エロDVD見つけた!どうしよう

レス15 HIT数 745 あ+ あ-

2022/06/24 20:05(更新日時)

なんかもう凄いショックです
同棲している彼の物を整理していたらエロDVDでてきました
おそるおそる見てみると
めっちゃ巨乳、Gカップ
というかもはや爆乳がそこに、、。
なんかビックリして震えてしまいました

手の震えが、止まりません
そんな乳がすきだったのかという現実も知りとにかくショックで立ち直れません
帰宅したら問い詰めるか見てみぬふりするか
どうするかずっと悶々としてます、、

日頃からおっぱいおっぱい言う人じゃないし
むしろ私の胸に無関心なのは私がペタンコだからなのかとショックで
なんかどうしていいかわからず
混乱しています

タグ

No.3567903 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

気持ち分かる!
私も結婚した時、旦那さんの荷物の中にかなりエッチなDVDを発見しました。
ナースが咥えてるのとか、もう恥ずかしくなる物ばかり。
でも、男ってそんな者では。
それに全然興味無かったら、それはそれでヤバいし。
おかげで、レスとは長年無縁ですね。笑

No.14

健全な男ってことだよw
好みのジャンルもある📀

No.13

>> 4 これ、でてきたんだけどって、、気まずいですかね 別に良いけどそれで何がしたいのさ?反応は人それぞれだろうけど見られちゃったぁテヘペロ♡くらいなもんだよね。

もし主さんが女性向けのAVを持ってようが観てようが自由だし怒る問題でもないよね。

だから面倒くさい事を言わないなら話のネタにしようが何を言おうが好きにすれば良いかと。

見て見ぬフリしとけば良いと最初のレスで言ったのは主さん怒りそうだったからだよ。

No.12

AVどころか男なんて、小学生でパンチライラストを大事にするぐらいです。

至って、普通の男性だと思います。私の彼氏もエロ本普通に買ってます。ただ、問い詰めてどうしたいって感じですけど。

No.11

ショックなのは分かるけど
恋愛と自慰行為は別物だから
そこをひとくくりにするのは可哀想かも。

問い詰めたところで
ごめんね と謝られて
処分する振りして
コソコソ視てるだけだと思うよ?

No.10

>> 5 逆にエロDVD持ってないのはルパン三世の五ェ門位しかいないと思います。 まあ、黙っておくのが嫌なら、 給料をこんなのに無駄づかいしな… 僕も持っていません!五ェ門の他にもたくさんいます!

No.9

健全な証拠でしょ。
AVなんて観てない人のが少ないと思う。その事について、彼に言ってどうなるの?空気悪くなるだけじゃない?爆乳くらいなら良いじゃない。よっぽどクセ強い性癖よりマシ。男からしたら、AVはテレビ観るくらいの感覚。彼女との比較なんて微塵もしてないよ。おっぱい星人だったのかー笑。って軽く流せるようになった方が要らないストレス抱えないよ。見境なくそこらの女としてる訳じゃないんだから割り切るしかない。

No.8

うちのも押し入れの中にあり、無言で戸をしめて見なかった事にしました。
ロリ系でした。

No.7

そんなの普通ですよ。
新婚当時、夫の机に沢山DVD入ってるの見つけたんで一人の時に見てみたら、私とタイプの違う女性ばかり。
同じ女優さんのが何本かあったんでファンだったんだろうなぁ(笑)
立ち直れないほどのこと‥?
壁中そのAV女優さんの写真で埋め尽くされてるとかなら嫌だけど。
彼は主さんが好きだから一緒に住んでるんでしょ?
夫は私がDVDの件を知ってることも知ってたけど、日常生活において全く問題になるような事ではないので話題にもならなかったですよ。

No.6

それくらい、見逃してやってください。
これ出てきたよ、なんて話振ったって、気まずくなるだけでしょう?
絶対許さない、別れるっていうなら言うのもありだろうけど。

No.5

逆にエロDVD持ってないのはルパン三世の五ェ門位しかいないと思います。

まあ、黙っておくのが嫌なら、
給料をこんなのに無駄づかいしないでと言った方が説得力あるかも知れません。

• << 10 僕も持っていません!五ェ門の他にもたくさんいます!

No.4

>> 2 男からするとAV観るのと現実は違うからなぁ。そんな気にしなくて良いと思うよ。 問い詰めるって何を問い詰めるの?AV観ない人なんて殆どい… これ、でてきたんだけどって、、気まずいですかね

• << 13 別に良いけどそれで何がしたいのさ?反応は人それぞれだろうけど見られちゃったぁテヘペロ♡くらいなもんだよね。 もし主さんが女性向けのAVを持ってようが観てようが自由だし怒る問題でもないよね。 だから面倒くさい事を言わないなら話のネタにしようが何を言おうが好きにすれば良いかと。 見て見ぬフリしとけば良いと最初のレスで言ったのは主さん怒りそうだったからだよ。

No.3

>> 1 それらは映画観賞や漫画を読む感覚と極めて近いもの(と言うか同じ)なので、気にしない方が良いですよ。 そうなんですかね?なんか全部Gカップ、ロングヘアー、色白
そこに彼の好みと性癖が見えた気がして立ち直れません、、、
私もロングヘアー、色白なもので。泣

No.2

男からするとAV観るのと現実は違うからなぁ。そんな気にしなくて良いと思うよ。

問い詰めるって何を問い詰めるの?AV観ない人なんて殆どいないと思うし見て見ぬフリしとけば良いんじゃない?

• << 4 これ、でてきたんだけどって、、気まずいですかね

No.1

それらは映画観賞や漫画を読む感覚と極めて近いもの(と言うか同じ)なので、気にしない方が良いですよ。

• << 3 そうなんですかね?なんか全部Gカップ、ロングヘアー、色白 そこに彼の好みと性癖が見えた気がして立ち直れません、、、 私もロングヘアー、色白なもので。泣
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する