どこで服買ってますか?

レス6 HIT数 311 あ+ あ-

2022/07/03 01:02(更新日時)

身長が低めで、体型が少しふっくらしてる方。
どこで服買ってますか?

元はやせ型だったのですが、双子妊娠して13キロ太り、帝王切開で出産して

9キロは痩せましたが残り4キロがなかなか戻りません

さらにやはり妊娠出産したからか、数字よりも太くて冬服は確認してませんが、夏服だけでも着れなくなってるのが何着か。

できるならカジュアルっぽいけどキレイ目なブランドが嬉しいです

旦那はこれくらいがちょうど良いと喜んでますがウエストと太ももは細くしたいです。

冬までには頑張ろうと思いますが夏は間に合いそうにないので💦

タグ

No.3573137 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ユニクロかしまむらか通販です

• << 3 ありがとうございます。 通販で服買うと同じサイズでもゆるっとしてたり、パツパツになったりしませんか?💦

No.2

キレイめというかナチュラル系だけど、
pual ce cinとかサマンサモスモスの服は
体型拾いにくくて好きです。

• << 4 ありがとうございます! 明日見に行ってみます✨

No.3

>> 1 ユニクロかしまむらか通販です ありがとうございます。
通販で服買うと同じサイズでもゆるっとしてたり、パツパツになったりしませんか?💦

• << 5 アイテムによってサイズは変えて注文します。通販も返品や交換はできるので活用します

No.4

>> 2 キレイめというかナチュラル系だけど、 pual ce cinとかサマンサモスモスの服は 体型拾いにくくて好きです。 ありがとうございます!
明日見に行ってみます✨

No.5

>> 3 ありがとうございます。 通販で服買うと同じサイズでもゆるっとしてたり、パツパツになったりしませんか?💦 アイテムによってサイズは変えて注文します。通販も返品や交換はできるので活用します

No.6

今は通販のみブランドめっちゃ多いですよね
試着必要なら大きめなショッピングモール行って何着も履いてみては?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する