興味を持ちたいと思い、「この人は、どんな人だろう?」と相手へ質問したいと思ってますが、何を質問したらいいのか?わからないです。天気とか食べ物、音楽とかなら辺り障りがなくいいとは、思いますが。 あとまとまった時間がなかなかとれないのでなかなか遅れないです。内容が失礼じゃないかな?とか考えてると30分、1時間すぐたってしまうので

No.19

>> 17 夜勤明けじゃ夕方までは寝ちゃいますね。 そっかぁ… それだと日曜とか、お見合いに使えない日も多かったでしょう? 私は仕事でした… 今日は、仕事だったんですね。おつかれさまでした。

ありがとうございます。お見合いは、予定が合わなかったり、無理して目を真っ赤にして行ったこともありましたね。結果は、駄目でしたけど。今夜からまた仕事です。行ってきます。

• << 22 お仕事頑張って! 行ってらっしゃい。

No.20

>> 6 ありがとうございます。と申されても話題がなかなか思いつかないですよ。お願いします。 夕飯を食べてました😊

主さんのペースでいいと言っておきながら
すみません🙏

しかも仕事なんですね💦
行ってらっしゃい👋

皆さん、宜しくお願いします😊

• << 27 いえいえ大丈夫ですよ。こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございます。

No.21

>> 16 こちらこそよろしくお願いします。 毎日、お仕事 お疲れさまです。熱中症に気をつけて、頑張ってください。

• << 26 ありがとうございます。頑張ります。そう言える相手がいることがうれしいです。

No.22

>> 19 今日は、仕事だったんですね。おつかれさまでした。 ありがとうございます。お見合いは、予定が合わなかったり、無理して目を真っ赤にして行っ… お仕事頑張って!

行ってらっしゃい。

• << 25 ありがとうございます。行ってきますが言える相手がいることがうれしいです。

No.23

>> 14 はい、そのとおりです。トレーラーに乗ってます。 運送業ですか?

私の会社のドライバーさん達も、夜勤や土日関係なく働いて大変そうです。

けど、全国色々行ってるので、彼女ではないけど、それなりに仲良くしてる人が出来てるみたいですよ。

ベースで積荷の時に知り合うとか、他のドライバーさん(女)と仲良くなるとかあるようです。

頑張って声かけしてみてはどうですか?

• << 44 知り合いを作りたいとは、思ってますが、仕事中は、余裕がなくて必死ですよ。時間がタイトなので雑談ができなくて仲良くなれないです。

No.24

>> 5 よろしくお願いします。ありがとうございます。 こんなに短時間でも多くの方が主さんに興味を持ってくださいますね。

それは異性としての興味でなくても人間としてそばに寄り添いたいという気持ちが主さんに対して湧いたからだと思います。

それは主さんの魅力だと思いますよ。

今頃一生懸命に走ってるのでしょうか。
お疲れ様です。

生活圏内でないところを走っているとしても、掲示板の皆さんもおそらくあちこちに点在して住まわれていると思います。

見知らぬ土地にも主さんに対して温かい気持ちを持ち合わせている方がいるということです。

行きも帰りもまた安全で気をつけてくださいね。

• << 28 ありがとうございます。みなさん感謝してます。

No.25

>> 22 お仕事頑張って! 行ってらっしゃい。 ありがとうございます。行ってきますが言える相手がいることがうれしいです。

No.26

>> 21 毎日、お仕事 お疲れさまです。熱中症に気をつけて、頑張ってください。 ありがとうございます。頑張ります。そう言える相手がいることがうれしいです。

No.27

>> 20 夕飯を食べてました😊 主さんのペースでいいと言っておきながら すみません🙏 しかも仕事なんですね💦 行ってらっしゃい👋 … いえいえ大丈夫ですよ。こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございます。

• << 30 主さん、おはようございます☀︎ お疲れ様( ´∀`) 外は蝉が大合唱してますよぉ♪(´ε` ) 今日も暑い一日だ😵 出勤前の点検(笑) 水筒🆗 タオル🆗 私も仕事の準備して行ってきます👋

No.28

>> 24 こんなに短時間でも多くの方が主さんに興味を持ってくださいますね。 それは異性としての興味でなくても人間としてそばに寄り添いたいという気… ありがとうございます。みなさん感謝してます。

No.29

みなさん沢山のレスありがとうございます。仕事中ですのでまた返事します。返事してない方ごめんなさい

No.30

>> 27 いえいえ大丈夫ですよ。こちらこそよろしくお願いします。ありがとうございます。 主さん、おはようございます☀︎
お疲れ様( ´∀`)

外は蝉が大合唱してますよぉ♪(´ε` )

今日も暑い一日だ😵

出勤前の点検(笑)
水筒🆗
タオル🆗

私も仕事の準備して行ってきます👋

No.31

>> 30 おはようございます。

蝉がなってますね。夏ですね。

仕事頑張ってください。僕は、仕事が一段落して次の仕事に向かうとこです。

No.32

>> 31 主さん大丈夫ですか?

仕事ハードですね(ToT)

No.33

>> 32 はい、いま、すこし休憩してます。ちょっと寝ますね。12時ぐらいからまた出発しますので。ずっとこんな生活ですよ。

きついけど続けてるとなれました。何もしない時間のほうが寂しく感じてしまい辛いですね。

No.34

>> 33 😳慣れですかぁ

休憩時間に、ありがとう😊

仕事がんばってね👍

• << 36 おはようございます。いつもありがとうございます。なかなか連絡が取れなくてすいません。

No.35

すいません、
ハードな仕事ってなんですかと質問した♂です。
トレーラーって荷物は手積みないから楽だと聞いてましたが現実は違うのですか?

• << 37 僕の仕事は、かご台車です。荷物については、大変ではないのですが、時間がシビアできついです。それに回数こなさないとお金にならないです。 手積みやってた時の方が時間に余裕があってそっちの方よかったです。

No.36

>> 34 😳慣れですかぁ 休憩時間に、ありがとう😊 仕事がんばってね👍 おはようございます。いつもありがとうございます。なかなか連絡が取れなくてすいません。

• << 38 連絡は気にしないでね😊 初めに言ったけど主さんのペースで大丈夫たよ(*^ω^*)

No.37

>> 35 すいません、 ハードな仕事ってなんですかと質問した♂です。 トレーラーって荷物は手積みないから楽だと聞いてましたが現実は違うのですか? … 僕の仕事は、かご台車です。荷物については、大変ではないのですが、時間がシビアできついです。それに回数こなさないとお金にならないです。

手積みやってた時の方が時間に余裕があってそっちの方よかったです。

No.38

>> 36 おはようございます。いつもありがとうございます。なかなか連絡が取れなくてすいません。 連絡は気にしないでね😊

初めに言ったけど主さんのペースで大丈夫たよ(*^ω^*)

No.39

>> 38 おはようございます。ありがとうございます😄いい天気ですね(≧∀≦)

時間におわれてあわただしいけど、唯一の楽しみと言っていいのが運転中に音楽を聴くことです。音楽好きですか?

No.40

>> 39 天気良すぎです(;゜0゜)アツイ💧

運転中の音楽はいいですね😊
寝る前にBTSを聴いて寝てます😅

• << 42 こんにちは、BTSラジオでよくかかってるの聴きます。 天気悪かったですね。荷物が濡れないようにするのが大変でした。 ゆっくりメッセージを送る時間がなかなかとれなくてすいません。やはり平日は、忙しいです。

No.41

こんばんはヽ(*´ー`*)

大雨とか大丈夫?

No.42

>> 40 天気良すぎです(;゜0゜)アツイ💧 運転中の音楽はいいですね😊 寝る前にBTSを聴いて寝てます😅 こんにちは、BTSラジオでよくかかってるの聴きます。

天気悪かったですね。荷物が濡れないようにするのが大変でした。

ゆっくりメッセージを送る時間がなかなかとれなくてすいません。やはり平日は、忙しいです。

• << 46 こんばんは( ´ ▽ ` ) 逆に質問です 主さんの好きな歌は? キャー!荷物が濡れないようにですか! 大変なお仕事ですね 返事はまったく気にしません(*^^*)✌️

No.43

>> 18 コミュニケーションの基本は相手への興味だと思っています。 「この人はどんな人だろう」「何が好きなんだろう」みたいな相手への興味が質問になっ… 人に興味を持ちたいと思い、「この人は、どんな人だろう?」と相手へ質問したいと思ってますが、何を質問したらいいのか?わからないです。天気とか食べ物、音楽とかなら辺り障りがなくいいとは、思いますが。

あとまとまった時間がなかなかとれないのでなかなか遅れないです。内容が失礼じゃないかな?とか考えてると30分、1時間すぐたってしまうので

No.44

>> 23 運送業ですか? 私の会社のドライバーさん達も、夜勤や土日関係なく働いて大変そうです。 けど、全国色々行ってるので、彼女ではないけ… 知り合いを作りたいとは、思ってますが、仕事中は、余裕がなくて必死ですよ。時間がタイトなので雑談ができなくて仲良くなれないです。

No.45

投稿拝見して気になりました。
婚活をされた旨の記載がございますが、結婚相談所も利用されたという理解でよろしいでしょうか??
パーティーやアプリケーションだけですとなかなか難しいとは思いますが、相談所がまだなら望みがあるように感じた次第ですm(_ _)m

• << 48 相談所も利用してました。結構マッチングしましたが予定をあわせる段階でなかなか合わずに流れることが多かったです。 それでも数人と会うことができましたが話が合わずにその場限りで終わってしまいました。結構お互い沈黙の時間がきつかったです。なかなか難しいですね。

No.46

>> 42 こんにちは、BTSラジオでよくかかってるの聴きます。 天気悪かったですね。荷物が濡れないようにするのが大変でした。 ゆっくりメッ… こんばんは( ´ ▽ ` )

逆に質問です
主さんの好きな歌は?

キャー!荷物が濡れないようにですか!
大変なお仕事ですね

返事はまったく気にしません(*^^*)✌️

No.47

>> 46 僕は、最近、NEMOPHILAというバンドにはまってます。Lifeという曲が最高です。あとONE OK ROCKとかMAN WITH A MISSIONが好きですね。
あと洋楽とかですかね。いろいろ聴いてます。運転中は、暇なので。映像は、駄目だけどラジオや音楽が楽しみです。

• << 49 こんばんは〜(*^^*) ラジオや音楽が聴けるのがいいですね😊 主さんの仕事は、お盆休みはあるんですか?

No.48

>> 45 投稿拝見して気になりました。 婚活をされた旨の記載がございますが、結婚相談所も利用されたという理解でよろしいでしょうか?? パーティーや… 相談所も利用してました。結構マッチングしましたが予定をあわせる段階でなかなか合わずに流れることが多かったです。
それでも数人と会うことができましたが話が合わずにその場限りで終わってしまいました。結構お互い沈黙の時間がきつかったです。なかなか難しいですね。

No.49

>> 47 僕は、最近、NEMOPHILAというバンドにはまってます。Lifeという曲が最高です。あとONE OK ROCKとかMAN WITH A M… こんばんは〜(*^^*)

ラジオや音楽が聴けるのがいいですね😊

主さんの仕事は、お盆休みはあるんですか?

No.50

>> 49 おはようございます。お盆は、3日間だけでやすみです。お盆前は、仕事忙しいです。お盆休みは、ありますか?

• << 51 おはようございます♪( ´▽`) 私は土日含めて4日ありますよ どこも、お盆前は忙しいでよね😅 主さんが元気でよかったぁ😁
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧