恋人探しでセックスの趣味を確認する方法

レス5 HIT数 300 あ+ あ-

2022/06/22 12:31(更新日時)

恋人探し中(主にマッチングアプリ)なのですが、セックスの相性がいい人だと嬉しいなぁと思ってて…
でも、夜の生活について聞いたりしたら、やりたいのかな?と思われそうだし、さりげなく分かる方法とかないでしょうか?
性格や価値観はなんとなく見ていれば分かりますが、セックスになると普段とのギャップがある人もいるし、全然分からないです。
ちなみに、結構性格強めでたくさんイチャイチャできる男性がいいです。

タグ

No.3566844 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
付箋

No.5

>やりたいのかな?と思われそうだし
セックスの相性求めてるのになぜそう思われるのが嫌なの?
話が早くていいじゃないですか。
なぜそこで恥じらいを持つのか理解できません。ストレートに聞いて合ってたらヤればいいんじゃないの?

No.4

気持ちは分かりますが、聞いちゃダメです。
H目的の人が、行列作ってしまいますから…

ちゃんと素敵な人と確認して、付き合う話をしてからにしましょう。

Hだけ良くても、性格やばい人とかお金稼げない人、浮気する人、DVする人もたくさんいますし。

当たりはなかなか引けないとは思いますが、女性側が、どんなの好きですか?確かめたいからとりあえずしませんか?みたいに言ったら、間違いなくビッ○だと思われます。

まどろっこしいですが、危ないから段階踏みましょう。

付き合えば分かることですしね。

No.3

話をよく聞いてキチンと答えてくれるような人なら、セックスも気持ちよくしてくれる配慮があると思う。

あと、その人の鼻とオチンチンは同じような形だよ。
鼻がスッとしてる人はアレもスッとしてるし、鷲鼻は大きい。

No.2

身体の相性、SEXの相性ってさ、最初っから合ってたら飽きるのはすぐだよね。

そもそもそれって付き合いが進むにつれて合ってくるものだと思うんだけどね。

主さんの考えでいえば恋人探しというよりセフレ探しとしか取られないと思うし、それ聞いて期待して付き合ったら???になる女性なんだと思います。

なんでSEXが楽しいかの本当の意味知らない感じしますね。

No.1

そんなことマッチングアプリで言ったらヤリ目で終わりますので絶対に終わります。
徐々に仲良くなってエッチしてみるしか知る術はないでしょう。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧