マッチングアプリで知り合った人との進展

レス1 HIT数 359 あ+ あ-

2022/06/28 03:31(更新日時)

恋愛相談に乗ってください。昨日マッチングアプリで初めて会った方の話です。その方は草食系男子らしく、自分からなかなかいけないみたいです。私も自分からいけないので相手からのアプローチを待つタイプなんですが、初めてお会いして楽しかったのでまたお会いしたいと思っています。帰り際にLINEの連絡先を聞かれたので交換したのですが、昨日1.2通やり取りして相手から最後にスタンプが来たきりでトークは終わっています。相手が私のことをどう思っているのかわからなくて少しモヤモヤしています。
相手も気になっていたら消極的でも連絡は続けたがると思うので、社交辞令で交換してくださいと言ったのでしょうか?進展を期待するのはやめたのが良いですか?ご意見を頂けると嬉しいです。

タグ

No.3570901 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.1

その彼は自分からいけないって言ってるんだから、勇気出して主さんからまた会いたいって伝えてみればいいんじゃない?

待ってるだけじゃ先に進まないかもよ。

主さんも悲観して考え過ぎなところを少しは変えていかないとね。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧